ID работы: 2938834

Спорим?!

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шлепни по лысине!

Настройки текста
POV Андрей Утро. Хахах! Какое утро? Час дня!Ну,ладно. Утром я проснулся в обед!!! После вчерашней пьянки с моим лучшим другом Витей, у меня раскалывалась башка!Кое-как поднявшись, я пошел в ванную. Проделав все водные процедуры и выпив таблетку «АНАЛЬГИНа», я прошел на кухню. После приготовив себе скудный завтрак: кофе и яичницу с сосисками, начал есть.Через несколько минут мне на телефон пришло сообщение: «Жду через полтора часа у кинотеатра "Родина" Витя " Доев , я подумал , что Витю лучше не злить, пошел одеваться. Одевшись и обувшись , я вышел из дома и пошел по направлению к метро. Быстро доехав до киношки , я стал ждать Витьку. Друг пришел минут через пять. -Привет! -Здорова! -Ну что, идем?! -Ага! Выбрав фильм на усмотрение Витюхи мы прошли в зал. Нам достался седьмой ряд, двенадцатое и тринадцатое места. Мы купили попкорна и уселись. До начала оставалось примерно минут десять. И тут Витя выдает гениальную фразу: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! –и показывает на лысого чувака, сидящего перед нами! - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Я немедля шлепаю лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Я сразу же: - %ля, Леха! Сколько лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха ? Вы перепутали ! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и Витька опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно, нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть меня. А я в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды (мы). Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? Не успокаивается мой друг. - Давай, спорим - отвечаю. Я поднимаюсь, иду к лысому, не раздумывая шлепаю по лысине и кричу: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.