ID работы: 2938889

Five naghts at Leevi's

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"глава 0" "часть1" Предыстория

Настройки текста
Ливи родилась весною 6 Апреля. Она не с рождения была зелено волосой. Её волосы были коричневыми , а с боку была вертикальная белая полоска.Итак прошло несколько лет Ливи исполнялось 16 ,она стала подростком, однажды она вспылила на родителей и убежала в комнату рыдать. - все меня не навидят ! Я ... я... я перекрашусь! Да и вообще поменяюсь они ещё увидят! Так сколько у меня в кошельке ? Там было 20$ - Этого даже на журнал хороший не хватит куда там перекраска!Точно! Как говорил мой дед хочешь денег работай! Она открыла крышку ноутбука зашла в яндекс и начала набирать в поисковике "Работа для подростков" - Та-а-а-к посмотрим что тут у нас. бла ,бла, бла .Ну как всегда нормальной работы не найдёшь! Ладно поищем ещё! И прошло 2 потом 3,4,5 часа . Ливи уснула прямо за ноутбуком. Пиликает будильник. - а-а-а ну почему? дай те ещё 5 минут! Ливи посмотрела на будильник . 06:54. -ёптиль моптиль , я опоздала в школу! В дверь начали стучаться . За дверью был слышен голос - Доченька вставай и наконец то ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Это была Марли Фиртос. Мама Ливи. Ливи быстро оделась и выбежала со всех ног из комнаты.Она одела пальто и сапоги и начался путь в школу . - погодите ка. она посмотрела на телефон. Воскресенье 13 февраля. - Я ДУРА!!Ладно... прогуляюсь. Пройдя пару кварталов она увидела известную пиццерию . - перекусить что ли? а-а-а точно у меня же денег нет! Значит просто посижу там. На входе стоял человек раздающий листочки. Это был Линк парень Ливи. -Привет сладусик! Сказал Линк . От неожиданости Ливи подпрыгнула. - Чего ? Мужчина я вас не зна... Линк! Она бросилась ему на шею. - Чего ты сюда пришла? -Да так просто посидеть. Из здания вышёл другой человек в том же костюме что и Линк . Неожиданно Линк крикнул незнакомцу. -Лар заменять пришёл? Ларк кивнул. - Тогда я пойду! Сказал Линк.Он взял Ливи за руку и повёл внутрь пиццерии . Они сели за стол и позвали официанта. -Чего нового? Спросил Линк. - Да вот с родителями посорилась . Теперь работу ищу. -Так устройся здесь у нас официанток мало. - А можно? -А почему нельзя ? Ливи встала подошла к Линку и поцеловала его в щёку и спросила. -К кому надо обратится по поводу работы? -К деректору. -А где он? -Там. Он показал пальцем на дверь .Ливи пошла туда .Она потихонечку открыла дверь и сказала. -Эм.. сюда обращатся по поводу работы? -Да . - Я бы хотела устроиться официанткой - Я не против но сначала маленькое собеседованние. После собеседования Ливи вышла из комнаты с одеждой.Линк сразу подскочил к Ливи - Так говорю сразу и всё! Сейчас мы уходим по дороге расскажу почему! -Эм... хоро.. Она не успела договорить он схватил её за руку и потащил к выходу. -Ну рассказывай почему мы ушли. -Просто здесь есть игрушки и они вечером становится не под управлением .Там опасно быть вечером. - Понятно.. ,а меня приняли!Вот одежда. -поздравляю! Итак они дошли до дома и уснули. Утро.06:46. Как всегда звонит будильник. -а-а-а зачем? Так 06:46 14 февраля Ливи встала и оделась умылась и решила позвонить подругу Порри. -Привет Ливи! - Привет. Ты в школе? - ты чего подруга сегодня 14 февраля у нас выходной в честь этого празника. Ты приготовила подарок Линку? -э... Да приготовила! Ладно пока я поздравлять! -Пок.. Она не успела договорить. -а-а-а Что подарить?Ладно бегу в торговый центр! Она начала спускатся по лестнеце .Её притормозил Бак Фиртос папа Ливи. -Ливи не злись на нас ! С 14 февраля Он дал ей 31$ -Спасибо папуль! Она дальше побежала.Через пару метров Ливи была у торгового центра . та-а-а-к сколько у меня в кошельке?51$.ладно чего нибудь да найдём! В конце концов она решила подариь ему статуэтку собаки. Ливи начал звонить Линк .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.