ID работы: 2938907

Темнота

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка открыла глаза, и поняла, что находится в темноте. По ступням пробежал холодок, и, поежившись, она стала оглядываться по сторонам. Тут кто-то аккуратно притронулся к ее плечам, и девушка, не оборачиваясь, вздохнула с облегчением. -Вастат. И снова легкий ветер прошелся по ее вьющимся рыжим волосам. Эрвина села на пол, и широкие ладони снова оказались на ее плечах, но теперь они разминали ее кожу, неумело делая легкий массаж. Девушка, слегка наклонила голову вперед, и когда кончики пальцев пробежали вдоль ее позвоночника, шумно выдохнула. Темнота сгущалась перед ее взором, дыхание учащалось всякий раз, когда юноша, словно нарочно, дразнил ее, рисуя невидимые узоры на спине. Когда девушка почти взяла над собой контроль, тонкая струя воздуха вкупе с точечным касанием по коже выбило ее из равновесия, и не сдержав порыва, застонала. Легкая улыбка коснулась лица Вастата, и тот продолжил мучить возлюбленную, исторгая из ее недр глубокие и хриплые стоны. Когда юноше надоело сдерживать себя, он разорвал на Эрвине одежду, и впившись губами между ее лопаток, стал параллельно мять ставшими твердыми от возбуждения соски. Девушка выгибалась, рычала, пыталась скрыть свое естество в себе, но сдерживать себя она уже не могла - темнота полностью поглотила ее в себе, оставляя разум за гранью происходящего, оставляя в опьяняющей темноте лишь тело и эмоции. Эрвина, повинуясь желаниям тела, встала и, оседлав Вастата, задвигала бедрами, и теперь настала очередь юноши исторгать стоны удовольствия. Девушка, словно найдя общий ритм, задвигалась на нем, и попутно начала исследовать тело Вастата в полной темноте. Темнота обостряла чувства, его запах опьянял, а голос, низкий и утробный, гипнотизировал девушку. Но тут она услышала тихий стрекот, и словно парализованная, остановилась. Руки юноши продолжали исследовать ее тело, и когда он снова прошелся по спине, слегка задевая кожу острым ногтем и "задувая" дорожки, девушка застонала еще громче. Когда Эрвина поменяла позу и полностью опустилась на член Вастата, по ее телу пробежала волна удовольствия. Она задыхалась от своего напора всегда желая большего. Тела и запаха всегда было мало, и она часто использовала яды, чтобы получить полноту от заполняющих ее ощущений. Ритмично двигаясь на члене Вастата, Эрвина запрокинула голову назад, и, опускаясь по всей его длине, плотно прижимала бедра к его паху. Внизу живота пустота медленно наполнялась желанной тяжестью, и два тела только ускорили темп. Как только Эрвина начала чувствовать развязку, Вастат вдруг замедлил скорость, и, не выдержав своего возмущения, девушка застонала. Тот лишь дерзко посмотрел в глаза девушке и начал медленно двигаться в ее теле, стараясь растянуть удовольствие. Эрвина стала двигать бедрами навстречу его, но тот остановил ее прохладной ладонью - контраст был слишком большим, и девушка выгнулась навстречу прикосновению, стараясь сдержать крик удовольствия. Юноша заметил это, и нагнулся к Эрвине чтобы заглушить ее стоны в глубоком поцелуе - она обхватила его голову, а ее прохладные пальцы скользили по шее и спине, чем вызывали неописуемый восторг и волны мурашек. Чтобы прекратить это, Вастат связал руки девушке и привязал к спинке кровати, перевязал ее глаза темной тканью и, проникнув в рот языком, положил холодную ладонь той на живот, от чего Эрвина снова выгнулась и застонала. Он хотел изучить ее тело более досконально, и стал прокладывать дорожку поцелуев от губ до ключиц, особое внимание уделяя мочкам ушей - по ее телу пробежал ворох мурашек. Доставляя удовольствие Эрвине, Вастат попутно запоминал то, что приносит девушке большее удовольствие. В конце-концов, он дошел до низа живота, и, пройдясь по нему языком, впился в ее кожу, слегка покусывая зубами - Эрвина начала метаться, словно одержимая, кричала и стонала одновременно, вознося то проклятия, то умоляя, чтобы юноша прекратил эти пытки. Но тот был не преступен. Он опустился еще ниже, и, найдя жемчужину ее красоты, стал играть с ней, доводя тем самым обладательницу цветка почти до экстаза. Она словно билась в агонии, безмолвно кричала, стараясь заглушить свой гнев, но от этого она еще сильней извивалась на постели тем самым, забавляя искусителя. Когда ему надоело давать ей удовольствие, он резко ударил ее по лобку, от чего девушка закричала и забилась в нахлынувшем ее оргазме. Не получив удовлетворения, Вастат снова прильнул к ее цветку, и проникая внутрь языком, заставил девушку снова извиваться на ложе. Он прижал ее горящее тело холодной рукой, и Эрвина немного успокоилась. Он прильнул к ее губам, давая насытиться вкусом ее тела и металла его крови. Он вошел в нее аккуратно, словно в первый раз и стал быстро ускорять темп, не давая Эрвине передохнуть от первого оргазма, и тут же ее тело, словно рвущими канатами, захватила вторая волна экстаза - ее тело плотно обхватило мышцами член, от чего юноша сам чуть не сдался, предшествующей в этой гонке, агонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.