ID работы: 2938911

Упала... Или история о смущенном Бон-Бон

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бон-Бон сидел на сцене с гитарой, разучивая новую мелодию. Чика явно готовила что-то на кухне: запах был чудесен. Мангл находилась где-то за ширмой, и, как видно, раздумывала о чем-то. Фредди с серьезной мордой отмечал что-то карандашом на листочке. - Фредди, обед готов! – крикнула с кухни Чика. - Хорошо… – задумчиво ответил тот. Чика сняла свой милый фартук с той же надписью: «Let’s Party!!!» и, надев привычный для нее слюнявчик, побежала к лисе с криками: «Мангл, Мангл! Ты знае…» Фразу она не договорила, так как, как бы глупо это ни звучало, начала падать, широко размахивая руками. Фредди отвлекся от своих записей, успев подхватить эту курочку. От страха Чика буквально прижалась к Фредди, вцепившись в его плечи мертвой хваткой. Медведь с удивлением посмотрел на Чику и слегка покраснел. С Чикой произошло тоже самое. - С-спасибо… - промямлила Чика, и, видимо слишком взволнованная новостью и падением, потеряла сознание. Надо сказать, что Чика была очень гиперактивной и восприимчивой. И такого, несмотря на все, маленького происшествия она таки не выдержала, отключившись.

***

Фредди аккуратно уложил Чику на маленький диванчик в Мастерской и присел рядом. Через несколько минут сервоприводы Чики вновь заработали. - Где я?.. – тихо спросила “восприимчивая”. - В Мастерской. – спокойно ответил Фредди. Чика ничего не ответила, лишь слегка привстав на диване. - Еще раз спасибо за то, что подхватил, Фредди… - смущенно сказала она. - П-пустяки… - не менее смущенно ответил Фредди. Повисла неловкая тишина. И тут произошло то, чего не ожидал никто: Чика внезапно впилась в губы медведя. Фредди поначалу встал в полнейший ступор, после чего начал понемногу отвечать на поцелуй. Чика подсела ближе к Фредди, а тот, в свою очередь, зарылся рукой в желтые, как солнце, волосы курочки. Нежно продолжая поцелуй, Чика начала расстегивать пуговицы рубашки Фреда, но сам он не отставал: он расстегивал молнию топа Чики. Сняв верхнюю часть одежды, он развязывал слюнявчик. А Чики, еще больше вошедшая во вкус сего занятия, начала проникать языком в рот Фредди. Тот нежно ответил тем же. Он перешел к юбке его солнечной пассии, аккуратно расстегивая молнию и там. Чики же полностью освободила парня от рубашки и перешла к штанам, медленно снимая их. Фред, освободивши Чику от юбки, начал аккуратнейшим образом поглаживать спину курочки, попутно расстегивая лиф. (Надо сказать, что оба покраснели, причем сильно). Чики вздрогнула, но особо не придала тому значения. Слегка оторвавшись от Фредди, она освобождала его от трусов, что делал и он. Чика еще раз поцеловала Фреда, с еще более сильным порывом, на который Фредди в тот же момент ответил так же сильнее. Он аккуратно провел рукой по груди девушки, спускаясь ниже. Почувствовав на себе немного холодные руки парня, Чика слегка вздрогнула, но не прерывала поцелуй, зарывшись руками в волосы Фредди. Совсем скоро Фредди добрался до “интересующего” его места. Он легко провел по лобку девушки. Та, находящаяся в безумном волнении и страсти, тихо простонала. Фредди стал немного поддразнивать Чику, аккуратно поглаживая ее клитор, отчего она еще больше застонала. Чика, в свою очередь, слегка дотронулась до члена парня, отчего он сам издал стон. Она провела рукой еще раз, медленнее. Фредди застонал еще протяжнее. Он, решив долго не тянуть, приподнял девушку, насаживая ее на свой член. Когда Фредди вошел в Чику, она довольно громко простонала. Фредди с легкой ухмылкой посмотрел на Чику, приложив палец ко рту, тем самым указывая на то, что их могут услышать. Чика поняла и это, и, еще немного присев на член парня, начала потихоньку двигаться. Фредди не мог так же двигаться: он чуть ли не захлебывался от удовольствия. Он широко расставил ноги, тем самым давая Чике сделать то же самое, что она и сделала. Немного “привыкнув” к новым ощущениям, та начала двигаться немного быстрее. Фредди слегка помогал Чике, сам двигаясь в такт и слегка поддерживая ее. Чика ахала и охала от удовольствия, медведь лишь изредка постанывал, особо не издавая звуков. Вскоре его толчки стали сильнее, отчего девушка начала слегка постанывать и так же ускорять темп. Предчувствуя “конец”, Фредди не хотел кончить прямо в девушку, и поэтому начал аккуратно снимать курочку со своего члена. Он еще раз поцеловал эту солнечную девушку, которая моментально ответила. Чика, на удивление Фреда, аккуратно повалила его, затем опускаясь к члену парня. Медведю не хватало сил на удивление: он просто пытался отдышаться. Чика слегка поцеловала головку члена Фредди, отчего тот тихо застонал. Курочка нежно взяла в рот член парня, аккуратно поглаживая его. Фредди громко застонал, отчего слегка забеспокоился насчет тайности всего этого дела. Но он не мог думать об этом сейчас, когда Чика уже довольно энергично сосала его член, тем самым принося ему удовольствие, которое затуманивало все мысли. Так, наверное, прошло еще несколько минут. Парень, не в силах сдерживаться более, кончил прямо в рот Чике. Та немного удивилась, но таки проглотила все, чем удивила Фредди. Выпустив член парня, она легла рядом с ним, стараясь отдышаться. - Зачем?.. Ч-что мы натворили?.. – слегка придя в себя, шепотом спросил Фредди. Чика не ответила ничего. Фред осторожно встал, начиная одеваться. Чика еще немного лежала, после чего тоже встала и понемногу начала одеваться. Фредди, почти вышедший из комнаты, вдруг закричал: - КАМЕРА!!! КАМЕРА ВСЕ СНЯЛА!!! Чика встала в ступор, страшно покраснев. А что, если Бон-Бон и Мангл все видели?.. Надеясь на лучшее, они оба вышли из мастерской, как ни в чем не бывало. На этот раз, удачно дойдя до Мангл, Чика увидела, что та сидит, серьезно смотря на нее. Чика уже подумала о самом худшем. - Уже вечер, а ты песню не выучила! Как ты будешь объясняться перед Фредди? – недовольно сказала Мангл. Чика с безумным облегчением выдохнула. - Ты что-то сказать хотела? – спросила Мангл. - Нет-нет… - жутко смущаясь, ответила та, побежав обратно на кухню. "Надеюсь, об этом никто не узнает..." - нервно подумала Чика. А ведь она ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.