ID работы: 2938928

жизнь после 16

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. POV.Автор Солнце ярко освещало комнату, лучи попали девушке на лицо.   Зазвенел будильник. Она недовольно начала что-то бормотать, взяла будильник и кинула его в стену. Послышался звук разбивающегося предмета. Девушка лениво встала и начала собираться. POV.Тиффани Утром меня разбудил будильник. Я  его выкинула и он разбился. Я нехотя встала с теплой постельки и пошла  собираться в новую школу.  Посмотрела в зеркало. На меня смотрела 16 -летняя девушка с белоснежной кожей, черными как тьма волосам до лопаток, грудь 3 размера, тонкая талия и стройные ноги. Зашла в гардеробную и мой выбор пал на джинсы черного цвета с разрезами на коленках, ботинки на каблуках, белый свитер с высоким воротником, пальто персикового цвета и коричневый клатч. Как всегда родителей нет дома, им не до меня: они работают. Еду в школу. Сегодняшний день точно не вошел в десятку лучших дней. Конечно, я ведь учусь на бизнесмена, чтобы унаследовать папину компанию. 1 год спустя. POV.Тиффани «Ох, наконец-то я окончила эту школу», - думала я. Вчера был последний день учебы и все теперь я свободна. Ухуууууу!!! Я умылась и пошла вниз. За столом сидели родители. - Доброе утро, доченька - сказала мама. Отец  просто промолчал. - Доброе – ответила я и села за стол. - Что ты собираешься делать дальше?- спросил папа. - Я хочу пройти кастинг в YG. - Чтооооо? К своему дяде? Я думаю,  ты должна набраться опыта в компании, а когда будешь готова, возглавишь ее. - Но я не хочу! Я хочу стать моделью и танцором! И ты не сможешь мне запретить!!! - Сон Ун, позволь ей хотя бы попробовать - заступилась за меня мама. - Я сказал нет, значит нет и точка. Будешь работать в компании со мной. - Ни за что - сказала я и ушла в комнату. Мама пошла за мной. - Доченька, я попробую поговорить с ним. - Я все равно дебютирую, хочет он этого или нет. Несмотря на мнение отца, я решила пойти в компанию обсудить все с дядей.Надела джинсы «бойфренды», белую свободную футболку, кроссовки, новую куртку и в дополнение синюю шапку и рюкзак. Нацепила наушники и поехала в компанию. В момент, когда я стала забывать перебранку с отцом, на меня свалилось какое-то «чудо». - Ой, извини, я тебя не увидел. Ты не ушиблась?– затараторил он. - Все в порядке. Ничего страшного. Можешь идти - ответила я. «Черт! Как же бесит. Сегодня явно не мой день»,- думала я. - Хорошо, пока. Извини еще раз, - немного удивленно ответил он и ушел.Я держала курс на кабинет дяди,но как я могла пройти мимо кафетерия?!. Полакомившись, вернулась в нужное напраление.  Возле кабинета дяди сидела секретарша и что-то печатала.   Увидев меня, сказала: -Извините, а вы к президенту? У вас назначена встреча? Не обращая на нее внимания, я прошла в кабинет. Она еще что-то там кричит и бежит за мной. «Айщ, эта женщина создает слишком много шума. Сегодня не день, а сплошная проблема»  В кабинете сидел дядя и какие-то парни, видимо новая группа. Среди них сидело «чудо», свалившееся на меня недавно.  Я прошла и села в дядино кресло. Все смотрели на меня удивлено, только дядя сказал: -Привет Фани! Что ты здесь делаешь? Не ожидал тебя увидеть. Тут вбегает секретарша и начинает: -Извините директор……. я не смогла… ее ….удержать….она…вломи..лась и ….тут…. - Я все понял, можешь идти,- усмехнулся президент,- Ах, да и принеси нам кофе. Она поклонилась и ушла. - Дядя, не представишь? - Конечно, знакомьтесь это моя племянница Тиффани. А это моя новая группа IKON. Парни представьтесь. - Привет. Я лидер B.I - сказал парень красивой внешности и одетый в стиле хип-хоп. - Меня зовут ДонХек. Я главный танцор и вокалист.   - Меня зовут Бобби, я  рэпер, - «Хм, уверенность так и прет», -ухмыльнулась про себя. «Одет по хип-хопу, ну да, я б удивилась, если бы это было не так» - Привет. Я ЧжинХван, самый старший в группе. «Уф, ненавижу, когда прерывают мои мысли» - Приятно познакомиться, я ЮнХен. Главный вокалист. «У него выразительный взгляд, но я бы добавила немного уверенности» В этот момент  зашла  секретарша, поставила кофе на столик и ушла. - Меня зовут ЧжунХэ, я - вокалист. «Симпатичная мордашка, но слегка попахивает нарциссизмом.  Не в моем вкусе» - Привет, я ЧанУ. Макне и вокалист. Извини еще раз, «так его зовут ЧанУ, а он миленький» - За что ты извиняешься, что ты ей сделал???- спросил удивленно дядя. Остальные парни тоже были удивлены. - Ничего особенного,дядя.  Подумаешь,  толкнул, упали и все. -Так это тебя наш макне сбил? Прошу прощения за него, - сказал B.I и поклонился. - Да ничего страшного - слегка холодным тоном ответила я. -  Ну, ладно.  Так завтра у нас концерт на котором они выступают и не только они, ты обязана прийти. - Хорошооо, - недовольно протянула я. - Так зачем ты пришла? Что-то случилось? - Я могу с тобой поговорить наедине? - Да, конечно, - сказал дядя и повернулся к ребятам ,- Вы можете идти, отдохните. -Да, директор,  – они поклонились и ушли. - Так что ты хочешь?- спросил дядя. - Я хочу дебютировать в группе или соло. Буду главным  танцором ииии….,- видя вытягивающееся лицо дяди, я не стала продолжать. - Ты хочешь дебютировать? Стать айдолом? Зачем тебе это??? Ты с отцом разговаривала на эту тему??? Он тебе разрешил??? - Да, он мне разрешил. Я люблю танцевать, немножко пою и еще я хочу потихоньку войти в модельный бизнес. «Да, я решила соврать, а иначе он мне не позволит. А отца я уговорю.» - Не буду спорить, танцуешь хорошо. - Вот именно. Ну, пожалуйста. - мммм…….-  《а если он не согласиться?? Нет,  он должен》 - Ну, дядяяяяя. Давай хотя бы попробуем, а если не получиться, тогда я буду работать в компании отца. -эхххх, ладно. Давай попробуем. Приходи сюда завтра в 12:00. - Ухуууууууууууууу!!!!! Да, здраствует YG!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.