ID работы: 2938980

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я закрываю глаза, погружаясь в покой, Так лучше, не правда ли? Телу полегче… Но сердце всё рвётся, оставляя больной Отпечаток в душе. Такой раковой Стала наша ошибка. Мы были беспечны…       А мир уплывает, срываясь во тьму, Трещат между веток слова утешенья, Похоже, что мы проиграли войну, Шепчу я молитву ему одному. Но так же далёк от святого спасенья.       «Пойми, Кастиэль, мы с тобой не способны Вечно скрываться от призрачных глаз. Не все же на свете такие беззлобные, Ведь есть же и скот... люди свиноподобны, Ты должен понять это здесь и сейчас!       Ты должен уйти, мы не можем быть вместе! Я охотник, ты ангел, не может быть так! Ты оставайся хотя бы с собой что ли честен, Ничего не изменится после сиесты, И не веди себя, как наивный дурак!»       Тогда ты ушёл, слов не бросив на ветер, Сказав напоследок: «Не надо так, Дин», А я промолчал. Разговор был запретен. Нам нечего делать. Лишь бить душу плетью. Нам нечего строить из этих руин.       А сердце в момент этот сильно так сжалось, Что первое время хотелось завыть, Куда-то уверенность сразу девалась Как будто вся сущность моя заблуждалась, Хотелось покаянья вдруг попросить…       Но ты не вернулся. Не знаю, возможно, Ты прав был, мольбы отвергая мои, Но, видимо, есть кое-что невозможное, Не сделаем это и с Божьею помощью. Я не увижу тебя вот таким.       И, видимо, больше вообще не увижу, Не откликаешься ты на звонки Прошу, появись, и я не обижусь, Даже если ударишь. Ведь сердце ты выжег. Остались от плоти лишь угольки…       Забыты навеки все даты и сроки. Исчерчены буквами наши тела. Не вовремя понять были уроки, Мы были с тобою настолько жестоки, Что на вечные муки нас любовь обрекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.