ID работы: 2939090

Связь

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ни-ик… Сильнее… - Стонет Адалинда, сильнее насаживаясь на член мужа. Водит по его груди наманикюренными нежными пальчиками, оставляя красные полосы, целует, не сильно, нежно. Им всегда приходится остерегаться поцелуев, ведь кровь Гримма может лишить ее сил, а этого Нику сейчас совершенно не хотелось. Ник придерживает ее за бедра, нежно поглаживает по пояснице. В комнате полутьма, но он все равно видит насколько его жена прекрасна. - Ты помнишь, как мы познакомились, милый? - Адалинда шепчет на ухо, ласкает мочку языком и распаляет своего мужа еще больше. Ник, притягивает ее для очередного поцелуя и выдыхает в самые губы. - Конечно… Пять лет назад - Хэнк! – Он как раз выходил из ювелирного, где покупал кольцо, для своей девушки. – Что ты делаешь? – Его друг и напарник по совместительству, Хэнк, снимал это на видео камеру и явно получал от этого удовольствие. - Проверяю на тебе оборудование, пока ты молод и невинен. - Я женюсь в первый раз, а не в четвертый. - У! И жили они долго и счастливо. -Ага. Ник подошел к машине и открыл дверцу, оперся на нее локтями и, открыв коробочку показал кольцо напарнику. Но в тот момент его отвлек милый смех, и он увидел ее. Да не сказать, что он сразу понял, что вот она мечта всей его жизни. Но в ней было что-то такое из-за чего светлый лик Джульетты померк и отошел на задний план. И даже то, что сразу же он увидел ее суть, или это у него в глазах померещилось, ничуть не остановило его пыл. - Детектив, вы только что купили кольцо. – Похоже даже Хэнк заметил, что сердце Ника признало, что сейчас неровно бьется по отношению к этой красавице. И да. Было не самым хорошим образом показано, что он положил на нее глаз и не прочь познакомиться. Надо бы что-нибудь соврать, что-то, а врет он как настоящий профессионал. - Я на нее не смотрел. – Хоть в голосе чистая правда, но взгляд оторваться просто не может. - Ты меня разочаровываешь. - Нет, она носит,- Да, надо продолжать что-то говорить и попытаться обмануть себя, хотя бы себя, в первую очередь себя, чтобы не натворить дел. – Армани, получает шестизначную зарплату, водит ВМV и влюблена в старшего партнера своей юридической фирмы, одни проблемы. Ник отвернулся и уже хотел было полностью залезть в машину, но она явно его увидела. - Привет! Я Адалинда, вы так на меня пристально смотрели. Хэнк прыснул в кулак и, похлопав друга по плечу, поспешил ретироваться к другой половине машины. - Ник Бекхард, - улыбнулся мужчина, его сердце сделало счастливый кульбит и помахало на прощание Джульетте. – Могу я вас пригласить на ужин? Адалинда улыбнулась и, заправив за ухо выбившуюся белую прядку, смущенно опустила глаза. - В кафе напротив в шесть? – Ник смотрел на нее и тоже улыбался. *** В темноте соседней комнаты заплакал ребенок. - Ник, Диана опять плачет. – Адалинда похлопала мужа по бедру и включила ему свет. Завтра, а точнее уже сегодня, у него не было смены так что за ребенком сегодня его очередь смотреть, ей то с утра на работу, и потом, Ник не чаял души в их дочери. - Диана, милая, я уже иду. – Ник подлетел с кровати и пошел в детскую. Как он и ожидал все мелкие предметы, ручки, самолетики, кубики и все игрушки были подняты под потолок. - Папа, - Диана стояла и с энтузиазмом пожёвывала перекладину своей деревянной кроватки, но как только увидела папу подняла ручку, намекая что хочет, чтобы подняли. - Милая, смотри ты опять бардак устроила, так же нельзя. Или хотя, нет можно, но мне опять убирать и почему только в мою смену? Ты так говоришь, что хочешь со мной поиграть? В пять утра? Даже я, как говорила мне тетя, так рано не просыпался. – Ник поднял малышку на руки и поцеловал в лобик. – Давай все-таки поспим еще немного? – Он начал ее осторожно убаюкивать, качаясь из стороны в сторону и напевая какую-то песню, видимо колыбельную. Когда Диана начала засыпать он осторожно положил ее в кроватку и, облокотившись на перекладину, посмотрел на ребенка. Его нежно обняли со спины. - Она невероятна. – Прошептала Адалинда, кладя голову ему на плечо. – Такого существа мир еще не знал. Ник погладил ее по руке и повернулся к жене, поцеловал в висок. - Не думаю, что она будет Гриммом. Она же уже ведьма. – Он подхватил свою жену на руки, из-за чего она весело хихикнула и обняла мужа за шею. - Но и союзов существа с Гриммом еще не было, все возможно. Двенадцать лет спустя - Диана, спускайся, завтрак, а то в школу опоздаешь. – Адалинда поставила на стол тарелку. Ник сидел рядом и читал газету. - Мама, - девочка подошла к столу, и оперлась на него руками. – Почему вчера, когда я увидела, как схлынул мистер Бекхер, он сказал, что я Гримм? Ник и Адалинда удивленно переглянулись: И правда, такого существа мир еще не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.