ID работы: 2939160

Перевёрнутый мною мир

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон ли это?

Настройки текста
      Её день начинался как и обычно. Она вновь пережила этот сон, который сводит её с ума. Чёрный экран... звук детского плача и смеха... радиопомехи и перед ней вновь открывается вид на тёмный лес. Она вновь бежит куда-то, лишь бы уйти из этого места. И как только она находит выход, сон прекращается под шум радиопомех. И так всегда. Кто "она", спросите вы. Сэй Фуджимо(ударение на "и") - ученица старшей школы. На данный момент проживает в Японии, в городке Осака, где и будут происходить все следующие события. По закону жанра она - хиккикомори, который ненавидит этот мир. Почему? Вообще это долгая история, но если вкратце, таксист, который вёз её родителей, попал в аварию. По словам свидетелей, он будто специально выехал на встречку и даже не дёрнулся при виде грузовика. Конечно же Сэй восприняла это за задуманное убийство и стала ненавидеть всех людей. Всех, без исключений. Потому что все могут причинить боль или... в конце концов убить. Итак, наша главная героиня проснулась по звонку будильника и моментально встала. Этот сон не даёт ей покоя, поэтому она не высыпается и моментально встаёт. Сэй живет одна и подрабатывает через интернет, дабы хоть как-то прожить свою жизнь. Каждый день проходит по шаблону, и при этом каждый день она желает уничтожить этот мир. Ничего не представляющий из себя подросток, всё так обыденно. Прозвенел звонок и девушка зашла в класс. Она, не поднимая головы, направилась к своей парте, но неожиданно севшее на её место "тело" отвлекло её. -Эй, Фуджимо, поделись учебником,-с широкой улыбкой до ушей произнес её одноклассник, смотря ей в глаза,-мы всё равно рядом сидим, а я свой учебник куда-то положил. -Убирайся с моего места, жалкий нищеброд, проси учебники у своих друзей, но не у меня,-прозвучал резкий и ледяной ответ от Сэй, после чего пареньку пришлось встать и уйти. К слову, девушка была не обделена стройной фигурой и симпатичной внешностью, но её взгляды на жизнь и характер всё меняли. Именно из-за внешности к ней часто пытаются подкатить, но всё обрывается неудачей после её жутких слоганов. Этот одноклассник - очередная невинная жертва. "О Господи, как же бесят эти тупоголовые"-именно с такими мыслями она села и окинула взглядом свою сумку, откуда и стала доставать свои учебники. Проходил один урок, два. "Время обеда!"-дал знать звонок после второго урока. Но, Сэй не ходит в столовые и не берёт с собой бэнто, а вместо обеда отправляется на крышу и спит там пару уроков. В России это называется просто "прогуливание уроков". Эта длинная лестница, ведущая на крышу, так утомляет, что хоть спи на ней. Но нет, она снова добралась до обожаемого места и прилегла прямо на поверхность крыши, после чего сразу же уснула. >Пшш...<*Громкий детский крик и плач, после чего будто бы истерический смех*>Пшш...<*Открывается вид на тёмный лес* -Чёрт подери! Опять этот сон?! Я так с ума сойду! Если уже не сошла...-с такими словами Сэй вновь бежит куда-то. Это как повседневный кросс по лесу,-вот и выход! Сейчас я добегу и всё снова закончится! Наконец-то! После своих слов Сэй убавила шаг и стала спокойно идти вперёд, прямиком к выходу, за которым находится чистое поле с небольшим озером, при этом будто бы на той половине - день, а на половине леса - ночь. И вот, она делает решительный шаг за границу леса. В глазах темнеет. >Пшш...<*Открывается вид на тёмный лес, на то же самое место, где она была изначально* -Что за...?!-лишь смогла выговорить она сквозь шок. Всё повторилось. Она вернулась на место. Будто бы в игре, её жизнь закончилась, и она сделала респавн. Или просто обновила страницу. Она бежала без остановок, видела постоянно одно и то же, постоянный возврат на исходное положение. Это сводило её с ума. Сэй не прекращала бежать. Упорно бежать в разные места, лишь бы найти выход. И когда уже 15-тый раз она вернулась назад... Она сдалась и села на камень, с бешенной отдышкой. Это конец. Не выйти, не проснуться. Всё превращается в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.