ID работы: 2939185

Приятная встреча

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким среди огромного количества людей?... Когда из целого города ты не можешь отыскать человека с которым ты будешь чувствовать себя уютно? Мне вот знакомо это чувство..... Я медленно иду на остановку под проливным дождем. Как я устал. Эти вечные срезы в универе и пустота в душе. Я ничего не слышу и не вижу из-за ливня, он как стена, которая отгораживает меня от жестокого внешнего мира. Люблю такую погоду. Чувствую, как капли дождя касаются моего затылка и затем стекают прямо за шиворот, это единственное, что не дает мне уснуть прямо на ходу. На остановке никого не было, а значит я спокойно мог сесть на лавочку под крышей и ждать своего автобуса. Как только я встал на сухой островок земли, мой «ободряющий душ» закончился и меня сразу же начало клонить в сон. Присев, начал кажется дремать, но как только закрыл глаза кто-то аккуратно подергал меня за плечо. Уже было разозлившись на того кто меня отвлек от сладостной минуты отдыха, открыв глаза, увидел Его. Он был так близко, что все что я мог увидеть это прекрасные карие глаза, которые нагло нависли прямо надо мной. От неожиданности вздрогнул и отодвинулся назад. - Ой, простите, не хотел напугать, — сказал незнакомец мило улыбнувшись — Вы не знаете какой автобус ходит до Пхагу? - 99, я как раз туда еду, — промямлил я, сонно протирая левый глаз. - О, прекрасно, а то одному жутко скучно ехать, — он уселся совсем рядом со мной сияя от счастья — Меня Тао зовут, а вас? - Меня Крис, - на выдохе произнес я — давай избежим формальностей, мне кажется мы ровесники. - Окей, - сказал Тао широко улыбаясь и заключая меня в дружеские объятия. Меня удивило то, как быстро этот веселый парнишка заставил мое сердце биться чаще. Такого не может быть! Больше года никто не мог этого сделать. От этих мыслей меня отвлек подъехавший автобус. Я первый зашел в него. Он был пуст, видимо из-за дождя все предпочли остаться в зданиях. Отвоевав место у окна, мы уселись в самом конце автобуса. Тао начал мне что-то рассказывать, но я не слушал его, потому что в тот момент у меня в голове боролись два чувства: первое — это раздраженность, я устал и мне совсем не хотелось слушать всякие бредни, а второе — это радость, несмотря на то, что он был назойлив, Тао притягивал меня и мне хотелось вечно ехать с ним в этом автобусе. В этих раздумьях я даже не заметил как мы подъехали к моей остановке. - Мне пора выходить, — тихо и нехотя произнес я. - Оо как повезло, мы с тобой еще и соседи, — сказал он, еще сильнее заулыбавшись. От этих слов у меня поднялось настроение. «Значит у меня есть шанс еще с ним повидаться» промелькнуло у меня в голове. Странно, ведь после расставания с Семином мне уже год никого не хотелось, но от одного взгляда этого парня по моему телу пробегала волна возбуждения. Мы вышли из автобуса. Дождь до сих пор лил как из ведра. Я поежился, так как снова начал чувствовать как мне за шиворот начала капать вода. Видимо заметив это, Тао достал зонтик и раскрыл его прямо у меня над головой. - Нельзя в такую погоду ходить без зонта, так и простудится можно, — заботливо произнес он. От этих слов у меня как-то потеплело на душе и я развернувшись к нему робко улыбнулся. - Спасибо, — сказал я как можно громче, что бы перекричать ливень. - Да не за что, — так же громко ответил он — в каком доме ты живешь? Я тебя провожу. - Вон в том, синем с белой крышей, — с благодарностью сказал я. - Да мы и правда соседи, я живу в том доме что рядом с твоим, видишь? Вот тот с красной крышей? - Вижу, — ответил я, не подовая виду, что я был очень счастлив такому повороту событий. За последний год я не чувствовал себя более живым чем сейчас, находясь рядом с эти светлым и позитивным парнем. Я наконец почувствовал, что вот он, тот человек, которого мне так не хватало в это огромном городе. - Ну вот, мы пришли, — сказал Тао оторвав меня от мысли — это же твой дом? - Угу, может как-нибудь еще встретимся? - с надеждой в голосе робко промямлил я. - Что? Из-за дождя я тебя почти не слышу, — сказал Тао и приблизился ко мне так, что я опять мог видеть только его прекрасные глаза. Повисла неловкая пауза. Мы почти касались носами друг друга. Он медленно начал наступать на меня. От неожиданности я начал пятиться назад. Когда деваться было некуда, Тао прижал меня к стенке и.... Меня резко окатило водой. Я вскочил и понял, что это был всего лишь чудесный сон, а это значило, что в этом мире я до сих пор один. Мое настроение упало ниже не куда, я чуть не расплакался от обиды. Чертова машина, я ведь был так счастлив во сне... Я сел обратно на лавочку. Спать уже не хотелось. Я уставился в землю и начал считать секунды до приезда автобуса. Вдруг я почувствовал, что кто-то пристально на меня уставился. Подняв голову, на другом конце остановке я увидел их, эти прекрасные карие глаза. Я узнаю их из тысячи. Это был Он, мой Тао, из моего прекрасного сна...

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.