ID работы: 2939208

В никуда.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Фрэнк***

Я так любил его улыбку, казалось, что этой улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях. Я любил долгое время смотреть на него не отводя взгляда. Любил будить его по утрам поцелуями. Любил делать его любимый кофе. Любил говорить, как сильно он мне дорог и как сильно я его люблю. Любил запах его волос. Любил слушать его истории. Я любил. Я понимал, что это не может длиться вечно, но и не думал, что все закончится так скоро. Я бы отдал все, чтобы еще раз заглянуть в его глаза. Мое сердце разбилось на миллиард осколков в считанные секунды. Но ничего... Я буду в порядке. Я опустошен. Я не хочу пить, не хочу есть. Не хочу никого слышать и видеть. Иногда мы теряем все, что мы любили и чем дорожили. Иногда мне кажется, что я никогда не выберусь из этой ямы вечной грусти. Но где-то в глубине души я все еще верю, что все наладится, что я снова захочу жить и буду просыпаться каждое утро без мысли о смерти. Но с каждым днем, моя вера угасает все больше и больше. Каждую ночь я клянусь себе о том, что я начну жизнь с чистого листа, что новый день будет не таким как все прошедшие дни. Но знаете, что я делаю вместо этого? Я запираюсь дома и одеваю наушники, не выхожу из своей квартиры днями. Дни летят, но ничего не меняется. Все застыло на месте. Я не сплю ночами и держусь на одном кофе. И вот я снова принимаю холодный душ, пью кофе и ложусь в кровать. Даю себе пустые обещания и смотрю в потолок. Но на самом деле, я уже знаю как пройдет мой следующий день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.