ID работы: 293921

Элизабет Роуз

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Кто у нас следующий в списке? – Бодро спросил Эрик. - Минуточку… - Чарльз водил пальцем по листку, чтобы найти следующее не зачёркнутое имя. – Нашёл! Элизабет Роуз. Судя по её координатам она в Нью-Йорке. - А где она именно? - Сейчас узнаю у Хэнка. Я скоро приду. Чарльз ушёл, оставив Эрика в гордом одиночестве. Зато тот был несказанно рад этому короткому одиночеству. В кои-то веки он наконец мог подумать о семье, вспомнить родителей и того человека, ради которого он остался с Чарльзом и другими мутантами. Месть… Она мысль о мести унесла Эрика в другие области его разума. Он всё думает, как они встретятся. В каком-нибудь здании? В логове Шоу? Где-нибудь у моря? На кладбище? Вариантов развития событий может быть очень много, но результат мужчине был уже известен: он, Эрик Леншер, убьёт Себастьяна Шоу и положит конец его плану по захвату мира. Да, Эрику его план не нравился, но в одном он был с ним согласен – мутанты не должны прятаться. Они выйдут из тени, заявят о себе и будут бороться с людьми за место под солнцем. И мутанты победят. Пока Эрик думал о судьбе мутантов во всём мире, Чарльз уже возвращался с точным местонахождением Элизабет Роуз. Элизабет Роуз. Даже когда он убрал бумагу с её именем Чарльз не мог не думать о ней. Это имя, в отличии от остальных других, прочно засело в его голове словно какая-то навязчивая идея. Теперь он вряд ли когда-нибудь забудет о ней. Поддавшись искушению, Чарльз начал думать об Элизабет, о том, где он и Эрик встретят её, как она к ним отнесётся и согласится ли пойти с ними? А если не согласится, не пошлёт ли на их как тот парень из кафе? Всё это он узнает когда встретит её. Взглянув ещё раз на написанное имя, Чарльз невольно начал представлять образ Элизабет. Единственное, что ему пришло на ум это девушка среднего роста, примерно ровесница Рейвен, с тёмными длинными волосами и красивыми глазами. Может даже, она похожа на Мойру МакТагерт. - Так, хватит гадать. Скоро сам всё увижу. – Пробормотал про себя Чарльз и зашагал быстрее, заметив, что он остановился. Наконец он пришёл в комнату, где сидел задумавшийся Эрик. - О чём думаешь? – Спросил Чарльз. - Ни о чём. Ты узнал где находится Элизабет? - Да. Она будет вечером в местном баре или на пристани. - Или? - Ну, да. Вообще, тут координаты её дома, но в последний момент она успела подумать про эти места. - И ты думаешь, что она будет именно вечером в баре или на пристани? – Недоверчиво спросил Эрик. Игра в «угадайку» его не сильно радовала. - Но упускать её не хотелось бы. Так что… - Начал Чарльз и хотел продолжить, но его прервал Эрик. - … нам надо разделиться. – Закончил последний. – Согласен? - Не знаю, Эрик. Боюсь, что она может не согласится, если её встретит кто-то один из нас. Одного человека мало, а Элизабет может уйти, например, с пристани, в то время, когда мы будем в баре. Но, когда она всё-таки встретится с кем-то из нас, то как я или ты сможем узнать об этом? - Не усложняй ситуацию, Чарльз. – Сказал Эрик. - Верно. – Согласился телепат. – Но что будем делать? - Давай так: ты в бар, а я на пристань. Через какое-то время возвращаемся домой и там уже посмотрим что делать, если кто-то из нас вернётся с Элизабет. - Ты на пристань. Я в бар…В принципе, недалеко будем. - Почему? – Удивился Эрик. - Потому что в двух кварталах от этого бара есть пристань. Не трудно будет найти. – Ответил Чарльз. - Начнём поиски. – Подытожил мутант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.