ID работы: 2939212

Настоящий монстр

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Вы верите в монстров? В самых настоящих существ, уничтожающих все в пользу своей ненасытности, пожирающих души ради своей выгоды, при этом никогда не успокаивающихся? Они молятся безликому, отправляя свои подарки в темные глубины Ада. Ад реален, друзья мои. Уж поверьте мне. Я там был. И не раз. Все мы там были. Это и есть наш мир. Мы все в Аду рождаемся и умираем тут. Это наше наказание. Многие люди могут сказать, что все монстры – это сказки для детей. И что самый опасный монстр – человек. Как было бы чудно, если бы они были правы. Хотя... Отчасти они, конечно же, верно думают. Ибо настоящий демон рождается из человеческой души. Мы все постоянно испытываем это чувство... Чувство ненависти, злости, разочарования. И как же тоскливо периодически на душе, да? И вот однажды ты будешь сидеть дома на полу, в темной комнате. Тупо смотреть в одну точку. В твоей руке будет лишь сигарета, а на полу рядом стоять бутылка какого-нибудь дешевого и паршивого алкоголя. И ты будешь сидеть в печальном состоянии и молиться, чтобы наконец-то наступил конец. Конец этому дерьму, страданиям. Ты уже даже и не будешь понимать что происходит в твоей жалкой жизни и все эти дни станут настолько одинаковыми, что потеряешь счет времени. И уже не один день ты проводишь вечер в компании бутылки и сигареты. Уже и не понимаешь даже, что чувствуешь. Лишь усталость, лишь боль. Которая пожирает изнутри. Но ты не понимаешь «ПОЧЕМУ?». И в довесок, чтобы создать полную идиллию, у тебя в руках оказывается лезвие. Вместо того, чтобы затушить окурок о пепельницу, ты просто и без единой мысли тушишь его о свою кожу. Это может быть рука, бедро, нога или же грудь. Один черт. Ты пытаешься понять, можешь ли ты вообще хоть что-то почувствовать. Но резкая и адская боль проскакивает всего лишь на долю секунды и под окурком, на коже, появляется маленький пузырик с бледноватой жидкостью, который лишь предзнаменует появление ужасного шрама. Но это ничто по сравнению с теми душевными шрамами, ведь так? Ты подкуриваешь еще одну сигарету, выпуская клубы густого дыма. Отвратительный вкус. Ты даже не понимаешь почему куришь. Быть может чтобы убить себя? Но ждать приходится слишком долго. И тогда, зажав в зубах сигарету, ты берешь лезвия. И проводишь по руке, оставляя глубокий порез из которого тоненькой струйкой струится кровь. Она завораживает тебя. Тебе хочется смотреть на нее вечно. И вот ты уже не можешь остановится. Ты просто постоянно режешь и режешь. И приходишь в себя когда твоя рука изрезана до состояния фарша. И это ведь помогает тебе успокоиться, не так ли? Никого не напоминает? И постепенно тебе становится уже настолько хреново, что ты уже думаешь о убийстве. Сначала тебе хочется свернуть шею собачке, которая лишь подошла к тебе, когда ты сидел на лавочке и курил, чтобы ты погладил ее. Ты дотрагиваешься до её шеи, представляя, как ломаются её позвонки. Комок подступает к горлу. Тебе этого хочется. Твой демон внутри хочет, чтобы ты выпустил его наконец. И ты держишь голову бедного животного в руках, смотря ему в глаза. Твои ладони потеют. Ты жаждешь крови. Ты на грани того, чтобы убить животное, представляя, как убиваешь ненавистного тебе человека. Хотя ни собака, ни человек ничего тебе плохого не сделали. И вот появляется проблеск разума. И ты отпускаешь уже испугавшуюся псину, начиная бояться собственных мыслей. Необоснованная агрессия, жажда убивать. Ты слышишь голоса? Они шепчут тебе на ухо, заставляя двигаться во мрак. Уловил суть? Если да, то добро пожаловать в Ад. Чувствуй себя как дома, мой прекрасный демон..." Я не успеваю излить все свои мысли на бумагу. Кровь из порезанного лезвием бритвы запястья начинает капать на белоснежные листы блокнота и это заставляет меня отложить ручку подальше. Из-за закрытой двери слышно, как по лестнице поднимается с криком моя мать. Веселье только начинается. Да уж. Мне это все настолько надоело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.