ID работы: 2939213

Не так

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то в жизни Эггзи определённо пошло не так. Вот только когда? Может быть, именно тогда, когда в его детских ладонях оказалась медаль отца. Или же когда в его квартиру вместе с мамой ввалился Дин. Возможно, в тот момент, когда он оказался в полицейском участке, и началась вся эта безумная заварушка. Но, вероятнее всего, когда он внезапно понял, что тащится по Гарри Харту. О да, именно тащится. Не "нравится", "симпатизирует" или "влюблён", а именно "тащится". Или, возможно, "сохнет". Словно школьница, влюблённая в какого-то далёкого идола. Вроде, существует, может быть, даже в пределах одной страны или города, но всё равно недосягаем. Прекрасен, элегантен и безупречен. А ещё холоден. В элегантности Галахад точно был на голову выше остальных. Идеально отглаженные брюки на стройных ногах, застёгнутый на все пуговицы пиджак, безупречно завязанный галстук и невероятно идущие мужчине очки. В его облике всегда было слишком много всяких синонимов к слову "восхитительный", но Эггзи ничего не мог с этим поделать. Стоило мужчине оказаться рядом - как взгляд парня тут же прилипал к нему, и невозможно было глаз отвести. Парень вытирает чуть вспотевшие ладони о джинсы и суёт их в карманы, возводя страдальческий взгляд под небеса. Они с Гарри стоят под крышей какой-то забегаловки, пережидая внезапно начавшийся дождь. Капли, попавшие под толстовку, неприятно скользят по спине, и Эггзи вздрагивает. Агент Кингсмэн, разумеется, и тут идеален - у него зонт всегда с собой, в отличие от парня. Они молчат, просто стоя рядом, а у Эггзи медленно закипают мозги. Он пялится на очки, которые, кажется, делают Гарри в тысячу раз горячее, и чуть ли не слюни пускает. Он ему в отцы годится, но - господи боже - какой же он сексуальный! В голове крутится мысль лишь о том, как эти очки с агента снять. А потом, желательно, и костюм следом. Вещь, конечно, дорогая и безупречная, но Эггзи думает, что Галахад без одежды будет ещё лучше. - К-классные очки, - как дурак бормочет Гэри словно между делом. Взгляд агента сразу же устремляется на него - привычно собранный, внимательный, чуть холодный, и Эггзи уже готов броситься ему на шею. Или самого его куда-нибудь бросить - желательно на любую горизонтальную поверхность. - Настала пора внезапных комплиментов? - губы Харта чуть насмешливо изгибаются, и Эггзи показно фырчит, отворачиваясь. Ухмылок ему лучше не видеть, как и вообще губ наставника в целом. Через неделю он всё-таки снимает с Галахада эти чёртовы очки. Стягивает с него тысячу раз проклятый галстук, быстро сдёргивает с плеч пиджак, оставляя его болтаться на согнутых в локтях руках, и расстёгивает рубашку, чуть ли не отрывая пуговицы. Гарри послушно отступает назад под его натиском, подчиняется горячим ладоням на пояснице, после чего упирается в стол. Эггзи всё ещё помнит свои мысли про "любую горизонтальную поверхность" и с радостью воплощает их в жизнь. И вечно безупречный в своём внешнем виде агент Кингсмэн Гарри Харт выглядит ещё лучше с зацелованными до красноты губами, взъерошенными волосами и разведёнными ногами, спиной лежащий на столе в одной из комнат собственного ателье. Что-то в жизни Эггзи определённо пошло не так. Его жизнь теперь полна радостного лая ДжейБи, всяких шпионских примочек, опасности, свистящих мимо пуль и восхитительно правильного Гарри Харта. Возможно, это не то, о чём он мечтал раньше, но отказываться от этого парень точно не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.