ID работы: 2939219

А ты помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солнечное и бесконечно прекрасное,пропитанное весной,счастьем и умиротворением.На огромной кровати,средь множества подушек лежит девушка.Розовые волосы ее разметались ореолом вокруг головы,словно розовое пламя.Длинные ресницы трепещут,а пухлые губы слегка приоткрыты.Она выглядит умиротворенной и абсолютно счастливой,что вполне оправдывает реальность.Она дышит глубоко и ровно,видя какие-то свои,явно далеко не грустные,сны.Парень,что лежит рядом с ней - предмет воздыхания всей женской части университета,включая даже преподавательниц.На светловолосой голове молодого человека,сияющая в лучах утреннего солнца,диадема.Глаз его не видно из-за длинной челки,но он не спит,смотря на особу рядом с собой.Он не шевелится,боясь потревожить ее сон.В его голове роятся мысли,воспоминания.

***

Вечер пятницы. 23:07:39. Он на руках заносит ее в комнату,они громко счастливо смеются.Все мокрые из-за дождя,они слегка дрожат,но быстро забывают про холод. -Бел!Бельфегор!Отпусти меня уже! Поставь на пол,кому говорю? - Она смеется и дарит ему целомудренный поцелуй в губы,в прочем,одновременно даря и свою нежность.Шипяще рассмеявшись,принц аккуратно опускает девушку вместо пола на кровать,на что та лишь рассмеялась и перекатилась на другой край кровати,ложась на животик и прижимая к себе одну из многочисленных подушек.-Вот,молодец! - С улыбкой говорит она. -Еще бы,ши-ши-ши. - Отвечает Бельфегор,закрывая дверь и садясь на кровать.Он внимательно смотрит на розововолосую,ухмыляясь.С ней он вел себя не как с другими.Когда он смотрел на нее,ему хотелось улыбаться и милостей.Такая милая,смешная и наивная - она стала его идеалом красоты и женственности.Ее розовые волосы пахли корицей,а сама она оставляла за собой легкий аромат чего-то напоминающего сирень.Он осторожно прилег рядом с ней и его губы растянулись в улыбке,рядом с ней невозможно не улыбаться.Эвелин чуть подвинулась к нему и они слились в нежном поцелуе,который,к великому огорчению его высочества,быстро прервался,а девушка лишь снова рассмеялась. -Что,ты ждал большего,Бел? - Улыбаясь,спросила она,осторожно убирая челку с его лица. -Честно? Да,ждал. - Ответил блондин,слегка тряхнув головой,возвращая челку на ее законное место и поправляя диадему. -М-м-м,ну,я подумаю. - Сказала розововолосая,хитро щурясь,смотря на молодого человека. -Да кто тебя спрашивать будет? - Принц прошишикал и снова накрыл ее губы поцелуем.

***

Ночь пятницы. 00:17:57. Луна освещает два силуэта на постели,которые двигаются.словно гимнасты на представлении или танцоры на конкурсе - плавно,изящно,чувственно.Стоны,хрипы и слова сливаются воедино,создавая великолепную мелодию ночи.Они едины,они вместе,они счастливы и,видимо,находятся далеко,в совершенно другой,своей,реальности.

***

Снова утро. Она открыла свои голубые глаза и лениво потянулась,ощущая легкость во всем теле.Девушка повернулась и нежно улыбнулась,смотрящему на нее Бельфегору. -Здравствуй.. -С добрым утром. Эвелин дотронулась до лица парня,медленно проводя кончиками пальцев по его щеке и губам,будто проверяя на реальность.Но он никуда не исчезает и ее губы растягиваются в счастливой улыбке.На ее щеках появились очаровательные ямочки,так любимые Бельфегором. Она рассматривала его как в первый раз,с огромным восторгом. -А ты помнишь,вчера шел дождь... - Тихо посмеявшись,сказала она. Парень кивнул,улыбаясь ей и мягко коснулся губами ее щеки. -Я люблю тебя. - В один голос сказали эти двое.Это было счастливое утро,двух счастливых и влюбленных людей,которые все помнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.