ID работы: 2939326

Они были убиты на моих глазах.

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они были убиты на моих глазах...

Настройки текста

Который раз мы оказались тут закрыты? Не вижу счастья я в глазах, И не куда идти, он уже близко! Не избежать нам смерти в этот раз... Уже не помню сколько раз тут побывал, И сколько раз вы были тут убиты, Но почему? Почему именно я остался жив до сей поры!? Хоть много раз я это пережил, я помню всё еще тот первый раз, Как вы были убиты на моих глазах. Япония, ты умер и никто кроме меня не помнил, что в этот дом ты приходил. Белая комната, с роялем белым... Теперь в крови страны восхода солнца. Россия, Франция, Китай! Я век вас не забуду! Франция... Спокойно ушёл ты в мир иной, Китай... С улыбкой у стены покоился ты с миром. И вновь страна мороза осталась там одна... Не видел я, как погибли Англия с Канадой, но видел я их на кровати, Лежат как будто куклы, В крови, не шевелясь. И около Америка сидит Он не по шевелится... И последние его слова "Раз я умру, то только с ними" И как герой закрыл глаза навечно. Но всё ужасное было только впереди. Когда дошли почти мы до конца, Погибли Пруссия и лучший друг Германия... Сказав мне на прощание: "Иди без нас, догоним мы..." И больше я не видел в их глазах не искры, А только боль и мрак. И через все страдания дошёл я до конца, Но смысл в этой жизни не видел я пока... Не узрел чудовище перед своим глазами, Я ринулся бежать, но вдруг остановился. Я все таки страна! Я это место сотру с лица земли! Я знаю можешь ты вернуть меня назад! Быстрее возвращай, ты проиграл! И ты попробуй съесть меня первее всех! Давай если не трус ты! Возвращай! И побелело все в глазах моих, Я в прошлое вернулся Я снова вижу их! И слезы на глазах, но что? Они не помнят ничего! Я отговаривал их не ходить туда, Но меня не слушали и не спеша шли они в объятья монстра. Я понял что придется мне роль опять играть. Роль моя тяжёлая и очень не простая. Я должен весёлым и растяпой быть, Но как после такого что видел я не раз, Могу я быть весёлым у них в глазах? И продолжаться это будет много, много раз... Который раз мы оказались тут закрыты? Не вижу счастья я в глазах, И не куда идти, он уже близко! Не избежать нам смерти в этот раз... Уже не помню сколько раз тут побывал, И сколько раз вы были тут убиты, Но почему? Почему именно я остался жив до сей поры!? Хоть много раз я это пережил, я помню всё еще тот первый раз, Как вы были убиты на моих глазах...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.