ID работы: 293937

Маленькие привычки алой леди

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что сегодня на обед, Себастьян? - спросил Сиэль у склонившегося в поклоне слуги. - Луковый суп, господин, - ответил тот, - Простите, я должен уйти, мне нужно готовить, - и развернулся к выходу. - Так еще не готово?! Что же ты стоишь и смотришь на меня? - проворчал граф, подпирая подбородок рукой. - Извините за бестактность, - дворецкий, еще раз поклонившись, наконец, вышел. Только демон подошел к кухне, как вдруг раздался звонок в дверь. - Добрый день, госпожа, - Себастьян стал на колено и поцеловал руку в черной перчатке, - С какой целью вы изволили посетить нас? - Я надеялась, что ты научишь моего дворецкого готовить, - улыбнулась мадам Ред, входя в холл, - У Грелля вечно что-то убегает или подгорает. За спиной леди стоял горе-дворецкий, тихий, как мышь. Брюнет кивнул. - Очень хорошо. Я как раз собирался готовить обед. Подождите, сейчас будет чай, миледи. И потянул Грелля за собой на кухню. Анджелина села в одно из мягких кресел. - Интересно, где мой дорогой племянник? Сиэль... - пропела она. Михаэлис вылил содержимое заварочного чайника в помои. Уже в третий раз. - В который раз я объясняю вам, Грелль, - качал головой дворецкий, глядя на Грелля, дрожащей рукой держащего на весу маленькую ложку, - Ложка чая, а не горсть. - П-простите меня, Себастьян, - проскулил Сатклифф, шмыгая носом, - Из меня никудышный дворецкий. Себастьян промолчал. - Хорошо, пока несите госпоже чай, - он вручил Греллю поднос. Вздохнув, брюнет помешал ароматное кушанье в кастрюльке. - Куда они пропали? Уж не сварился ли мой непутевый слуга в заварке? - думала мадам Ред, рассматривая большую картину на стене, - И Сиэля что-то не видно. Как всегда, закрылся в своем кабинете. Не стоит его беспокоить. Недолго думая, женщина решила пойти проверить обоих дворецких. Дорогу на кухню она, к счастью, знала хорошо. Так получилось, что по пути она не встретила Грелля. Дело в том, что он, твердо уверенный, что знает, куда идти, потерялся в лабиринте поместья вместе с подносом... - Себастьян! - Анджелина распахнула дверь, - У вас тут все в порядке? Она оглядела кухню и самого дворецкого, помешивавшего суп. - А где Грелль? - пробормотала алая леди. Подойдя к плите, она открыла крышку и посмотрела в дымящуюся кастрюлю. - Грееелль! Ты тут? Себастьян взял крышку из рук женщины и звучно захлопнул. - Его там нет, можете не беспокоиться, мадам. Он отправился в гостиную с чаем. - Да? А почему я его не видела? - захлопала глазами мадам Ред, - Ох уж этот Грелль... С ним одни проблемы. Не то, что с тобой, Себастьян, - она смахнула с черного фрака невидимые пылинки. - Благодарю, миледи, - слуга склонился в поклоне. Анджелина смотрела на него, не отрываясь. - Быть может, вы пока подождите в гостиной? - бесстрастно произнес демон, - Сейчас ваш дворецкий принесет вам чай. Та улыбнулась. - Какой еще чай? - женщина нависла над Себастьяном, когда тот отошел к столу. - Что с вами? - прошептал дворецкий своим бархатным голосом, за маской кротости которого скрывался неподдельный интерес. - Как же я иногда завидую своему племяннику, - протянула мадам, - У него такой замечательный дворецкий... Улыбка мелькнула на тонких губах брюнета. Дворецкий хотел что-то сказать, но не успел: Анджелина одарила его сладким поцелуем, обхватив шею пальцами, обтянутыми черной тканью. Дама плотно прижалась к стройному, как шахматная фигура, парню. "Что делает эта женщина? Она может навлечь на себя беду". Он упивался страстью, что дарила ему алая леди, в нем рождался огонь. - Госпожа... - Себастьян резко перевернул ее, прислонив к столешнице. - Да, Себастьян? - шепнула мадам Ред одними алыми губами. - Подождите, мне нужно кое-что сделать, - слуга отпустил ее и отошел к двери. Послышался звук закрываемой задвижки. По дороге демон-дворецкий умудрился одним взмахом помешать суп на плите. - Нам могут помешать, - Михаэлис улыбался глазами. Женщина увидела в них искорку. Алая леди притянула брюнета к себе, вновь впившись в его губы. И тут произошло то, чего остерегался демон. Он вцепился в отвороты пиджака мадам Дюлес и резко распахнул его. Оставив на шее мадам заметный след от поцелуя, Себастьян одним движением поднял красные юбки, оголив бедра, обтянутые чулками. Женщина ощущала, как руки дворецкого с силой сжимали её трепещущее тело, лишая возможности вырваться, как пальцы в белых перчатках впиваются в её аппетитные округлости, а губы с дерзостью ласкают шею и плечи. Быстро, неуловимым движением брюнет освободил горячий, как каленое железо, орган. - Вы правда хотите этого, мадам? - несмотря на напряженную ситуацию, слуга оставался чуток. Анджелина не ответила. Ее прерывистое дыхание, румянец на щеках и блеск в глазах говорили сами за себя. Себастьян резко стянул с округлых бедер леди белье и бросил его куда-то назад, на каменный пол. Сладкие, как мед, губы слились с алыми губами женщины в тот момент, когда дворецкий ворвался в её истекающее страстью лоно на всю длину своего немаленького члена. Мадам издала стон. Это был не столько стон наслаждения, сколько боли, радостной боли. И парень почувствовал, что не может сдерживаться. Закинув ее ноги себе на плечи, он начал резкими рывками двигаться в ней. Каждое движение длинного члена дарило алой леди неземное, почти забытое ощущение наполненности. - Себастьян! - стонала Анджелина, цепляясь за широкие плечи, - Себастьян... Едва ли сознавая это, Себастьян сильно сжал ее мягкую грудь и по-кошачьи прикусил небольшую складочку кожи на шее леди. Женщине казалось, или он тихо рычал? Тут Михаэлис вышел из разгоряченного лона и резко перевернул мадам, поставив ее на стол на колени. Дворецкий с силой сжал ее бедра и также резко вогнал свой член обратно до упора. Его движения вновь заставили алую леди кричать в экстазе, позабыв обо всем на свете. Себастьян издавал почти что звериные стоны, без устали двигая бедрами. - Себастьяяян!!! - вдруг раздалось по ту сторону двери. Грелль, почуяв, что все равно не дойдет до гостиной, решил вернуться обратно и обнаружил дверь на кухню закрытой. - Это Грелль? - прошептала Анджелина. - Похоже на то. Но ничего, будем считать, что не слышим. Сатклифф стоял у двери и слушал с кухни непрекращающиеся стоны, не унимая дрожь в коленках. Себастьян сделал еще несколько толчков и издал поистине животный рык. Через десяток движений семя нежити тугими струйками ударило в самые недра женщины. Мадам даже на мгновение потеряла сознание. Дворецкий покинул ее тело, и, застегнув брюки, обессилено прислонился к кухонному шкафу. И он, и мадам Ред, никак не могли привести дыхание в норму. - Мой господин, наверное, умирает от голода, - как ни в чем не бывало, слуга открыл крышку кастрюльки, и, вдохнув вкусный запах, налил супу в красивую тарелочку. Анджелина сползла со стола, поправив одежду. Подняв с пола белье, она сжала его в руке. - Ах, да, Грелль, - будто бы только что вспомнил Себастьян и отпер дверь. На пороге стоял зареванный дворецкий, держащий в руках поднос с давно остывшим чаем. Увидев демона и свою госпожу, он покраснел и резко схватился за свой нос. Кровотечение не прекращалось довольно долгое время. - Какая досада. Нужно приготовить новый чай, - вздохнул брюнет, - Грелль, отнесите обед маленькому господину. Сатклифф вздохнул. - А вы, мадам, подождите в гостиной. Хотя, можете остаться здесь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.