ID работы: 2939373

О - Осознанность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была маленькая, всегда думала, что взрослея у тебя появится молодой человек, за которого ты выйдешь замуж и у вас родятся много хорошеньких детишек. Может быть этот молодой человек появится не сразу и возможно у вас будет всего один ребёночек, но не в этом суть. Суть в том, что я свято верила в семью. Спустя какое-то время, когда я уже сама начала общаться с молодыми людьми, я вдруг столкнулась с жестокой реальностью. Все было совсем не так, как представлялось в детстве. Не было ни цветов, ни подарков, ни ношения на руках. Не было впринципе ничего, но я влюбилась. Страшно влюбилась в человека, который удивительным образом был полной противоположностью моих мечтаний. Может быть он даже и хотел бы дать мне все то, что я хотела, но он не мог. На это были свои причины, но дело не в этом. Влюбившись в него, я повзрослела. Я поняла, что все в жизни обманчиво. Все твои мечты и желания, всего лишь твои мечты и желания. Другие люди не обязаны им подчиняться. Еще я поняла, что в этой жизни, по сути, от тебя ничего не зависит. Потому что если ты вдруг влюбился в человека, а ты ему ну никак не симпатизируешь - ты ничего не сможешь сделать. Если вдруг ты влюбился в человека старше или младше себя, то ты не сможешь с ним быть. Тебе будет мешать закон, люди, мнения и т д. И ты ничего не сможешь сделать с этим. Если вдруг твой партнер начал тебе изменять, полюбил другого человека - ты ничего не сможешь сделать. Вы может быть и будете еще жить вместе из-за каких то причин, но он уже вас разлюбил. И как раньше уже не будет. Самое страшное, что в наше жизни может быть и что чуть ли не ежедневно случается - то, что мы не можем ничего контролировать. Как бы мы не старались, мы не сможем управлять людьми и их жизнями. Это просто нужно принять и жить дальше. Моя первая любовь изменила во мне все. У меня была безграничная эйфория счастья и адская душевная боль. Было много романтических моментов и очень ужасных ситуаций. Я росла вместе с нашими отношениями. Некоторые чувства я испытала впервые, как маленький ребенок, когда учиться ходить или говорить. Я усвоила еще одну вещь - всему хорошему когда то приходит конец. И всему плохому тоже. Всегда идет сначала белая полоса, потом черная, потом снова белая. Я, как и всякий ребенок подросток, любила сильно накручивать себя в периоды черный полосы. Глотала успокоительное и снотворное, как конфеты. Находилась в своем выдуманном черно-сером мире. Я не говорю, что сейчас этого нет. Просто сейчас как то больше осознанности. Да, именно Осознанность. Я очень сильно люблю слова на букву О. Я жила по теории "черно-белая" и столкнулась со следующие ситуаций: когда все было хорошо, я ждала когда же все будет плохо. Я не могла наслаждаться своим счастьем, потому что я думала, что скоро наступит черный цвет и мне опять будет очень больно. Это была моя ошибка. И если вы понимаете о чем я, то вы тоже когда-то ошибались или ошибаетесь до сих пор. Всемирная ошибка заключается в том, что все люди эгоисты и собственники. Когда мы начинаем с кем то общаться, мы начинаем думать, что этот человек наш. И чем больше времени вы проводите вместе, тем больше вы становитесь уверенны в этом. Но человек может уйти. В любой момент. У него есть и свое мнение и свои желания. Поэтому если вы общаетесь с человеком, встречаетесь, живете или даже женаты/замужем - наслаждайтесь. Позвольте, не обманывать самих себя. Если вы будете оптимистично жить, то и черные полосы будут казаться вам просто "выходными" днями от счастья. Проживайте каждую минуту с улыбкой. Цените все эти проблемы и слезы - они делают вас сильнее. В этом Мире ничего не бывает просто так. Это, кстати, еще один урок который я усвоила благодаря Ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.