ID работы: 2939391

Новичок

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышали новость? — Фрэнк Мура принёс в кают-компанию горячий чайник. — Ван намерен подать заявку на поиск помощника суперкарго. — Уж не собирается ли старина Ван уйти в отставку? — насторожился Кости. — Не думаю, — Мура оглянулся — не идёт ли в кают-компанию капитан или суперкарго. — Он сказал, что в последнее время развелось слишком много бумаг. Вот для борьбы с ними ему и нужен помощник. — Да, чиновники как могут вставляют палки в колёса вольным торговцам в пользу интересов крупных компаний, — вздохнул врач Тау. Срок стоянки в космопорте Земли подходил к концу, но ни один новичок так и не поднялся на борт «Королевы Солнца». Часть экипажа договорилась пообедать вместе перед отлётом. Связист Тан Я пришёл раньше, Рип и Али задержались. Когда он ушёл, двое оставшихся принялись обсуждать, удастся ли Ван Райку найти помощника. — Видно, в порту сейчас нет человека, подходящего нашей «Королеве», — сказал Рип. — Кстати... а вдруг это один из тех юношей, которые сидят за соседним столиком? Али скользнул по ним своим обычным презрительным взглядом: — Сомневаюсь. — А мне кажется, я прав. По ним видно, что они только что получили дипломы. — Рип, дай поесть, — Али склонился над тарелкой, дав понять, что разговор окончен. — «Королева Солнца»! — громко прозвучало из-за соседнего столика. — Вольный торговец! — Ну, что я говорил? — торжествующе заключил Рип. — Вот он, наш новый член экипажа, — он указал на высокого светловолосого паренька. — Знаешь, он мне нравится. Думаю, он отлично впишется в нашу команду. Он умеет держать себя в руках и явно не лезет за словом в карман. Думаю, мы поладим. Камил скептически хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.