ID работы: 2939410

5 minutes

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Время двигалось неумолимо вперед. Будто шепча « Пора, уже пора». Я снова и снова повторяла себе –«Ещё минутку, еще одну».       Мы бежали на вокзал. Без остановки, без передышки. Оставались считанные минуты до отправления поезда. Мы пробыли вместе всего несколько часов. Но этого было достаточно, чтобы понять - « Я не хочу его отпускать».       Запыхавшиеся, усталые, мы стоим на перроне. Пытаюсь утихомирить свой пульс, сжимая в пальцах свой шарф. Не выходит. Сердце бьется так, словно пытается вырваться наружу, сломать ребра, уничтожить мгновения.       Вот он прижимает меня к себе. Чувствую его горячее дыхание и шепот. Что-то про запах моих волос, не хочет отпускать меня. Но вот звучит настойчивый голос диспетчера: «5 минут, до отправления поезда…». Комок застрял в горле. Я не знаю, что мне сказать. Время будто остановилось. Он прикоснулся губами к моему лбу. Знает, что мне это нравится. Хитрец. Сильнее сжимаю края его куртки. « Я вернусь» - сказал он, отстранившись и посмотрев мне в глаза. «Обещаешь?» - немая надежда засветилась в моих глаза. Он снова поцеловал меня в лоб.       В голове прозвучал голос отца - « Не рискнешь, пожалеешь» . Я поднялась на носочки и прикоснулась к его губам, а он подхватил мой поцелуй. Мне казалось, если он сейчас отпустит меня, я просто упаду, ноги меня совсем не слушались. Голос проводницы, настойчиво требовал, что бы пассажиры занимали свои места.       Мы до последнего держали друг друга за руки. Словно в каком-то романе, мы расцепили ладони и с грустным взглядом, и немой надеждой на то, что вскоре вновь увидимся. Быстрым шагом я направилась к выходу. По щекам катились слезы. Я не знала от чего. Мне радостно и грустно в одночасье. Я кинула последний взгляд на поезд и покинула вокзал.       Мы еще увидимся. Обязательно увидимся.

М.Т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.