ID работы: 2939425

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 14 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резко прижимая Ендже к закрытой двери, Джебом даже не задумывался о том, ударился младший или же нет. Внутри лидера клокотала злость, это странное чувство, производная от ревности. И злость не на него, а на самого себя, потому что как же он это допустил? — Какого черта вы делали? — яростный взгляд в глаза заставил Ендже испуганно вжаться в дверь. — Я не думал… — Не думал! — Бом сжал плечи младшего сильнее и встряхнул его. — Не думал он! Почему ты вообще с ним пошел? — Хён, я не знал же… — ему страшно, на глазах уже наворачивались слезы, дышать становилось все тяжелее, а руки, сжатые старшим, начинали неметь. Джебом еще никогда не выходил из себя настолько. Да, злился, но никогда не причинял ему боли и не шипел на него. Да, Ендже виноват, он знал, что от Югёма, особенно пьяного Югёма не следует ждать ничего хорошего, но почему тогда пошел с ним? Видимо помочь захотелось, потому как тот выглядел совсем не очень и того и гляди упал бы. А в итоге Ким чуть не зажал его при Боме, который так удачно кинулся искать своего парня, и ничего непоправимого не случилось. Только осадок все равно остался. Поэтому сейчас Ендже был готов поплатиться за свою наивность, хоть и боялся до чертиков такого непривычного и яростного старшего. — Да почему ты такой беспечный… — Сквозь зубы прошипел Джебом, прекращая сжимать руки младшего, но тут же обнимая и прижимая его к себе. — Я же так перепугался, когда ты пропал, а потом еще и… — Прости, прости меня, — Дже уткнулся носом в шею старшего и тихо всхлипнул, напряжение отпустило, обнимая в ответ. — И все равно, Югём получит свое завтра. Ты — сейчас, — вплетая пальцы в волосы на затылке младшего, прошептал Джебом. Потянув Ендже за волосы назад старший впился в его припухшие губы, чувствуя как сразу отзывается младший и сжимает его рубашку на спине. Бом тянет его к кровати, не забыв щелкнуть защелкой, начиная расправляться с одеждой парня. Лидера сегодня не хило так трухануло, и снять этот стресс таким приятным образом и с любимым мальчиком, да еще и виновником этого самого стресса, было отличным завершением дня. К тому же Ендже был очень даже за, судя по тому, как проворно он уже избавил старшего от рубашки, не отрываясь от его губ. Джебом отстранился от своего мальчика и, заглядывая в его подернутые желанием глаза, усмехнулся, тот был уже словно на грани. Стянуть со слабо соображающего Дже штаны не составило труда, как и толкнуть его на кровать и опуститься следом. Младший тут же приподнялся на локти, когда Джебом навис над ним, оперевшись коленом между его подрагивающих ног. Вот уж где, а в постели Ендже становился жадным до ласк старшего, распаляясь за считаные минуты. Вот и сейчас потянувшись за поцелуем — он получил его, тут же задыхаясь от страсти, которую вложил Бом. Младший обнял лидера за шею, утягивая его на себя, тут же чувствуя его возбуждение. В провалившейся попытке перехватить инициативу в поцелуе Дже потерся пахом о пах Бома, тут же застонав. Старший же, не теряя времени, скользнул тому под резинку боксеров, царапая ягодицу, от чего младший задрожал, прижимаясь сильнее. Лидер принялся осыпать шею Дже засосами-укусами, уже двумя руками стягивая последнюю ненужную вещь с младшего, а закончив сел между его разведеных в стороны ног. Поистине возбуждающий вид. И… — Вау, я смотрю, кто-то любит баловаться? — Джебом провел пальцами по внутренней стороне бедра медленно скользя рядом с пахом и сразу вводя два пальца в скользкую от смазки дырочку. — Просто… — Ендже выгнуло. — Ты не трогал меня неделю. Я скучал… Я хотел… — он задохнулся вдохом от касания к простате. — Тебя… Пожалуйста… Более чем удовлетворенный ответом Джебом стянул с себя боксеры и расположившись ближе к своему мальчику, смотревшему на него с диким огнем в глазах, подхватил его ногу и вошел одним плавным движением. Желанный стон сорвался с губ младшего, и он откинулся на спину, полностью доверяясь Бому, сжимавшему его член одновременно со своими движениями. Еще никогда до этого оргазм не был одновременным и настолько ярким у обоих. И уже после, когда Джебом прижимал Ендже к себе, перебирая его волосы, ему в голову пришла одна мысль, которая не отпускала его с того момента, как обычно непьющий Югём вдруг опьянел от сока, а его Дже тут же вызвался за ним проследить. — Маленький хитрый Ёж, — засмеялся тихо старший и, поцеловав младшего в любимую родинку, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.