ID работы: 2939446

А ведь вроде уже 16

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню эту встречу. Она запала мне в душу сразу, без какого-либо соглашения с моей стороны. Успешная сдача экзаменов, долгожданные каникулы, звездная летняя ночь, вечеринка, выпивка, душное помещение, терраса, прохладный ночной воздух. Я закуталась в свою легкую кофточку, но это была лишь наивная попытка уберечь себя от ветра. Дверь открылась, и из нее вывалилась кучка пьяных ребят. От них так несло перегаром и табаком, что я поспешила отвернуться. Один из них подошел ко мне, взял за руку, потащил в помещение. Я не сопротивлялась. Подойдя к барной стойке, он налил мне выпить. Не знаю о чем я думала. Я выпила. Еще. И еще. И еще. Это так не характерно для меня, даже смешно. Но это был волшебный напиток. Тепло разливалось по телу, с каждым глотком хотелось еще больше, стало так хорошо. Неописуемо. Я посмотрела в глаза незнакомцу, который делал из меня алкоголичку. Серые. Или нет, карие. Точно, они были карие. Слегка взъерошенные волосы, мытный взгляд, явно старше меня. Лет 19-20. Но какой же красавец. Я влюбилась. Какая наивная, какая глупая, о чем я думала? Сердце требовало продолжения, голова затуманилась. А он такой милый, вежливый, такой приятный. Ммм. Я снова и снова окидывала его взглядом. Мои зрачки расширились до небывалой величины. Пульс участился. Все было как во сне: еще один бокал, его мягкая ладонь на плече, его губы что-то шепчут мне в ухо, но я не могу разобрать слов. Дальше неловкая минута. Парень смотрим на меня вопросительно, и я понимаю, что должна ответить на вопрос, который только что так сладостно он прошептал мне. Я не знаю, что ответить. Может он у меня спросил о школе или о моих увлечениях. Или это был вопрос, требующий ответа "да" или "нет". Скорее всего, это так. Я кивнула, теряясь в догадках. О-о-о-о...этот взгляд, сколько же в нем страсти. Он облизывает губы. Сейчас мой незнакомец похож на хищника и мне это нравится. Еще один бокал, я краем глаза замечаю, что какой-то порошок сыпется в него, но не уделяю этому должного внимания. Меня влечет лишь этот парень, все вокруг стало безразличным для меня, я вижу лишь его глаза.       Я не помню как мы оказались в тихой комнатке. Наверное, мы незаметно ускользнули в соседнее помещение. На тот момент мне было всё равно. Мой спутник приобнял меня за талию, и мы слились в жарком страстном поцелуе. Моем первом поцелуе. Его язык проникнул мне в рот, а рука опустилась к ремню на моем поясе. Да, я разрешила ему расстегнуть его. Мне было так хорошо, странные чувства переполняло меня, они поглотили меня с головой, я утонула в них и не хотела выныривать. Мои руки коснулись его рубашки, прощупывая торс. В одно мгновение я стянула ее, и прижалась к его телу. Я слышала его сердцебиение, его дыхание. Капельки пота сползали вниз по его мускулистому, немного загорелось телу. Мне хотелось слизнуть их, но на это не было времени. Тот, кто украл мое сердце уже стянул с меня джинсы, принялся за рубашку и вот, я уже стою перед ним в одном нижнем белье, стыдливо опустив глаза. Он поднял меня на руки и отнес меня на кровать. Я без понятия откуда в клубе взялась кровать, но это было не так важно в данную минуту. Уложив меня на белую простыню, он поспешно стал раздеваться. И в этот момент мне стало страшно, это мой первый раз. Первый. Я перекатилась на бок, тупо уставившись в пустоту. Я была перед тяжелым выбором, и я решилась. О чем я только думала? Помню, с меня стянули остатки одежды. Помню, как он раздвинул мне бедра и посмотрел в последний раз мне прямо в глаза. Дальше было нечто. Громкий крик, чувство боли и оргазма переполняли меня изнутри, море блаженства. Я не хотела, чтобы это прекращалось. Слишком много произошло в эту ночь. Слишком много...       Утро встретило меня не так, как я ожидала. Солнце, любимый, лепестки роз...о нет. Серое подвальное помещение, головная боль, разбросанная одежда, пара бутылок, закрытая железная дверь. Я одна. Никого рядом нет. Пытаюсь встать - теряю равновесие, падаю на холодный пол. Слезы текут по моим щекам, но я еще не до конца понимаю ситуацию. Пытаюсь совладать с собой - не получается. Снова встаю и снова падаю. Мысли захлестывают меня с головой. Я забиваюсь в угол, как затравленный котенок. Ничего не вижу перед собой. Взгляд мутнеет, я теряю сознание. Меня нашли в этот же день. Полиция подняла всю окрестность. Забитая, измученная, голодная, с синяками...примерно такой я была. Тот парень скрылся в неизвестном направлении. Он лишил меня всего: достоинства, гордости, жизни в целом, смысла в ней. Я лечилась на протяжении года в больнице. Обследования, врачи, психологи. Я и сейчас не могу отойти от произошедшего. Я не понимаю, о чем я думала. Вроде как было уже 16, вроде как считала себя взрослой и самостоятельной...какая же глупая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.