ID работы: 2939448

Смотри на меня, Гефестион

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Александр, ты невероятен! — Гефестион как заворожённый, наблюдает за каждым движением царя. Обнаженный Александр стоит спиной к нему и разливает сладостный напиток по кубкам. В свете луны, на мускулистой спине между лопаток, белеет тонкий шрам, полученный в давнем сражении. Царь повернулся и направился с наполненными кубками к Гефестиону, который стоял возле царского ложа. — Сегодня, мой друг, мы одержали еще одну значительную победу! — с наслаждением говорит Александр, протягивая хилиарху кубок, наполненный до краев красной жидкостью. Гефестион с трудом отвел взгляд от мускулистых, загорелых бедер и удивленно посмотрел в глаза царю. Смущенно улыбаясь, хилиарх принял кубок из рук Александра. — Ох, Гефестион, ты не в первый раз видишь меня обнаженным. — Но меня все так же, как в первый раз, восхищает твоя нагота! — Я тоже влюблен в твое тело, Тион, так почему же ты до сих пор еще одет? — Александр, поставив опустевший кубок, в два шага преодолевает расстояние между ними. Царь кладет обе руки на плечи хилиарха и внимательно смотрит ему в глаза. Гефестион чувствует власть и силу царя в его взгляде. Александр отстёгивает пряжки на его плечах, и хитон бесшумно скользит вниз. Прикосновения к нежной коже вызывают из его уст тихий стон; приоткрыв рот, облизывает пересохшие губы. Александр Македонский — человек с железной волей, но не когда рядом находится его слабость и причина бессонных, страстных ночей. Царь обхватывает ртом нижнюю губу хилиарха, покусывая ее. Его руки скользят по упругим ягодицам, стройным бедрам и поглаживают горячую плоть. Александр с каждым разом углубляет поцелуй, сильнее вжимается пахом, сжимая ягодицы любовника. — Ксандре… — хилиарх запрокидывает голову назад, когда царь целует его шею, покрывает поцелуями плечи. — Я как глупый влюбленный мальчишка. — Ты прекрасен, Гефестион, меня восхищают все твои привычки. Как ты краснеешь или прикусываешь губу. А глаза? Гефестион, осознаешь ли ты, как сводит с ума взгляд твоих голубых глаз? Я готов ласкать тебя много закатов подряд, лишь бы всегда ты смотрел на меня так, как сейчас. Любовник обхватывает рукой твердую плоть Александра и начинает ласкать, задевая чувствительную головку. — О, Тион! Ты сводишь меня с ума и лишаешь рассудка, — горячий шепот Александра обжигает кожу. В порыве страсти, он подхватывает Гефестиона под ягодицы и опускает его на ложе. Царь принимается неистово целовать грудь любовника, водит языком по нежной коже живота, спускаясь все ниже он целует чувствительную внутреннюю сторону бедра. Александр останавливает взгляд на длинном члене, с головки которого сочится смазка. Он проводит языком по взбухшим венам на фаллосе и облизывает головку. Гефестион дрожит от возбуждения, все его мышцы напряжены. От наслаждения он сжимает челюсти, когда Александр проходит горячим языком по всей длине члена. Хилиарх запускает пальцы в золотистую копну волос, когда его плоть оказывается целиком в плену горячего рта царя. — Ксандре… Александр совершает ритмичные движения головой, оглаживая бедра любимого. Царь выпустил пульсирующий член изо рта и прекратил свои томительные ласки, когда его возлюбленный часто задышал. — Ещё рано, мой любимый Гефестион… — хилиарх застонал от разочарования, он готов умолять, чтобы любовник продолжал ласкать его. Александр вылил ароматное масло из флакона себе на руки; обхватив ладонями свой член, он растер масло по всей длине. Схватив хилиарха за лодыжки, кладет его ноги себя на плечи. Гефестион чувствует, как в него упирается горячий, влажный член царя, и впиваясь пальцами в его плечи, подаётся вперед, чтобы насадиться на член, но Александр отодвигается от него. Хилиарх поднимает на него свой затуманенный взор. — Смотри на меня, Гефестион. Я хочу видеть твой взгляд, когда проникаю в тебя. И он послушно смотрит на царя, не мигая и не отводя взгляд, пока тот надавливая головкой на вход, медленно и плавно входит в него. Гефестион стонал так громко, что наверняка слышал весь дворец, наполненный только ночной тишиной, когда царь сменил размеренный темп на более быстрый. Резкие толчки сопровождались яростными стонами Александра. Он обхватывает член любовника, и двигает рукой в такт движениям бедрами. Гефестион в сладкой судороге выплеснулся себе на живот после нескольких, резких толчков. Он смотрел на Александра, как тот зажмурив глаза до боли и прикусив губу, кончил в него с громким стоном, выкрикнув его имя. — Александр, ты невероятен, — возлюбленный убрал с его лба влажные пряди светлых волос и с нежностью поцеловал пересохшие губы. Положив голову царю на грудь, он слушал как бешено стучит сердце его возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.