ID работы: 2939450

Story of my life.

Demi Lovato, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
************** Привет, я Селена Гомез. Мне 18 лет. Прошлым летом мои родители погибли в авиакатастрофе. Всё очень изменилось с этого дня, я чувствую себя одиноко, хоть и мои друзья всегда рядом со мной. Я никогда не забуду этот день. Flashback. - Ой, я забыла самое главное! -крикнула я и побежала на кухню, открыла духовку. - Мммм, как вкусно пахнет! Это будет самое лучшее Рождество. - подумала я про себя. - Всё уже готово. - взяла Рождественские печенки и поплелась в зал. И вдруг в дверь постучались и я побежала, чтобы открыть дверь. Это была Кэсс. - Привет Селенур. - сказала Кэсс и кинулась ко мне в объятия. - С Рождеством, милая. - сказала она и дала мне маленькую красную коробочку. - Открой. Я открыла коробочку, там был очень красивый медальон, на котором были мои инициалы. - О боже! Это невероятно красиво Кэсси! Спасибо тебе большое. Я ловки тебя очень, очень! - я кинулась на мою "Снегурочку". - А, чуть не забыла! - я отошла от моей малышки и подошла к тумбочке рядом с диваном и достала подарок, надеюсь её понравится. - Вот, это тебе, mi vida*. - Что это? - Открой и увидишь. - Кэсс открыла подарочную плёночку. - Это так мило, как же я тебя люблю. - сказала она и посмотрела на меня с прослезившимися глазами. - О, Кэсс перестань! - я подошла и обняла её. - Это самый лучший подарок в моей жизни. - я ей подарила альбом с нашими фотками, начиная с садика до сегодняшнего дня. - А почему тут пусто? - спросила меня Кэсс. - Ты видишь, что там есть фотки с каждого нашего Рождества, время пришло сфоткаться. - сказала я и мы начали свою "вечеринку". - Уже 23:25, а их ещё нет. - сказала я, грустно. - А во сколько они уже должны были быть тут? - В 22:15. - Ну наверно они ждут багаж. Давай телик посмотрим? - Давай. - я взяла пульт и включила TV. Сейчас шли новости, и мы решили послушать их. "Самолёт, рейс 208,из Сан-Франциско до Нью-Йорка, не успел дойти до нашего города. Пилоты потеряли управление и..." Дальше мы не до слушали. - Бедные люди, как же жаль их родных. - сказала я и посмотрела грустно на Кэсс, задумываясь о моих родителях. - О нет, рейс 208, из Сан-Франциско до Нью-Йорка, это же самолёт твоих родителей. - Что?! Нет, не может такого быть! Нет!!! Неееееет! -начали слезится мои глаза, неужели их больше нет? Мама, папа... Неееет! Зачем всё так получилось?!! Мои единственные родные мне люди, они оставили меня одной тут, зачем? - Я должна узнать, правда ли они были в нём. Вдруг зазвонил телефон. Я подбежала и взяла трубку. - Мисс Гомез? - спросила женщина. - Да. -................- я просто сбросила трубку и упала на пол. - Неееет, они не могут меня оставить одну, понимаешь?! Не могут!!!! - я начала плакать. - О боже... Конец Flashback. С этого моменте вся моя жизнь не имеет больше смысла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.