ID работы: 2939458

Мастера боя.

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Прощание.

Настройки текста
Учиха поперхнулся жадно глотая воду из фляжки, у них действительно получилось свалить из крепости Священной Дружины. Погоня если она и была, то явно не поймала их след, хотя как подозревал брюнет, они еще долго будут рыскать по крепости ища блондина. Саске надеялся, что этот амбал смог уйти оттуда. Мебуки о чем-то расспрашивала Сакуру и все время улыбалась и старалась быть поближе к дочери. - А где дом этого Наруто? - подал голос Темный Мститель. - Дойдем до соседнего города, там рядом есть несколько скал возле них его дом и мой тоже, - между делом ответила Харуно отвлекшись от разговора с матерью. Учиха отметил, что ни слова не понимает из их болтовни, видимо эльфийки перешли на родное наречие. По лицу Харуно-старшей было видно, что она наслаждается каждым мгновением их диалога. Несмотря на это их маленький отряд продвигался довольно быстро и не останавливался на привалы. Брюнет справедливо опасался, что дружинники обнаружив трупы на стенах и опущенный подъемник догадаются, что они сбежали из крепости. Эльфийки не возражали и даже опережали Учиху спеша добраться до соседнего города. Уже ночью они достигли места назначения, Харуно указала на дом построенный из толстых бревен и целым складом дров рядом с ним. Его окошки уже приветливо светились, а из трубы вился дымок. - Он уже добрался до дома? - удивленно сказала Харуно и первой подошла к двери. Постучав по дереву, Сакура громко сказала: - Открывай, мы пришли. Изнутри раздался шум и затем женский голос спросил: - Кто там? - Это я Сакура. Скрипнула дверь и на пороге их встретила улыбающаяся Яманака, бросив взгляд на их группу девушку с широко открытыми глазами уставилась на Мебуки. - Серебряная Охотница... Блондинка склонила голову перед женщиной отдавая честь легенде. - Ну-ну будет тебе,- Мебуки подняла ее на ноги и погладила по волосам: - Сейчас мы гости у человека который нас спас, и мы все равны. - Да-да, проходите. Саске с любопытством осмотрелся, дом у Узумаки похож на него. С широким коридором, большим залом который одновременно был кухней. И одна комната в стороне служащая спальней, туалет и что-то похожее на душевую. Просто и незамысловато, на данный момент, на кухне сидел знакомый им широкоплечий блондин и некий темноволосый брюнет с бледной кожей. Ино тут же села рядом с ним положив изящную ручку ему на плечо. - Сай, - коротко представился парень и склонил голову в знак приветствия. Наруто был сдержан, его правая рука была перебинтована, а на лице красовался новый шрам. Его голубые глаза были уставшими, он также двигался без передышек и в первую очередь заглянул к старому другу. Ино немного смыслила в лечебном деле и перевязала его раны, а Сай пришел вместе с ней, и заодно узнать последние новости. - Думаю... Узумаки запнулся и осмотрел пришедших к нему. Подумав немного мужчина встал на ноги и продолжил говорить: - Думаю, теперь мы расстанемся. Сакура можешь уходить твоя мать спасена и тебя ничего не держит здесь. Священная Дружина не из тех кто прощает такие выходки и теперь они спустят все собак на вас и меня. В тебе, Саске, я уверен, с твоими навыками ты скроешься от любой погони. Я же залягу на дно и постараюсь не светиться. - Но... - подала голос Сакура. - Стоп! - поднял руку Наруто: - Не нужно слов и просить меня об очередном одолжение. <<Он мне не доверяет>> С горечью подумала полуэльфийка, впрочем она и сама понимала, предательство это не то, что быстро забывается. - Вам нужно передохнуть и затем отправляйтесь своей дорогой. Не нужно говорить куда вы ушли, если вдруг одного из нас поймают, он просто ничего не скажет, потому что не будет знать, - Узумаки жестом указал, что разговор окончен. Сакура сглотнув комок в горле, она уже заготовила слов, чтобы поблагодарить и попросить прощения у Наруто. А он явно не намерен кого-либо выслушивать. Учиха уже вышел на улицу и возможно пропал в ночи. - Идем, - Мебуки тронула дочь за руку и повела к выходу. - Удачи, - послышался голос блондина вслед. За ними закрылась дверь, и было слышно как скрипнул засов. - Уйдем в Серебристый Лес , никто нас оттуда не достанет, - сказала женщина. <<Один раз уже достали, мама>> С легкой тоской подумала девушка. Как же ей хотелось вновь оказаться в компании этого как ей казалось поначалу неотесанного мужлана. И нормально познакомить свою маму с ним... *** Ино что-то пробормотала на эльфийском наречье и затем положила на стол вкусно пахнущий горшок с едой. Сай провел по ее плечу и прошептал ей на ушко некую милую глупость. Яманако хихикнула и разлила суп по тарелкам. Узумаки был задумчив и глядел в окно. - Не жалеешь о своем решение? - эльфийка села за стол вместе с ними. Наруто посмотрел на нее и помолчав ответил: - Думаю, так будет лучше для всех, Сакура умная девушка, и теперь после спасения матери уйдет обратно в эльфийские леса. Ино издала неопределенный звук и затем осторожно подула на горячий суп у себя на ложке. - Кстати у тебя нет желания вернуться? - вспомнил о ее происхождение Узумаки. - Нет, - просто ответила девушка и затем посмотрев на Сая добавила: - И ты знаешь почему. Наемник негромко рассмеялся и полностью погрузился в процесс насыщения желудка. Остаток позднего ужина прошел в молчание. Гости собравшись неслышно растворились во тьме не забыв пожелать доброй ночи. Наруто широко зевнув погрузился в глубокий сон, сегодня был очень тяжелый день. *** - Что ж, ты уверена в своем решение, Сакура? - Мебуки поправила колчан со стрелами на спине. Приятно ощущать легкую тяжесть лука в руках и удобный костюм для дальних путешествий. Полуэльфийка подобрала для матери все что нужно для странствий. - Да, вначале мы дойдем до Серебристого леса, там же и расстанемся. Мам, ты же знаешь, что другие эльфы не примут полукровку, да еще и рожденную в плену. Закон для всех един. Мебуки печально покачала головой, закон для всех - един. - Мам, я буду счастлива зная, что теперь ты будешь в безопасности и под защитой нашего народа, - у нее действительно просто гигантский валун упал с души. - И у нас будет много времени на общение, до Серебристого Леса путь неблизкий, - Сакура подхватила походную сумку. И их маленькая группа легкими шагами которые были просто недоступны для других двинулись в путь. Когда-нибудь, она вновь встретит этого удивительного человека - Узумаки Наруто. Она почему-то была в этом уверена. *** Саске действительно пропал после слов Наруто, он ушел в сторону и глубоко вдохнув свежий воздух двинулся к городу. Наемник задумался о том, что у него не так много монет в кошеле, и нужно будет подыскать себе работу. Эльфийки куда-то пропали, но Учиха подозревал, куда они держат путь. Жаль, что не удалось узнать Сакуру поближе и нормально с ней поговорить. Да и провести дуэль с Наруто. Но возможно, когда-нибудь они вновь встретятся. Ведь мастера боя - живут для сражений и поединков друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.