ID работы: 2939458

Мастера боя.

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Ты и я.

Настройки текста
Блондин петлял как заяц стараясь оторваться от погони. Прохожие шарахались от здоровяка на плече которого висела девушка. Придя в себя и передохнув Сакура попыталась слезть с него и наткнулась на непреодолимое препятствие в виде мощной руки, которая крепко прижимало ее к Узумаки. Стучать по нему оказалось делом неблагодарным, он все равно ничего не ощущал. Наруто постоянно менял направление и даже пару раз прятался в каких-то узких улочках и затем вновь продолжал движение. Наконец наемник успокоился и стал идти спокойным шагом стараясь обходить людные места. Дойдя до трактира и войдя в него, мужчина кивнул ухмыльнувшемуся хозяину и поднялся наверх по скрипучей деревянной лестнице. Двенадцать ступенек - двенадцать разнообразных скрипов. Зазвенели ключи и мужчина выдохнул. - Уф-уф, вроде бы свалил, - Наруто смахнул пот со лба и толкнул дверь комнаты в трактире. - Идиот! Отпусти меня уже, хватит на себе таскать! - возмущенная Харуно барабанила по его спине. - Как скажешь... Взвизгнувшая девушка упала на скрипнувшую кровать, Сакура едва успела сгруппироваться и поджала ноги. Это определенно был тот самый неотесанный мужлан, который в данный момент нависал над ней. И он стал еще более неотесанным и еще более неуклюжим. Уставшая Сакура вздохнула и затем с трудом села на кровати. Одежда противно липла к мокрому потному телу, саднила рана на боку и на плече. Харуно поморщилась от отвращения когда встала на ноги и ткань покрывала отлипла от кожи. - Ну и ну, почему я тебя встречаю, именно в таких ситуациях? - с усмешкой спросил блондин. - В каких таких ситуациях? - приподняла бровь полуэльфийка. - Ну скажем, толпа отморозков пытается тебя и затем уже меня завалить причем даже не объясняя почему, - ухмыльнулся мужчина. - Пфф... - И мне приходится тебя спасать, хотелось бы получить благодарность, - лукаво посмотрел на нее наемник. Он тоже взмок и на данный момент сдернул с себя часть экипировки и ходил по комнате полуголым. - А тебя никто и не просил, - буркнула под нос девушка. Узумаки засмеялся и затем кинул в нее махровым серым полотенцем. - Дамы вперед, по коридору первая дверь справа, - он махнул рукой указывая направление. Когда на нее брызнула прохладная вода Харуно не смогла удержаться от стона удовольствия. В Хорнстоуне были отличные постоялые двора, многие предметы гигиены выкупались и привозились из земель эльфов и гномов. Была развита собственная сеть мыловарен секреты которой за немалые деньги выкупили у гномов. Как ни странно первыми о чистоте тела стал заботиться горный народ. Хотя тут конечно все просто, постучи молотом часов десять кряду, а потом попробуй усни, когда пот с тебя ручьем течет. Вот и пришлось им создавать первые прототипы душевых комнат и всего такого. Постепенно это перешло к людям и эльфам, последним кстати это было не особенно нужно. В их лесах всегда прохладно и свежо, есть речки и водоемы где всегда можно искупаться. А вот людям это пришлось как никогда кстати. И вот уже где-то лет сто люди пользуются дарами цивилизации и прогресса. Сакура с наслаждением потянувшись и похрустев суставами вышла из душевой. Терпеливо дожидавшийся ее Наруто тут же заскочил внутрь, вскоре раздался шум воды и мужчина что-то довольно прогудел. Не было никакого желания вновь натягивать пропахшую потом и грязную одежду, поэтому Харуно завернувшись в полотенце села на кровати. Спустя минут пятнадцать счастливый и довольный блондин вышел к ней. Полуэльфийка к тому времени уже нырнула под легкое одеяло и на него смотрели два хитрых зеленых глаза. - Черт побери, вот у почему у всех плохих девушек такой притягательный взгляд, а? - Узумаки сел на кровать рядом с ней. - А? В этот момент мужская рука проникла под одеяло и затем весь Наруто ловко оказался рядом с ней. - Эй! - Стоп-стоп, я вытащил тебя от тех отморозков и притащил на свою территорию, а значит по законам военного времени ты являешься моим трофеем, - в небесно-голубых глазах заиграли чертята. - Но... - А ты ведь знаешь, что делают с трофеями? Сакура тоненько вздохнула когда шершавая мужская ладонь прошла по ее животу. Она почувствовала напряжение и будто клубок змей сжался чуть ниже его руки. Наруто был ласковым и предусмотрительно обходил свежую рану на боку. <<Что он себе позволяет?>> Но все затем пропало и девушка стала наслаждаться этими мгновениями. Здесь были другие ощущения. Совсем не так, когда Саске грубо ухватился за ее грудь и начал сжимать. Совсем не так, когда какой-нибудь из наглых гладиаторов умудрялся звонко шлепнуть ее по заднице. Совсем не так, когда толпа озверевших мужиков хочет тебя заполучить любой ценой. И совсем не так как, когда она была в плену со своей матерью... Его взгляд был другим, Наруто улыбался уголками рта и нежно прижал обнаженную девушку к себе. В нем не было тупой похоти, в нем была страсть и желание... Пусть она была эльфийкой всего наполовину, но даже так, девушка чувствовала, он хочет ее всю и без остатка. - Я... - Тсс, Сакура... Черт... Она была сверху, Наруто справедливо опасался, что девушка не выдержит его тяжелого тела и позволил ей вести. Его руки ласкали ее грудь и спускались вниз на плоский девичий животик. Ее тонкая ладошка нащупала застарелый шрам у него на правом боку. - Твой подарок, - с легкой усмешкой сказал блондин. Сакура спустилась пониже и лизнула по нему влажным язычком. - Может быть, это загладит мою вину? После этого девушка вновь заняла главенствующее положение. Харуно ощущала как его напрягшееся естество упирается в ее попку. Проведя по нему рукой и почувствовав как он содрогнулся, девушка медленно насадилась на член мужчины. - Умм... А у него большой... Харуно прильнула к нему привыкая к размеру, Узумаки погладил по ее пятой точке стараясь чтобы она расслабилась. Черт, этот запах разгоряченного мужского тела, касания, все это сводило полуэльфийку с ума. И забыв обо всем девушка отдалась ему вся и без остатка. Скрипела старая кровать и вот вскрикнув Сакура упала на него ощущая капельки пота на его мощной груди. Наруто погладил по отросшим волосам и затем аккуратно поцеловал девушку будто бы боялся ее спугнуть. Наемник легко как пушинку поднял полуэльфийку на руки и затем прошагал вместе с ней в душевую комнату. Знакомо брызнула вода. И вот уже засыпающая Сакура прижалась к нему поближе и тихо прошептала: - Я люблю тебя*. Она не видела, но на лице Наруто расцвела широкая счастливая улыбка. Наемник сжал кулак и не выдержав сделал победный жест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.