ID работы: 2939463

Что в имени тебе моем?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена – солнечная, светлая, избранная. Живой огонь, растапливающий лёд. Никита – победитель. Непоколебимая скала, надежная опора. Испепеляющие искры карих глаз и невозмутимый холод серо-голубых. Упрямство и гармония. Единение на льду и в жизни. Полное взаимопонимание и доверие. Незаменимое и ни с чем не сравнимое чувство плеча в трудной ситуации. Поцелованные Богом* таланты. Молодые, дерзкие, очаровательные. Безумно трогательные и романтичные на совместных фотографиях. Пронзительные в танце, умилительные в Kiss&Cry. Любимцы публики и судей. Золотые надежды российского спорта. Тысячи поклонников по всему миру. Съемки в рекламе и фотосессии в глянцевых журналах. Приемы у президента и приглашения в престижные шоу. Верифицированные страницы в социальных сетях. Миллионы «лайков» и комментариев.

***

- Скажите, как вам удается ладить друг с другом? Танцевальная пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов завоевала 2 награды на Олимпийских Играх в Сочи – золото в командном турнире и бронзу в личном первенстве. В обаятельных чемпионов влюбился весь мир, приглашения на интервью следовали один за другим. - Мы привыкли за много лет, - отвечает партнер после молчаливого обмена взглядами с партнершей. Глаза в глаза. Лёд и пламень. Спокойствие и темперамент. - Что для вас значат эти медали? - Это огромная часть нашей жизни, - на сей раз говорит Елена. За полученными наградами – упорный труд. Месяцы и годы привыкания. Частые ссоры, слезы и обиды. Преувеличенные требования друг к другу. Расставание на 2 года. Снова бесконечные часы притираний. Вспыхнувшая влюбленность, переливающаяся от страсти к нежности. - Чтобы их завоевать, нам пришлось многому научиться. Прежде всего, быть терпеливее друг к другу, - дополняет Никита. Пара на льду и в жизни. Внешне абсолютно разные, но удивительно подходящие друг другу. Как идеальная картинка, на которую можно смотреть вечно. Только в руках Никиты Елена чувствует себя полностью уверенной. Она не боится новых, почти балетных поддержек**, потому что знает: её партнер – твердая каменная стена. Не уронит, не отпустит, ничего не сорвет. Кацалапов всегда спокоен за эмоциональную составляющую их программ. Тон задает Ильиных, а он подстраивается. Елена никогда не ошибалась, умело выдавая идеальный диапазон спектра чувств. - В чем секрет вашего успеха? - В наших именах! Всё просто, понятно и точно. Она избранная, а он победитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.