ID работы: 293948

Все бывает в первый раз

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор проснулся от резкого смешения запахов. Обоняние у Повелителя, к слову, что надо… что-то близко-близко… Он, еще не разлепив глаза, морщил нос, перебирая в памяти более подходящие варианты и догадки, пока не наткнулся лицом на сам источник аромата…. И… Остальные спутники проснулись от истошного ТаймЛордовского вопля… -Что случилось? -Ты цел? -Кого убивают?- Наперебой кричали товарищи, окружив Повелителя Времени, который уже спокойно сидел на полу, уставившись на стол. -Какие милые!- Первая среагировала Роуз, - Цветы…- Она вдохнула аромат букета, - Откуда они здесь? -Так ты поэтому так вопил???- Ривер с раздражение спрятала пистолет обратно в кобуру. -Цветы! Тут цветы!- Доктор смотрел то на букет, то на спутников. Он не понимал, почему они так спокойны, почему они так умиляются?! -Доктор, мы вскочили в такую рань…- Закипала Донна, - Чтобы посмотреть на твой веник? -Откуда?- Вопрошал Повелитель. -Кто-нибудь подарил,- Предположила Марта. -Мне за все эти века не дарили цветы…. За кого вы меня принимаете? Я брутальный ТаймЛорд… Не смейтесь! А тут, понимаешь ли, букет…- Доктор прошел мимо каждого друга, желая найти отправителя, но вызывал своим поведением только усмешки. -Роуз…- Медленно начался допрос. -Что ты так смотришь? Меня дома Джон ждет! -Понды! Ах, да… Ривер? -Вчера ночью ты отправил в черную дыру мою любимую плетку. Ни за что, сладкий! -Мне она не нравилась, - Доктор пошел дальше, потянулся, припоминая боль от ран на спине. -Марта… -У меня муж!- Возмутилась девушка. -Донна… А нет, Донна, прости, я не подумав,- Тут же сдался брутальный Повелитель, увидев взгляд негодующей рыжей женщины. -И так… Выходит, не вы… ДЖЕК!!! -Нет, -Джек поднял невинные глазки на Доктора, - Милый, если бы это был я… Я бы сам к тебе пришел ночью в костюме одуванчика… Доктор на секунду замер, представив такую сцену. Тут и пришла мысль, запирать комнату на ночь. -Ладно, - Он решил-таки взять себя в руки, - Просто скажите, кто… -Ну, ты болван!- Подытожила Донна и немедленно проследовало к себе в спальню. Все остальные решили последовать её примеру - потягиваясь и зевая, разбрелись по своим комнатам. Доктор остался наедине с букетом – яблоком раздора. Нет, они не поняли…. Ему понравились цветы, просто это было так странно. Первый букет за тысячу лет…. Доктор, улыбаясь во весь рот, снова юркнул в теплую постельку. В Машине Времени опять тишина…. Только сама Тардис тихонько скрипнула. Доктор никогда не брал её любовь в расчет. Обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.