ID работы: 293951

Она моя Принцесса-Титан...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В общем, сразу хочу сказать, чтобы оставляли коменты и говорили мои недочёты, фан я допишу в любом случае, если Вам, многоуважаемые читатели, он не понравится, и у меня хоть сто минусов стоять будет, я допишу… Я не люблю, когда люди ставят минус, а своё решение не обосновывают… Вот… А теперь приятного прочтения, надеюсь вам понравится, с уважением Temnaya B. Пролог. У ворот знаменитой школы «Высшего пилотажа» стояло трое симпатичных парней, они внимательно осматривали школу, и ловили на себе девичьи восхищённые взгляды. Ну, что же давайте с ними познакомимся, по центру этой троицы стоит Новиков Денис, 17 лет, рост 174 см, золотые волосы и голубые глаза, известен под ником «Принц». Юный гонщик поступил в школу для улучшения своих навыков вождения, и познать все прелести механики. Родом из Токио, где живёт со своими родителями, бизнесменами. В городе он живёт в общежитии, построенном специально для учеников школы. Поступил экстерном, как и его друзья во 2 класс. Он добрый, милый, вежливый, культурный и справедливый. Хоть он и весь из себя такой правильный, но девушки нет, и он частенько не слушается родителей. Ну, пока о нём всё. Слева от него стоит Власов Лёша, 17 лет, он является лучшим другом нашего Принца. Лёша, высокий, темноволосый и с глубокими глазами. Он такой же весёлый и задорный, воспитанный и прилежный. С Денисом знаком с самого детства. Не так известен, как его друг, но узнаваем под ником «Валет». Живёт в Токио с бабушкой, его родители погибли, когда мальчику было всего четыре года. Девушки нет, да, и не может у него долгих отношений складываться. Сейчас поселился в общежитии… ну, всё. Справа от Дениса стоит его друг Андрюха, 17 лет. На самом деле об этом парне мало что известно, потому что он какой-то скрытный, но его знают как «Мятежник». Не намного выше Дена, тёмные русые волосы и карие глаза. Живёт в Токио с отцом. Знаком с Денисом и Лёшей около двух лет. Сейчас живёт в общежитие. Пока этого достаточно. А теперь о самой школе. Это невысокое двухэтажное здание, бордового цвета с бежевыми колоннами у главного входа, по середине находится большая площадка для машин, так же посередине этой стоянки расположился фонтан. За школой огромная территория для выездки, ну, об этом чуть позже. Как я уже сказала это знаменитая школа «Высшего пилотажа», но учат там не как на самолёте летать, а как ездить на машине, и не на простой, а гоночной. В неё поступают самые одарённые гонщики, в частности, от 15-16 лет. Поступившие, проходят трёх годовой курс по вождению, а затем им дают лицензию и право ездить где угодно, когда угодно, в общем, это очень круто, как они говорят. В школе работают учителя гонщики - медалисты, многие ребята хотят быть на них похожими. При школе так же есть корпуса, общежитие для мальчиков отдельный и для девочек, они тоже небольшие, но из двух этажей, светло кремового цвета и оснащены по последнему слову техники. Для детей там комфорт и благодать. В школе же всего 22 класса, каждый отдан на попечительство старосты класса и руководителя класса, нужно соблюдать порядок и чистоту в нем, а иначе будет худо. В школе так же проводятся разные конкурсы и соревнования. Там весело и интересно. Ну, я вас вроде в курс дела ввела, а даже если нет, то со временем всё поймёте. А наши парни отправляются под опеку 2 А класса, кабинета номер 13… Ну, как Вам, но это только начало? Если Вам понравится, то я сегодня и продолжение могу выложить… Всё от Вас зависит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.