ID работы: 2939517

Песни вся ее жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
МиссХ бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Итак, как я и говорила наши друзья стали жить вместе. Девочки готовили обед и прочее, а парни ходили по магазинам и чинили разные предметы обихода. В школе они иногда задерживались так как скоро был концерт. Весной, 1 апреля будет концерт. И в нем будет участвовать лучшая группа. Нашим было конечно не о чем волноваться, ведь Маришка вообще петь не умела, а уступать свое место кому либо она не хотела. И вот до нашей особой даты осталось всего хотя, почему осталось? Сегодня 1 апреля и до концерта всего 10 минут. Вот Василиса. Она как всегда потрясно выглядит. Васильковое платье подходит к ее глазам, длина чуть выше коленки, а рыжие волосы завиты в локоны. Она еще раз вдохнула воздух и они вышли на сцену. Как всегда град аплодисментов, но девушка подняла одну руку вверх призывая всех к тишине. -Друзья, как вам известно недавно в нашей школе появились новые ученики. Захарра и Фэш Драгоции. Фэш теперь в нашей группе. Сегодня мы исполним одну песню. - И на сцене появился Драгоций. У него тоже была гитара и улыбнувшись он подошел к микрофону. -Заведем толпу Василиса. Три четыре! - И полилась мелодия. Песня захватила всех. Только в этот раз ребята выступали не с зажигательной песней как обычно, а с тихой и трогательной. Но вдруг у ребят отключились микрофоны. Они переглянулись и кивнув друг другу откинули их прочь. Они пели БЕЗ них. При чем их голоса было великолепно слышно. Ник и Диана взволнованно посмотрели на солистов, но продолжали играть мелодию. После нескольких секунд прожектора, что освещали их погасли и ребята остались в кромешной тьме. Но и тут смекалка Фэша не подвела. Он достал телефон и включил фонарик. Ник был самым изобретательным и вспомнил о двух светодиодных фонариках на концах своих палочек. Они были как бы вделаны вовнутрь. И таким фееричным концом ребята потрясли всех. После чего свет включился и зал взорвался аплодисментами. Команда поклонилась и ушла со сцены. -Что это было? - Спросила Диана. -Не знаю, но это точно не я. - Сказал Ник. Фэш с Василисой переглянулись и парень сказал. -И не мы. -Это я вам помогла. Ну не могла я смотреть как Фэшик стоит рядом с этой уродиной. Кошмар-р-р... - Угадайте кто? Ну конечно Резникова. -Маришка если не умеешь петь не порть все другим! - Набросилась на нее подошедшая Захарра. - К тому же Василиса очень красивая, не то что ты! Тонна косметики и стальные когти! - Она бы еще ей все высказала, но К ней подошел предмет ее обожания. Она скрывала, но когда перешла в эту школу влюбилась в Маара Броннера. Заносчивый мальчишка. Он никогда не нравился никому из группы. Он улыбнулся Маришке и шепнул что-то на ухо. Та ухмыльнулась и летящей походкой направилась за Броннером. Захарра просто вскипела. Ребята стояли в минутном ступоре, но потом все же решили пойти на дискотеку. Они положили музыкальные инструменты и пошли в зал. Все красиво украшена по весеннему. Василиса прошла через всю толпу танцующих пару раз отказав в танце толпе парней. Да она очень тут популярна, но недосягаема. Никто еще ни разу не добрался до ее сердца. Украдкой ее называют ледяной королевой. И вот девушка добралась до бара с напитками и взяв яблочный сок устало уселась за барную стойку. Она скучающим взглядом окинула толпу танцующих и взяла сок. Тут рядом с ней опустился еще кто-то. -Ну что? Как тебе проказа Маришки? -Марк, отстань от меня. Я же сказала, что ты мне не нравишься. -Да ладно. Ну нельзя меня не любить. - Он как бы невзначай провел рукой по волосам и улыбнулся мне. И тут к нам подошел Фэш. -Ну что, сладкая парочка. Животы не наели? Пошли танцевать? - И Василиса хоть и нехотя, но встала. Лучше уж с Драгоцием чем с Ляхтичем. марк стукнул кулаком по барной стойке и ушел. Василиса посмотрела на улыбающегося Фэш. -Ты меня спас от этого надоеды. Спасибо. -Обращайся. - И Фэш еще раз улыбнувшись закружил ее в танце. Они кружились, и сердце девушки что-то кольнула. Она удивилась и дотронулась до места боли. Драгоций улыбнувшись опять начал кружить ее. Но вдруг музыка закончилась и на сцену вышел директор. -Кхм кхм. Лучшей парой вечера становится Василиса Огнева и Фэшиар Драгоций. Поздравляю вас ребята. Я удивленно воззрила на усмехающегося Драгоция. -Неужели ты подумала, что я влюбился в тебя? -И не подумала! Ладно мне пора. Увидимся дома. - И девушка вышла из зала. К Драгоцию подошел Ник. -Она не такая как все старик. Так что что бы присвоить ее себе надо постараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.