ID работы: 2939633

Взмах крыльев ястреба.

Гет
PG-13
В процессе
26
Alusa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Журнал "Геймер"

Настройки текста
День был очень дождливым, но, не смотря на это, все ходили без зонтов. В центре города Москва, находилась школа №112. Она была приятной на вид, но внутри немного ветхой и маленькой. Дети любили играть во дворе, даже сильный дождь не мог их остановить, они бесились, играли на площадке, а когда дождя не было, кто - то на качелях качался, кто - то в мяч играл. Ребята любили эту школу и учителей, которые наделяли их знаниями. Я училась здесь, с самого детства - это моя любимая школа.

***

Я сидела за партой и скучала, сегодняшний день был очень дождливым. Я, конечно, люблю дождь, но он забирает силы, заставляет меня скучать по тем временам, когда отец был ещё жив. Он погиб в такую погоду на стройке, он упал в воду и зацепился за камень, вода всё прибывала и прибывала, у него не оставалось шансов. Приехала скорая, его погрузили в машину и повезли в больницу, на следующий день сообщили, что он мёртв. Учительница заметив, что я не слушаю, возмущённо прикрикнула: - Григорьева! Быстро к Директору! - Оксана Фёдоровна... Я не... - начала было я. - Ладно, - выдохнула Оксана Фёдоровна, - ладно уж, сиди, но смотри мне, если не будешь записывать, я отправлю тебя к директору, - справедливое решение, не смотря на её характер. Спасибо ей, думаю, мне больше не стоит её злить. - Конечно, Оксана Фёдоровна, я буду записывать и слушать вас, - заверила я её. - Отлично, итак, продолжая нашу тему, я хочу сказать вам, что наша школа будет участвовать в городской олимпиаде по рисованию, - сказала учительница, посмотрев на нас. *Прозвенел звонок* - На этом наш урок окончен. До свидания. - До свидания, Оксана Фёдоровна, - прокричал класс.

***

"После уроков у меня тренировка, но перед этим я схожу в магазин." - Подумала я, идя по асфальту. Я зашла в первый попавшийся магазин книг и журналов. - Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? - учтиво поинтересовалась продавщица. - Я ищу журнал с самыми популярными играми. - Сейчас посмотрю, - послышался удаляющийся голос. Я взяла книгу "Война и мир". - Интересная книга, советую почитать, вот журнал, который вы искали, касса там, - она указала мне рукой влево. - Как-нибудь в другой раз, спасибо, - я взяла журнал и пошла на кассу. Заплатив за него, я пошла на тренировку.

***

Когда я зашла в зал - где мы занимаемся, то увидела тренера, который тренировал девочек в подтягивание каната. - О, а вот и Григорьева. Вовремя, не то, что как в тот раз, - проговорил Александр Владимирович, смотря на часы, - Можешь приступать. Сделав несколько упражнений, я встала рядом с девочками. - Антиповна, Захарова, Петренко, Григорьева, идите в команду слева, а мальчики: Игорь, Коля, Ваня и Лёня, справа, - перечислив нас, тренер взял мяч и кинул мальчикам, - поиграем в волейбол. Прошло 15 минут. "Да, мы выйграли, со счётом: 10:7. Тренировка законченна и можно идти домой" - подумав, я начала собираться. Переодевшись, я вышла из малинового здания и пошла домой. До моего дома идти целый час, поэтому, я иногда опаздываю на тренировку, а вот школа, близко. Прошёл час. Когда я пришла домой, мой кот – Брели встретил меня у самого порога. - Брели, привет, ты видно голоден, сейчас я покормлю тебя, - сказала я, снимая с себя пальто и проходя на кухню. Открыв холодильник, я, посмотрев, что можно предложить моему коту, взяла его любимый корм "Вискас" и насыпала в миску. - Брели, кушать подано! Мой кот, посмотрев на меня, пошёл уплетать за обе щёки, своё лакомство. Я же пошла помыть руки и посидеть за просмотром журнала. Помыв руки, я пошла к себе в комнату и открыла журнал. Я увидела название: "Геймер" и начала листать страницы. В этом журнале была только одна игра, она называлась - Скайрим. Я, посмотрев описание и сюжет решила, что обязательно куплю эту игру. На дворе уже темно, я, посмотрев на часы сказала: - Уже поздно, одиннадцать часов, буду ложиться. Переодевшись и почистив зубы перед сном, я легла в кровать и уснула. Почувствовав, что кто-то щекочет мне нос, я резко открыла сонные глаза. - Брели, - протянула сонным голосом я, - залезь сюда, дружок. Он прыгнул на кровать и залез мне под руку. Вскоре мы с ним уснули.

***

Наступило утро, птицы пели свои незамысловатые песни, дети играли на улице. Сегодня выходной. Я, встав с кровати, пошла в ванну. Прошло 15 минут. Я вышла из ванны и пошла заказывать игру, они принимают заявки только по выходным. Прошёл час. *Дзинь-дзинь* Услышав звонок в дверь, я пошла открывать. - Здравствуйте, вы заказывали игру? - Да, я. - Распишитесь, пожалуйста. Я расписалась, взяла игру и поблагодарив его, закрыла входную дверь. Затем, прошла в комнату и включила компьютер, появилась надпись: "Добро пожаловать!" Я начала устанавливать игру. Она устанавливалась час. Открыв меню игры, я нажала на новую игру. Пошла заставка, у меня выключился компьютер. Заболела голова, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.