ID работы: 2939683

Our morning

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У них все хорошо. У них действительно все хорошо. Отношения Джо и Каспара кажутся идеальными до мелочей. Они встречаются уже несколько месяцев и только и делают, что заботятся и думают друг о друге. Теперь они проводят гораздо больше времени вместе: утром парни просыпаются на двуспальной кровати Джо от лучей яркого лондонского солнца, встают, иногда вместе принимают душ, но чаще всего сначала один из них идет мыться, а другой -чистить зубы. После этого они переодеваются и идут на прогулку. Как обычно - проходят от своего дома по тихим и спокойным улочкам, а потом выходят в шумный центр большого города. Они любят ходить в их кафе. Именно в их, и ни в чье больше. Об этом месте никто не знает, так что они оба считают его своим маленьким раем. Ведь это единственное общественное место, где они могут держаться за руки. Они едят вкусные спагетти и отправляются в ближайший парк. Они ходят по мосту изредка соприкасаясь ладонями, словно невзначай. Они не хотят привлечь много внимания. Каспар не хочет. И Джо его понимает. Уже вечером дома их ждет своя собственная маленькая хижина. Там уютно и тепло. А еще играют их любимые песни. Они включают их на всю гостиную, и Джо идет готовить им обоим ужин. А Каспар буквально запрыгивает в свою комнату и начинает дурачиться, записывая очередное видео для канала. Их жизнь может показаться правда идеальной. И Джо действительно чувствует себя счастливым, но ему что-то мешает полностью насладиться этим моментом. Он все думает и думает, а когда ночью желает Ли сладких снов и получает тоже самое в ответ, а потом еще и говорит, что любит его, и не слышит абсолютно ничего, то его осеняет. За пять месяцев отношений Каспар ни разу не сказал Джо, что любит его. Джо кусает свои губы, прямо как в тот день, до крови. А еще он чувствует неприятный комок в горле, словно внутри все сдавило. Ему не хочется плакать, он не будет, ведь это глупо. Он признался тогда, и Каспар его не отверг. Все просто отлично. Лучше и быть не может. Но эта мысль не дает парню покоя. Через неделю, когда Каспар, наконец-то, замечает отстраненность Джо от мира сего, то решает с ним поговорить. И Джо соглашается. Он и сам ждал этого разговора. Наверное, целую вечность. - Джо, что случилось?- осторожно спрашивает Каспар, когда они садятся на диван, чтобы смотреть фильм. Джо ставит его на паузу и внимательно смотрит на своего парня. - Я... Я не знаю. Точно не знаю,- он мотает головой,- но я не уверен в... - В чем?- после минутной паузы спрашивает блондин. - В нас,- на одном выдохе отвечает Сагг. Каспар часто моргает, явно прибывая в недоумении. - Но... Но у нас же все хорошо. - Да, это правда, - Джо берет его руки в свои,- но есть одна вещь, которая... не дает мне покоя. - И что это? - Ты никогда не говорил, что любишь меня. Джо чувствует, что задыхается, после того, как он сказал это. Ему, почему-то, страшно. Кажется, будто сейчас Каспар рассмеется ему в лицо и скажет, будто это был пятимесячный розыгрыш. Но он этого не делает. - Я... Ты мне нравишься. Ты мне просто безумно нравишься,- тараторит Каспар,- но... мне правда нужно время. Я не могу... как ты. Так сразу. Мне просто нужно время, чтобы привыкнуть к тебе, к нам. К настоящему мне. Джо облегченно выдыхает. Как же он любит его. - Ох... Хорошо. Хорошо. Прости меня, Каспи,- Сагг поджимает губы,- не нужно было давить на тебя. Прости. - Ты прав. На твоем месте я бы тоже бесился, если честно,- Каспар улыбается своей самой смущенной улыбкой, которую может видеть только Джо,- но я смогу. Когда-нибудь ты проснешься, а я скажу, что... Ну, ты понимаешь. Каспар прикрывает лицо ладонями и приглушенно смеется. Джо приобнимает его и целует в плечо. А после этого покрывает его спину мелкими поцелуями, и Касп продолжает смеяться, ибо ему уже немного щекотно. Сагг переходит на шею и после - на мочку уха. А после шепчет: - А еще я хочу тебя. Каспар прикусывает губы снова и снова и целует Джо. - Тогда мы должны пойти вниз,- его дыхание обдает жаром губы Сагга, и они оба улыбаются, понимая, что могут перейти на следующий уровень. *** Проходит две недели, и Джо впервые просыпается не от яркого света солнца, а от запаха только что приготовленных оладий. Он тут же соскакивает с постели и несется наверх, на кухню. К своему любимому парню. Тот стоит у плиты в домашних шортах и свободной футболке, которая немного великовата ему. Сагг подходит со спины и вдыхает невероятный аромат его любимых оладий с голубикой. - Не знал, что ты умеешь их готовить, солнышко. - Поверь мне, я - та еще загадка,- они смеются над словами Ли, и старший целует блондина. - Люблю тебя. - А я люблю тебя. Это утро станет еще одним переломным моментом в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.