ID работы: 2939724

Поход в магазин или жёлтые трусы в зелёную полосочку. Второе пришествие

Слэш
R
Заморожен
2
Veradea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А давайте представим, что Энди и Эшли пока не вместе

POV Энди - Последний снимок... Окей. Спасибо за фотосессию ребят. Наконец-то закончилась эта полуторачасовая фотосессия. Я устал так, как не уставали блондинки после шоппинга в Милане. В тридцатиградусную жару, сука! Думаю, нам разрешат отдохнуть пару часиков, иначе я сойду с ума. Это просто бешеная неделя, мы уехали к чертям на кулички и снимаем тут клип, параллельно делаем снимки для обновления профайлов. Ребята все ходят грустные, ну конечно, тут же нет клубов и выпивки, чё им веселится то. Джинкс вот, вообще ходит серее тучи. Бухла нет, девушек нет, сети нет. Адавое место. Еще и какой-то дегенерат спёр мой фотоаппарат. И никто не признаётся. Я лишь только хотел пофоткать местных коз и клубы пыли, ммм, местная "красотень". Узнаю, кто это сделал - руки пообрываю. - Перерыв полчаса. И снимаем последнюю сцену. ПОЛЧАСА! Да как же все заебало! Я так устал, господибожемойнахерихвсехблеать. Лан, пойду попричитаю в трейлер. Все куда-то разбежались, ну и хрен с вами... Таааак, где-то под мои матрасом была вкусняшка. Я же помню, что она была тут. Ну, только если ее ещё не нашёл Эшли. Иначе не видать мне моих сладостей (Энди открыл дверцу трейлера и видел перепуганного Эшли, который стоял с листами бумаги на руках.) Оп, а этот тут чего забыл то? Чё это он такой взволнованный то?! Нашёл мои печеньки???? Убью. - Эшли, ты тут чего забыл-то? Ты же хотел пробежаться по местным красоткам. Ну и как они? Ха, много кому за восемьдесят?( Энди увидел на коленях у Эшли бумаги) Ты чё, читаешь что ли? Ты умеешь? Ха-ха. - Заткнись. Какие красотки, тут самой молодой шестьдесят. Эх... Кстати, я действительно читаю, на вот, почитай. (Эшли отдал листки и быстро выбежал из трейлера). Странный он какой-то. Хотя, столько дней без девочек. Понятно, почему он такой. Тааак, и что же он тут читал.... <Эшли провёл рукой по моей щеке. Она была такой обжигающей, казалось что теперь там останется ожог. - Энди (он склонился к моему уху и теперь я чувствовал его дыхание на своей шее) - Ты в моем сердце навсегда, слышишь? - Я знаю, Энди, я знаю. (Эшли коснулся моих губ и я неволь... - ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! Что за пиздец тут творится?! Мы вместе? Что за бред он читает. Бляяяять! Я неосознанно начал кричать это вслух. Бляяяять, что это такое? Я знал, что фанаты пишут подобное. Тем боле я знал, что этого дохера и больше... Но чтобы читать эту прозу. Неужели ему нравится это? О боже мой. Мне становится страшно. Я бл... - Ребят, быстрее! Делать мейк-апп. И сразу же снимаем! О боже мой! Так, соберись тряпка! Надо спрятать эти листки, а потом сжечь на ритуальном костре где-нибудь в Сибири. Так, спокойно, он же не будет так делать, да?! Да он же не гей, правда?! Блять, а если он этого хочет?! Как это вообще будет?! Нет, ему нравятся девушки, да!? ДА!? Так, всё, дышим глубоко. Хууу, пошли. (Только Энди успел положить листки под подушку, как дверь машины открылась, и в неё заглянул довольный Эшли) Энди от испугу подпрыгнул и упал на ближайшую кровать. Смотря широко раскрытыми глазами на Эшли и не моргая. - Энди, ты идешь вообще? Закончим это и сразу же домой. Осторожнее... (Сказав это он улыбнулся и исчез насвистывая новую песню) Таааак, спокойно. Бляяять - это слово сегодняшнего дня. (Кое-как поднявшись с кровати на трясущихся ногах Энди отправился накладывать мэйк-апп.)

Пару часов спустя

- Давай поспеши, Энди. Чё у тебя так много сумок то, будто в поход собирался. Ха-ха. Да это же наш шутник Кристиан. Юморист. Я взял же всё самое необходимое, там пять полотенец, подсвечник, семь лаков для волос. На всякий случай, вдруг не будет. Надо быть ко всему готовым, ага. - Давай я тебе помогу. ( Эшли возник из ниоткуда и перехватил сумки, касаясь рук Энди и с улыбкой понёс их к машине. Энди так и остался стоять посреди дороги. Казалось, ещё не много, и его глазёнки вылезут из орбит и убегут в неизвестном направлении.) Бляяять. Вот теперь мне стало действительно страшно, а если я действительно нравлюсь ему? А если он признается? Если я откажу? Что будет с группой? А если я соглашусь ради группы? Что мне делать? Как мы будем общаться? Боже мой, неужели это происходит со мной? - Энди, ты чего так глаза вылупил? Увидел призрака что-ли? Иди в машину уже. (Кристиан начал толкать Энди к машине, щипая за спину и громко смеясь) - Кристиан, мне надо поговорить потом с тобой. ( Крикнул Эшли, ставя последнюю сумку в багажник) Ну что, наконец-то возвращаемся домой, да?!( Сказал Эшли и закинул свою руку на плечо Энди) Боженька, помоги мне... я даже молиться начну, правда... Это были последние мысли Энди, когда он садился в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.