ID работы: 2939726

Я снова увидела её

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

17 сентября 1914 год

Кровать. Тумба. Снова заперто. Почему меня не отпускаю к мамочке и папе? Разве я не могу пойти домой к своей семье? Почему я снова сижу в детском доме совершенно одна, в закрытой комнате?! Немедленно отпустите меня! Я живая, а не мертвая девочка. Я еще дышу и нахожусь в здравом уме. Вы не верите мне? Да чтобы вы сдохли и ваши кишки были на люстре! -Какая милая...Девочка... Снова ее голос. Пот пробегает по спине и я замираю. Она за спиной и я точно знаю, что мне нельзя смотреть. Тогда я точно сойду с ума. Мы знакомы с ней уже месяц, столько, сколько я нахожусь в этом месте. Детский дом очень страшный. Особенно моя комната. Мне нельзя выходить, ибо я страдаю психическими расстройствами. Однако, психотерапевты это не признали и поэтому я не в психушке. Но лучше уже быть там, нежели скрючиваться последние дни здесь. С ней. С ее шуточками и играми. Как я вызвала ее? Сама не помню. Когда я только приехала, то на детской площадке мне стали рассказывать множество страшилок и из-за этого я не могла заснуть ночью. Мне везде мерещились привидения. А вскоре пришла и она. У нее нет имени, поэтому зовем ее просто Безымянная. Она берет твою внешность, твою форму, лишь характер и мерзкий голос напоминает о том, что это не зеркало и она - совершенно иное. Отчетливый удар по спине. Адски больно, темная кровь сразу же окрашивает тельняшку, но я и пискнуть не смею. Удар снова и снова. Я не могу удержаться и падаю на пол, обхватывая свою голову. Светлые волосы в косах давно не мыты и от них идет не очень-то приятный запах. Но я ничего не сделаю. Мне нельзя выходить, когда рядом она. -Немедленно скажи, что я - человек! Мерзкое животное! -Ты не живая, ты не дышишь! - больше пищу, нежели говорю. Когда же она устала меня бить, то дверью хлопнули. Она вновь ушла, но на долго ли?

***

21 сентября

Ее нет уже четыре дня. Я очень сильно хочу есть, а живот так и разрывается. Ко мне пришел какой-то мальчик и сел под дверью. Он сказал, что я слишком громко кричу ночью и мешаю всем спать. Но не смотря на это, мы очень хорошо поговорили. Его зовут Стеф.

***

25 сентября

Она пришла. Снова. Хотела, чтобы я назвала ее человеком, но мертвые не заслуживают такого звания. Стеф приходил ко мне снова. Он рассказал мне сказку и я впервые за все время тут уснула без мучения и страданья. Все тело будто перестало болеть. Я уснула возле двери, чтобы лучше слышать его голос. Когда я проснулась, то его не было, а на столе стояла миска с супом. Живот сразу предал меня и я, не замечая ничего набросилась на еду. Как зверь. Я даже не заметила яркие глаза в темноте. Она стояла прижавшись спиной к стенке. Когда же я доела, то подняла свой взор. Сердце бешено застучало, будто сейчас выпрыгнет из груди. Я увидела Безымянную. Тарелка вместе со мной упала на пол и я, не осмеливаясь отвести взгляд, приближалась на полу к двери. Но она была закрыта. Резко дергаю ручку, почти выламывая ее. Она подходит. Я не могу так больше. Кричу и теряю сознание. Она очень страшная.

***

Стеф, мальчик лет четырнадцати, наблюдал за тем, как одинадцатилетнюю Иголу выносит взрослая, полная женщина, из помещения. Комнаты, где девочка провела столько времени. Белобрысый юноша прищурился и наконец прочитал надпись на бейджике воспитательницы. "Психолог детского дома "Ромашка". Работа с трудными детьми. Закреплена на Иголе Дедью." -Так вот истинная форма твоей Безымянной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.