ID работы: 2939792

Никогда не ходите в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Крис. Нет. Пожалуйста. Нет. Остановись, — в безысходности прижимаюсь к стене, в надежде, что он меня услышит.       «Блять, и зачем я только согласился поехать к нему. Если бы я знал, что он задумал, я лучше б уже сидел в квартире и заливал свое горе тоннами алкоголя, чем пошел в этот проклятый клуб».       Спросите вы, какая беда может случиться у такого классного и успешного парня, как я? Как бы это банально ни звучало, но меня бросила девушка. Девушка, которую я очень любил и хотел прожить с ней всю свою оставшуюся жизнь. Я в Джессике души не чаял, а она знала, и пользовалась этим… 

***

      — Алло, Рикки, привет. Ты уже дома? — с какой-то взволнованностью говорила Джессика.       — Привет, любимая. А ты разве не приедешь ко мне? — удивленно спросил я.       — Нет. Я в другом месте.       — Что?! Почему? — внутри все похолодело.       — Ричард, извини, но я должна тебе это сказать. У меня появился другой. Прости и прощай, — почти плача она выдавила из себя и бросила трубку.       Я застыл в немом ступоре, глубоко дыша на полные лёгкие, не осознавая, что сейчас произошло. Сердце отбивало бешеный ритм, и, казалось, что вот-вот разорвется на маленькие кусочки.       «Что это сейчас было? МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО??? Я не могу поверить. Только что меня бросила Джессика. Сучка. Тварь бессовестная. Чем я ей так не угодил, что она нашла себе нового парня? А я думал, что она нормальная. Хм. Шлюха».       Собрав всю свою злость в кулак, я прикинул, что неплохо было бы посетить клуб, и отпраздновать это «радостное» событие.       Переодевшись в самую роскошную рубашку, которая так и не увидит день моей свадьбы с Джессикой, и джинсовые черные обтягивающие штаны, прихватив также немного денег, я вышел на улицу. Легкий, теплый ветерок приятно блуждал по коже, слегка развивая мои длинные волосы в стороны. Решив, что можно немного прогуляться, я направился медленными шагами в сторону клуба.       Все мои попытки уйти в себя тревожила какая-то пьяная, неадекватная молодёжь, оравшая на всю глотку, привлекая всеобщее внимание, и разукрашенные девицы легкого поведения, которые при виде моей персоны начали обвиваться вокруг да около, предлагая различные интимные услуги. Взбесившись от всего этого, я ускорил шаг, и уже через 15 минут был возле клуба. Зайдя в темное помещение, и быстро пройдя по темно-красному коридору, обставленным множеством светильников в виде старинных свечей, направился в зал.       «Да здравствуй, хаос», — промелькнуло у меня в голове, при виде той атмосферы, что сейчас царила в клубе: бешеная музыка играла на весь зал, и казалось от этого шума можно оглохнуть, даже не прилагая усилия, влюбленные парочки, зажимающиеся по углам, в надежде, что их никто не видит, полуголые танцовщицы, двигаясь в ритм музыке, сверкали своими прелестями, соблазняя парней, толпившихся под ними, и заведенная толпа, прыгающая под все песни без разбора.        Пожалев сто раз, о том, что я тут забыл, я хотел отправиться домой, но вспомнив свое  несчастье, поплелся к барной стойке, расположенной в центре зала.       Заказав себе виски со льдом, и усевшись рядом с каким-то парнем, с безразличным видом стал наблюдать за всем этим притоном, потому что другим словом это назвать нельзя, облокотившись локтем на стеклянную поверхность стола.       Вдруг чувствую легкое постукивание по плечу.       Мигом развернувшись назад, натыкаюсь на удивленное лицо Кристофера.       — Оу, Крис, привет. Что ты здесь делаешь? — говорю ему, пытаясь как-то приукрасить свою печаль наигранной улыбкой.       — Привет, Рикки. Мне более странно видеть здесь тебя. Ты же ненавидишь клубы, —  странно отвечает Крис, разглядывая мою физиономию. — У тебя проблемы?       — С чего ты взял? Я просто пришел сюда отдохнуть, —  оправдываясь, быстро роняю слова.       — Кого ты обманываешь, Олсон? Я вижу тебя насквозь. С Джессикой поругался? — вопрошающее смотря на меня, молвит Черулли.       — Хуже. Мы расстались. То есть она меня бросила, — безразличным тоном говорю ему.       — Ты шутишь? Вы были отличной парой. Три года…       — Она нашла другого. Пускай делает что хочет, — перебив Криса, фыркаю на сказанные слова.       — Сочувствую. И ты решил все это дело утопить в стакане?  — недовольным взглядом сверлил меня парень, кивнув на стакан виски.       — Не вижу ничего плохого в этом, — саркастично проговариваю собеседнику.       — Зато я вижу. Едем ко мне, -решительно отвечает вокалист, слегка улыбаясь.       — О нет, Крис. У тебя же Сабрина, наверное, дома. Так, стоп. А где Сабрина? — недоумевающее смотрю на него, оглядываясь по сторонам.       — Она поехала к подругам. Через несколько дней вернется, — говорит Крис. — Да и тебе нужно развеяться, а то совсем измучился с этими девками.       — Нууу… я не знаю, — сомневаясь, стоит ли ехать, неуверенно отвечаю на предложение.       — Поехали, — легким движением ухватив меня за запястье, напоследок оплатив напиток, стремительно шагает к выходу, ведя за собой. Оказавшись на улице, направляемся к машине Криса, припаркованной недалеко от клуба. Усевшись в авто, мы поехали к нему.       Через полчаса мы были у особняка. Это был небольшой темный дом, украшенный различными красивыми декорациями, маленьким уютным садом, с множеством красочных цветов и изобилием деревьев.       Разглядывая всю эту милоту, я и не заметил, как очутился внутри помещения. Сняв с себя обувь, я направился в гостиную, начиная разглядывать комнату с момента моего последнего визита к Крису, а точнее, месяц назад. Судя по звукам звенящих тарелок и бокалов несложно было догадаться, что парень на кухне. Оставив свои исследования на потом, я поплелся на кухню. Крис, как гостеприимный хозяин, вовсю наполнял бокалы каким-то напитком, не забывая о закуске, которую поставил уже готовую на стол. Справившись со всем, мы пошли обратно, прихватив с собой все необходимое. Крис подошел к приставке.       — Ну и? Во что будем играть? — внимательно изучая имеющиеся игры, обращается ко мне Черулли.       — На твое усмотрение, — безразлично отвечаю вслед.       — Ладно. Поиграем в какой-нибудь шутер.       Вставив диск в гаджет, Крис подошел ко мне, протягивая джойстик. Спустя пару минут началась игра. Несмотря на мои старания я проигрывал вокалисту, в свою же очередь, он нещадно меня добивал, и в итоге я потерпел неудачу.       — Рикк, соберись. Или проигрывать у тебя в крови? — иронично бросил парень, пытаясь меня взбодрить.       Меня как током ударило.       «Проигрывать? Ну уж нет. Война значит война.»       С каждым новым раундом, мне удавалось держать позицию лидера, замечая, как очки опыта возрастают в мою пользу. С последним выигранным раундом, я радостно откинул джойстик на диван, следуя примеру Криса, а затем гордо обернулся в его сторону, одаривая улыбкой истинного победителя. Крис смотрел на меня с легкой ухмылкой, как бы намекая, что благодаря ему я побеждал все это время.       Неожиданно Крис рывком придвинулся поближе и обхватив мое лицо руками, жадно впился в мои губы, начиная неистово их целовать. Я немедленно отпрянул от него и, встав с дивана, попятился к стене.

***

      «Господи, что это только что было? Крис меня поцеловал. Крис. Меня. Поцеловал. Мать его. Он хоть сообразил, что сделал?»       Не теряя времени, он медленно, но верно подходил ко мне, заставляя трепетать от страха с каждым последующим шагом. Еще больше вжимаясь в стену, я закрыл глаза, осознавая, что все это не к добру. Приоткрыв глаза, я увидел, как он, упершись обеими руками в стенку, как бы не давал ходу, блуждая по мне очень недвусмысленным взором, сексуально прикусив пирсингованную губу.       — К-к-крис, это ведь прикол с поцелуем? Мы же взрослые люди. Пошутили и хватит, — с жалким подобием улыбки, произношу Крису, отбрасывая самые плохие мысли насчет проведения текущей ночи.       — Ты такой забавный, когда чего-то боишься, — медленно прошептал парень, приподнимая бровь. Оглянув лицо, Черулли потупил взгляд на мои бледные губы.       «Думаю, он в своем уме. Наверное.»       Затем слегка наклонив голову набок, хитро ухмыляется, сверкая своими карими глазами, полными бушующего желания. Меня это сильно удивило.       — Ричард, ты очень красивый, — бархатным голосом промурлыкал вокалист, слегка зарываясь длинными пальцами в волосы. — Я хочу тебя.       Я словно умер.       «Он это всерьез сказал? Или у меня галлюцинации?»       — Крис, ты с ума сошел? У тебя есть девушка в конце концов. Или она тебя уже не вставляет, и ты решил переключиться на меня? — со страхом в голосе, выпаливаю ему, стараясь спрятать волнение под маской мужественности и бесстрашия.       Тем временем, как я пытался вправить ему мозги, одной рукой он обвил меня за талию, цепко сжав ткань темно-вишневой рубашки, не разрешая пошевелиться, а другой поправил шелковую черную прядь за ухо. Не желая больше слушать нотации в свой адрес, Крис резко ухватил меня сзади за шею, впиваясь губами в мои собственные, впечатывая всем своим весом в холодную поверхность.       С каждым новым движением губ, парень все яростней и настойчивей пытался проникнуть в мой рот языком, но не чувствуя ответной реакции, он медлительно провел рукой вверх по животу, поднимаясь к груди. Затем достигнув пункта назначения, Моушенлесс больно ущипнул меня за сосок, вырывая жалобный стон изнутри. Я весь вздрогнул, разомкнув губы, чтобы простонать, чем и воспользовался парень. Аккуратно проскользнув внутрь, его горячий и влажный язык ласкал мой, исследуя каждый миллиметр рта, и потом принялся ласкать нёбо.       Не желая испытывать на себе эти ощущения, вырываюсь как могу, стараясь прекратить поцелуй. Взбесив Криса своим поведением, он с еще большей силой вдавливал меня в стену, и после отстранился, перестав целовать.       — Пусти меня, Кристофер. Совсем спятил, — грозным тоном обращаюсь к парню.       — Рикки, ты в самом деле такой глупый, или это на тебя так страх влияет? — удивленно ухмыляясь, произносит Моушенлесс. — Я тебя не отпущу, ни под каким предлогом, и как бы ты не вырывался. Я хочу тебя, Олсон. Безумно хочу. И уже давно, — смотря прямо в глаза своим дьявольски-похотливым взглядом, вынуждая меня с большой охотой хотеть сбежать, чтобы этого не слышать.       Слова эхом прозвучали в голове.       — А теперь успокойся и просто наслаждайся процессом, — погладив меня по талии, произнес парень.       Не желая слушаться, я сильнее задергался, пробуя вырваться из этого унизительного для меня плена.       — Дергайся. Меня это еще больше возбуждает, —  хрипотцой проговорил вокалист, расстегивая мою рубашку, попутно целуя в шею, оставляя мокрые дорожки на бледной коже.       Пытаясь руками оттолкнуть его от себя, оказываюсь резко развернутым лицом к стене. Стянув с меня рубашку, бросаешь ее в противоположный конец комнаты. Отчетливо чувствую его руку, убирающую мои волосы за плечо, поднимаясь ладонью от запястья вдоль руки, и добравшись до шеи, нежно ласкаешь ее пальцами. Прильнув ко мне, приступаешь лизать и кусать ее, издавая возбуждающие тихие стоны.       — Тебе нравится? — шумно дыша от нарастающего возбуждения спрашивает Моушенлесс.       — Нет, — без всяких эмоций отвечаю ему.       — Зачем ты врешь? Тебе ведь нравится, Ричард, — сексуальным голосом тихо говорит Кристофер. —  Или, ты думаешь, я не замечаю, как ты вздрагиваешь от каждого прикосновения?       — Ненавижу тебя, — со злостью говорю ему.       — От ненависти к любви — один шаг, — укусив меня за мочку уха, шепчет парень.       Проводя руками по спине, спускаешься ниже, и достигнув бедра, поглаживаешь своей сильной рукой, одновременно расцеловывая плечо. Срывается тихий стон.       — Громче, Ричард, громче, — с еще большей страстью целуя меня по плечам и спине, начинает снимать мой ремень, поглаживая руками внизу живота. Какое-то сладостное чувство отозвалось во мне, переплетаясь с отвращением, за то, что так поддаюсь на ласку этого демона.       «Ричард, очнись, не будь идиотом. Тебя же сейчас просто изнасилуют. Как ты мог такое допустить?»       Чувствуя еще какой-то осадок здравомыслия, повторяю попытку освобождения от прочных уз Криса. Парень явно разозлился, больно потянув меня за волосы.       — Любишь жестче, детка? — раздраженно выпаливает Крис. — Ты его еще тут ублажай, а он сопротивляется.       Отпустив волосы, и расстегнув ремень на моих штанах, Черулли приспустил их вместе с бельем. Потом проделав со своими штанами те же действия, начал медленно входить в меня, сильно держа за волосы.       Боль. Меня пронзила резкая режущая боль. Казалось, что она рвала все тело. Крис, дав немного времени, чтобы привыкнуть к новым ощущениям, спустя пару минут начал двигаться, наращивая темп. С каждым толчком боль усиливалась, не желая меня покидать, а я, в свою очередь, сильно прикусывал пальцы, с целью хоть немного приглушить жалкие стоны от неприятных ощущений. Но, спустя время, боль отступала, сменяясь странным, ранее не испытываемым удовольствием.       «Ужас. Ты ничтожество, Ричард. Тебе нравится то, как тебя трахает парень?»       — Крис, прекрати. Х-хватит, — задыхаясь от наслаждения, я умолял Криса оставить меня в покое. И вместе с тем пытался утаить, что мне начало нравиться.       — Прекратить? Ты себя слышал? — изумленно проговорил Кристофер.       Наклонившись ко мне, берешь мою руку, принимаясь посасывать пальцы, пошло причмокивая. У меня сносит крышу. Сильно зажмурив глаза, и широко раскрыв рот, громко стону, одновременно поддаваясь бедрами навстречу парню.       Мимолетно услыхав удовлетворительное хмыканье Криса, сопровождаемое медленным движением языка между лопаток.       — Ты стонешь как шлюха, Ричард, — с ноткой довольствия замечает Моушенлесс. — И кто-то недавно просил меня прекратить.       Ускоряя ритм, Крис с еще большим удовольствием вовсю трахал меня, царапая ногтями по талии, намотав волосы на кулак. Спустя несколько минут, он резко остановился, кончая в меня, издавая долгий хриплый стон. Через пару мгновений кончил и я. Обессилено упершись головой в стену и переводя дыхание, ощущаю горячие, томные вздохи вокалиста, мурашками блуждающие по обнаженной влажной коже.       Вдоволь отдышавшись, он вышел из меня, а потом начал приводить себя в порядок, застегивая штаны. В свою очередь, я быстро напялил на себя брюки, и наклонился вниз, хватая ремень.       Медленно повернувшись к парню, также вновь прислоняясь к стене, я неспешно поднял на него глаза, полные непонимания и безразличия, начиная сверлить его томным взглядом. Никаких эмоций, никаких чувств, только, чего нельзя было сказать о Кристофере: его темные накрашенные глаза смотрели словно в душу, заставляя меня нервничать, а на губах царила почти незаметная снисходительная улыбка. Не знаю, как долго мы стояли и пялились друг на друга, но это казалось мне вечностью.       Неловкое молчание прервал голос Криса.       — Ричард, все нормально? — видя мое полумертвое состояние, забеспокоился Черулли.       — Хороший вопрос. А как ты думаешь, когда меня изнасиловал лучший друг? — с сарказмом произношу ему.       Повисла секунда молчания.       — Расслабься. Это всего лишь секс. Ничего более, — бросил Крис. — На секс по взаимному желанию ты бы не согласился, поэтому…       — Что? — перебил парня, уставившись на него вопросительным взглядом.       — Поэтому я взял тебя силой, — оправдываясь за свой поступок, молвил Моушенлесс.       «Господи, с кем я все это время дружил?»       — Замечательно, — наигранно улыбаясь, ответил парню.       Не успев среагировать, он крепко прижав меня к себе, поцеловал, прикусывая нижнюю губу. И отстраняясь, облизнул напоследок кончиком.       Не стерпев такой наглости, со всей силы даю ему пощечину.       — Не прикасайся ко мне, сука, — зло шиплю в его адрес.       Освободившись от рук Криса, пошел забирать с пола рубашку. Как-нибудь напялив ее на себя, быстро направляюсь к входной двери, на ходу застегивая  пуговицы.       Кристофер увидел, что я собрался уходить, подбежал ко мне, когда хотел открывать дверь, и схватив за плечи, прижал к себе.       — Рикки, послушай меня. Пожалуйста, прости. Не уходи. Пожалуйста, — перепуганным голосом говорил парень, в надежде, что я останусь.       — Пусти меня. Забудь, кто такой Рикки Олсон. Можешь искать себе нового гитариста, — с этими словами я открыл дверь, вырываясь из объятий вокалиста, и одарив его обиженным взглядом напоследок, вышел на улицу, быстро убегая в сторону своего дома, пропуская мимо ушей все крики Криса, о том, чтобы я вернулся.        Все-таки этот день я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.