ID работы: 2939833

Вместе навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5:23

Настройки текста
      Мы жили в свое удовольствие и живем, пока что.       Мы с ним со школы. Я помню день нашего знакомства. Тогда я сломал руку,он помог мне. Я ужасно люблю его, когда он уезжал, я скучал, когда он уходил, я бился об стены, но он возвращался каждый раз...       А сейчас мы на очередной вонючей вписке, где все пьяные и обдолбанные, а мы - не исключение.       И так каждый день, серьезно. Мы не задумываемся о будущем, нам по двадцать два года, мы не учимся. Мы живем где придется, снимаем разные квартиры. Это надоедает, но мы привыкли. Мы не сможем дать задний ход, все, крышка.       Каждый день - новый ад.       Я умираю, но не физически. Это ужасно. Каждый день я хочу перерезать себе глотку, наглотаться таблеток,подвожу пушку к виску, но сразу же отпускаю. Мы дали друг другу клятву. "Уйдет один,другой последует за ним".       Он, Фрэнки, это огонь в моей жизни. Я люблю его больше всего на этом свете,от нас отвернулись родители и близкие, единственные наши друзья, это барыги, у которых мы затариваемся наркотой. Вы можете подумать,что мы балуемся травкой или таблетками,но нет... Все зашло куда дальше. Наш хороший приятель, это, гребанный героин. Мы уже упали в бездну, мы не выберемся. Его ореховые глаза появляются у меня в голове, когда я в очередной раз вколю себе дозу.       Мне надоело, я плачу каждый день.       И я решил, и он решил,сегодня ночью, мы отправимся с ним в вечность, туда где будем вдвоем, навсегда...       - Джерард, ты точно хочешь это сделать? - робко спросил Фрэнк.       - Да, Фрэнк. Я просто устал,понимаешь? - я хотел рыдать, - Но ты всегда можешь отказаться, правда, живи.       - НЕТ! - выкрикнул он и обнял меня, продолжая уже шептать на ухо, - Я всегда буду с тобой, хоть на земле, хоть в аду, мы не разлучимся никогда.        Я робко, чуть дотрагиваясь губ, поцеловал его. Взявшись за руки,мы вышли из этой преисподней, заполненную наркоманами, и направились к себе домой.       Через 20 минут мы были на месте.       На часах 5:10.       Я достаю пакетик с белым веществом, он с бездной в глазах сидит на старом потрепанном диванчике.       Я осторожно присаживаюсь рядом с ним,обнимаю его. С его глаз стали катиться слезы. Он не хочет умереть, но не бросит меня,я знаю его давно, он не отступится от своего.       На часах 5:15.       Мы оба сидим и перетягиваем друг другу руку жгутом. Он поцеловал меня, так страстно и одновременно нежно. Это наш последний поцелуй в жизни. Больше я не увижу его ореховый прекрасных глаз, не дотронусь до его вечно-грязных волос, и почувствую его нежно - розовые губы на своих.       На часах 5:19.       Мы уже готовы. Мы одновременно подносим шприц к вене,заполненный лошадиной дозой героина, мои глаза мокрые от слез,но назад пути нет.       На часах 5:20.       Голова болит и кружится, я держу его руку в своей и беспорядочно повторяю только одно : "Фрэнки, я люблю тебя", но он уже не слышит, он ушел и ждет меня. Веки закрываются, и уже перед самым концом я слышу сильные удары в дверь. Но поздно. Глаза зарыты, только темнота. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший - предполагаемое время смерти 5:23 утра.       Я думал, что умер. Кто посмел меня спасти, я не нуждался в жизни. Сердце начинало стучать сильнее, я услышал писк больничных приборов. Я раскрыл глаза передо мной белый потолок...       -Вы очнулись,Джерард. Настоящее волшебство. - сказал врач, который все это время стоял рядом с моей кушеткой.       Сердце забилось еще сильнее, когда я вспомнил о Фрэнке. Нет, только не это! Фрэнки, мой малыш, Фрэнки! Слезы покатились из глаз ручьем.       -Фрэнк? Фрэнки? Где он?! - я уже истерически кричал.       -Айеро,парень что нашли с тобой, к сожалению его не смогли откачать, ты понима...       Дальше я его не слушал, боль утопила меня. Я резко поднялся, боль отдалась где-то в голове и в душе. Врач подпрыгнул на месте и хотел меня остановить, но нет. Я видел свою цель, моей целью было окно.       Я оттолкнул его со всей силы,что была во мне. Он отлетел в сторону и ударился об стенку головой. Так как больше я его не слышал, видимо он отрубился. Но мне было плевать, плевать на все что происходило вокруг. Я открыл окно, как мне кажется, я был на высоте примерно одиннадцати этажей. Мной двигала тяга к моему Фрэнки.       Он ждет меня, его ореховые глаза улыбаются мне и влекут за собой.       Я вспомнил его улыбку, его объятия, поцелуи, слезы...       Первый шаг - я на подоконнике, второй - стою в самом окне, вдыхая запах свежего воздуха, это мой последний вздох, последний раз я вижу небо. Третий шаг - я ощутил свободный полет ,я падаю. Я бегу к Фрэнку.       Несколько секунд, и я ничего не чувствую, не вижу. Я с ним, мы вместе навсегда. Вечность околдовала нас. "Уйдет один,другой последует за ним". Джерард Артур Уэй - предполагаемое время смерти "5:23" вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.