ID работы: 2939870

Пронеслась между ними искорка

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Приобщение.

Настройки текста
POV Фабия. Как только мы прибыли на базу, Ретчет отвел Арси в мед-отсек. Мы терпеливо ждали, когда же Ретчет разъяснит ситуацию и вот наконец он вышел. -С ней все в порядке, но она нуждается в отдыхе.- сказал нам Ретчет. -А как она чувствует себя сейчас?-спросил Оптимус. -Она пришла в себя. Думаю к ней можно зайти, но только одному. Не знаю почему, но и сама я вместе с остальными подумали, что лучше будет Оптимусу проведать её. И вот он зашел. Конец POV Фабия. -Арси. Как ты?-спросил Оптимус. -Со мной всё нормально. Мне уже лучше.-ответила фемка. -Мы все очень волновались за тебя. -Особенно Оптимус!-крикнул из-за "дверей"(не знаю как называются двери в отсеках) Смоукскрин. -Смоукскрин, ей нужен отдых. Оптимус, думаю на сегодня ей достаточно. Все автоботы разошлись по своим отсекам. А А рси осталась в своих мыслях. У неё никак не выходили из процессора слова Смоукскрина. POV Арси. Эх...Особенно Оптимус...Интересно, что Смоукскин имел в виду? Жаль не с кем поделиться. Думаю можно посоветоваться с Фабией. Я встала с платформы и направлялась к двери, как вдруг меня остановил Ретчет. -Арси!Ты должна лежать! -Мне нужна Фабия. -Я сам её позову, а ты иди обратно. Я легла на платформу и ждала Фабию. Наконец она вошла. -Здравствуй, Арси. -Оу...Привет Фабия. -Ты меня звала? -Эм...да. Я хотела поговорить. -И о чём же? -Я...эм...ну...уф ладно...я хотела посоветоваться. -На счет Оптимуса. -Как ты угадала? -Это не сложно догадаться. Между вами так и пронеслась искорка. Ты хотела посоветоваться о своих чувствах к нему. -Да. -Тебе нужно с ним поговорить об этом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.