ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 28. Толчок

Настройки текста
Эндимион. Не зря говорят. Затишье бывает, только перед бурей. Почему же я этого не понял! Всё было так спокойно и хорошо. Теперь я понимаю, что даже слишком хорошо. Нет, конечно я счастлив проведённой ночи, но этот миг счастья быстро закончился, когда на рассвете я почувствовал резкий толчок земной коры. Это разбудило меня. Селенити проснулась со мной — Ты это почувствовала? — посмотрел я в её напуганные глаза и сразу понял ответ — Что это было? Резкий скачок тёмной энергии? — обняла она меня — Ты дрожишь… — я накрыл её одеялом — Вот так, любимая — Это не от холода — приклонила она голову на мое плече — но спасибо. — Где-то на земле проснулось что-то злое — сказав я чуть слышно — Я знаю — ответила она мне в таком же тоне — Мне страшно — Не бойся — я наклонился к её губам и поцеловал — Я тебя защищу — Я боюсь не тьмы — она прижалась к моей груди, и я почувствовал тепло её дыхания. — Чего же ты боишься? — спросил я, уткнувшись носом в её растрепавшиеся локоны — Я боюсь за тебя — её слова нежно проскользнули в мои мысли — А я то, как за тебя! — Эндимион… — робко начала она — Сегодня наша помолвка — Да, так и есть — улыбнулся ей я. — А значит, наши друзья будут нас подготавливать и наряжать — посмеялась она — Ну, конечно — ответил я. Она подняла на меня васильковые глаза, и я понял, что буквально через несколько минут, мы должны уже быть на ногах, ведь к ней придут воительницы планет, а ко мне в комнату, должны прийти Лорды. — Тебе пора уходить — грустно, но уверенно оттолкнула она меня от себя. И, как это ни печально, была права. Если Парни обнаружат, что меня нет в моих покоях, затрубят тревогу. — Значит, увидимся позже — я быстро накинул вещи и, выйдя из заветной комнаты, возвратился назад в свою. Через секунду вошли и Кунцит с Циозитом. Застав меня во вчерашнем костюме, который еще и не до конца неаккуратно был надет, они ухмыльнулись, но времени на замечания не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.