ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт. 23. Слишком много боли. Часть 2.

Настройки текста
Берилл. Все… Все могло быть иначе... Но ты окончательно сбрендил, раз выбрал её. Но раз ты не мой, тогда ты не будешь ни чьим!……. Это еще не конец. Вы заплатите. Ты заплатишь, жалкая принцессочка Луны. После того, как ты предал меня, там, в саду, с ней, мое сердце перестало биться… Как же мне хотелось убежать, закрыться от всех. Не знаю, как, но я смогла уйти оттуда. И дальше мои ноги сами меня понесли. Не помню, сколько я шла, в конце концов, я изнурилась еще и физически, так как внутри уже все уничтожено. Я была готова умереть, лишь бы не страдать больше… В глазах стоял полный туман, когда я почувствовала, что просто лежу. Лежу на чем то твердом. Видимость стала немного яснее. Я попыталась объять глазами место своего нахождения. Повсюду был лишь песок и жаркое солнце прямо надо мной. Я не знала где я и не хотела знать. Но почему то продолжая лежать, я будто набиралась, постепенно, силы. Вдруг подул сильный ветер, создавая песчаную бурю. Я прижалась к земле лицом. Я почувствовала, каким было холодным и жестким то место, где я лежала. Я привстала и осмотрела его. Поднявшийся до того ветер, разогнал песок и я увидела железный круг, с различными надписями на непонятном мне языке. Я стояла в самой середине круга и пыталась хоть что-нибудь понять, когда до меня дошло, что я стою… Я действительно стояла, как ни в чем, не бывало. Я отлично чувствовала себя физически. Мне будто прибавили сил и энергии. Я поняла, что не просто наткнулась на необычное место. Я поняла, что в этом месте спрятано что – то сильное. Мысли и догадки вмиг стали наполнять мою голову. Какое-то внутреннее чувство манило меня убрать тот железный круг. Что-то подсказывало: Это дверь, а под ней что-то есть. Мои руки вмиг начали искать, за что бы ухватиться. Если это дверь – значит должна быть ручка или замок. Но я не могла ничего найти или нащупать. Вернувшись на середину, я вдруг начала обращать внимания на символы. Прочесть? Соединить? - Точно! Мысли вмиг посетили меня. Я начала искать похожие друг на друга символы. У каждого, оказалась, есть пара, кроме одного. Это ключ? Замок? Ручка? А может все вместе? Я машинально нажала со всей силы на символ. Земля стала уходить из под ног. Железная «дверь» открылась, пуская меня внутрь, к источнику силы. «Огромная мощь. Сила. Могущество.» Чей то глубокий голос манил меня этими словами. Я спускалась все ниже, и ниже. И чем ближе я была к источнику, тем горячее становился воздух вокруг. Дышать, практически, было невозможно, но у меня будто открылось второе дыхание. Когда я спустилось, казалось, прямо к ядру Земли. «Освободи. Выпусти. Открой печать, что сдерживает меня.» -передо мной стала стена, с огромным символом изображённым на ней. Это было похоже на изображение звезд. Я попыталась прочесть, но было трудно разобрать что это точно значило. «Spatium»* -будто шепотом в голове прозвучала подсказка. Губы сами сложились, в нужную позицию, и на одном дыхании я произнесла – SPATIUM. В мгновение ока, стена разрушилась, выпуская на волю источник силы или же саму силу. Небольшой сгусток энергии, багряно-красного цвета. На вид он казался беспомощным, но от него исходила огромная мощь. «Кρύστλλо»* - он повернулся ко мне, продолжая повторять… «κρύσταλλο. κρύσταλλο. κρύσταλλο» «Silver Кρύσταλλο»* -Кто ты? – я привстала, осматривая неизведанный мне сгусток. -Я - Великая Владычица Тьмы. Королева Металлия! А ты! Жалкая душонка! Обычный человек! Я поделилась с тобой своей силой, дабы исполнилось пророчество и освобожденное зло, захватило Серебряный Кристалл. Тогда все на Земле будут лишь моими служащими. И ты приняла мою силу, взамен на мое освобождение. Ты можешь продолжить, и люди познают отмщение от твоей руки! Или тебе жаль этот мир, что и так погряз в злобе и лжи!? -Разве стоят люди той испытанной боли, которая убивает, как острие меча? НЕТ! Никто больше не посмеет любить! И я больше не собираюсь страдать! С того момента я поклялась себе, что навсегда разлучу Вас. Эндимион, и ты... Принцесса Луны.... Вы причинили мне Слишком Много Боли! Теперь вы поплатитесь! Как только Владычица Тьмы, Королева Металлия, поглотит достаточно энергии и наберется сил, Тогда Нас Уже Ни Что Не Остановит!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.