ID работы: 2939958

Мой любимый мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый парень сидел в просторной гостинной на диване и ждал прихода своего мужа. Прошел уже год как они живут вместе, но последнее время у Саске очень много проблем с компанией, из-за чего тот стал мало времени уделять своему маленькому лисёнку. Тому хоть и не хватало былой ласки и любви, но он прекрасно понимал, что муж делает это из любви. Чтоб они ни в чем не нуждались. Все же, даже несмотря на это, он очень скучал. Единственный кто составлял Нару компанию, был кот. Кьюби. Вот и сейчас Наруто сидел на диване, с журналом в руках и гладил Кьюби по мягкой шерстке. Вздохнув, он встал с уже нагретого места и пошел на кухню выпить сока. Вдруг услышал, как дверь в коридоре слегка хлопнула. Саске дома. Узумаки побежал по коридору вперед и повис на шее любимого, который и раздеться толком не успел. - Почему так долго? Я весь день тебя жду! - как только блондин оторвался от мужа, начал возмущаться. - Ну, лисёнок, прости, - брюнет поцеловал омегу в щечку. - Опять проблемы. Пришлось задержаться. - Знаешь, я, конечно, понимаю, что ты это делаешь потому что хочешь, чтобы мы были счастливы. Но лучше я буду жить на улице, но ты будешь рядом, а не целыми днями пропадать на работе! - произнес Нару и повернулся спиной к своему мужу. - Лисёнок, я никогда этого не позволю! Ты у меня самый любимый! Я люблю тебя больше, чем любую работу на свете! - ответил альфа и обнял мужа со спины за талию. - Хм, судя по времяпровождению со мной и с работой, не видно. - снова завозмущался Наруто. - Эх, ну тогда придется загладить свою вину, а за одно доказать это... - сказал Саске и улыбнулся. Он развернул своего лисёнка в руках и поцеловал в губы. Из-за того, что Нару был еще обижен на Саске, он пытался противостоять этому напору со стороны альфы, но все же сдался и начал отвечать ему. Поцелуй был просто головокружительный. Страстный, но в то же время безумно нежный. Именно этого так не хватало им обоим. Саске провел языком по ряду ровных, белых зубов, а потом начал играть с язычком омеги, вовлекая в новый, страстный танец. Брюнет делал все с любовью и нежностью, слушая тихие стоны любимого, что так заводили мужа. Руками альфа свободно гулял по торсу Наруто. Вдруг ласки прекратились, но ненадолго. Саске подхватил Узумаки на руки неся на второй этаж, дабы вдоволь насладиться таким родным и желанным, хрупким тельцем. Как только Наруто коснулся кровати спиной, Учиха продолжил. Губами он припал к шее сначала вдыхая аромат, а потом целуя и оставляя на ней все новые и новые метки и засосы. Футболка незамедлительно полетела на пол, как Узумаки, так и Учихи. Оторвавшись от шейки, альфа провел языком мокрую дорожку от ключиц до пупка. В ответ Наруто только стонал, тем самым говоря, чтоб тот не останавливался. Обведя вокруг пупка спираль, Саске поднялся чуть выше. Взяв в рот сосок, который только одним своим видом показывал, что хочет ласки. Альфа стал посасывать его, позже делая тоже самое со вторым. Омежка удовлетворенно стонал, так хотелось большего. Пока губы Саске были заняты сосками, руки растёгивали ремень на джинсах. Вскоре и они пошли вслед за футболками. Омега лежал в одних боксерах, которые и так были уже насквозь мокрые от смазки. Нару обхватил руками шею альфы. Последний отстранился и снял с себя такие не нужные сейчас брюки, вместе с нижним бельем, высвобождая уже истекающий член. Саске вернулся к своему любимому и тоже снял с того боксеры. Пошло облизнувшись Учиха наклонился к члену омеги и лизнул головку. Последний только застонал, хватая альфу за волосы и надавливая сильнее, давая понять, чтоб тот брал глубже. Муж исполнил его просьбу и заглотил член во всю длину. Палец альфы уже разминал анус его омежки. Сначала легкий дискомфорт, но когда количество пальцев с одного перешло на три на глазах появились слезы. Саске приблизился к личику любимого и слизал соленые капли с щеки, после чего поцеловал. Боль отошла на второй план, когда Учиха надавил на простату. Такого наслаждения Наруто уже давно не хватало, поэтому он стал сам насаживаться на пальцы альфы. Последний только усмехнулся и вынув пальцы, на что получил недовольное мычание, приставил головку к дырочке. Он решил поиздеваться над омегой и не стал входить в него. Пока... Нару это жутко не понравилось. Брюнет поднялся к лицу омеги и поцеловал, засасывая то нижнюю, то верхнюю губы. Потом перешел к шее. - Саске, прошу, войди в ме...Ах - он не успел договорить, так как тот сам уже не мог терпеть и вошел в него, сразу во всю длину. Немного подождав, чтобы омега привык он начал потихоньку двигаться. Найдя нужный угол, он снова попал по простате и комнату заполнил стон омеги. Альфа с бешеной скоростью вбивался в Узумаки. Он безумно хотел его. Почувствовав скорую разрядку, Саске начал надрачивать член Наруто в такт своим толчкам. Нару излился первым, громко выкрикивая имя любимого и пачкая спермой живот, себе и Саске. Тот следом за ним и сразу вышел из Наруто, не дав произойти сцепке. Саске положил мужа рядом с собой и нежно гладил по волосам, тяжело дыша, как и омега. Жутко клонило в сон. Саске улыбнулся и спросил: - Ну что? Доказал? - Угу, - коротко и ясно ответил Наруто и уже через несколько минут сладко сопел рядом с любимым. Тот удобно устроился рядом и провалился в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.