ID работы: 2939989

«Ангельская колыбель »

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Договор»

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро. На дворе было лето. Птицы пели свои прекрасные песни. На небе не было не оболочка, ведь сегодня день рождения Ники!Мама голубо~глазой девочки хлопотала на кухне, она готовила праздничный торт.Маму Ники звали Аника. Аника была довольна таки симпатичная. У неё были длинные русые волосы и карие глаза. Она была добрая,но строгая. Работала Аника учителем математики. Поставив торт в духовку Аника услышала телефоный звонок. -Ника, возьми телефон,а то я сейчас салаты буду резать!-крикнула Аника,Нике и стала резать салаты. -Хорошо,мам!-крикнула Ника и подняла трубку Ника,-Алло! -Алло, Ника это ты? Я начальник твоего отца!-сказал мужской голос из трубки. -А, Сергей Александрович, здравствуйте! Мне маму позвать?-спросила Ника. -Не надо,Ника,я просто хочу кое-что рассказать...твой... Отец!...-сказал дрожащим голосом Сергей. - Что-то случилось с папой?-спросила затаив дыхание девушка. Сергей Александрович вздохун,но было слышно ,что его голос дрожал... -Ника,твой отец мёртв...-сказал начальник отца Ники,-Ника! Но ты главное не волнуйся! Ника, ты меня слышишь? Ника? Ника!-крикнул мужчина. Ника не могла ответить ему... Губы девушки очень сильно дрожали,а сердце было готово выпрыгнуть из груди! С глаз девушки медленно бежали слёзы... Потом мама Ники закончила резать салат и подошла к Нике... Увидев свою дочь в таком состоянии она спросила: -Ника,что случилось? Кто звонил? На вопросы мамы Ника была не в состоянии ответить... Потом мама Ники увидела телефон,который Ника забыла положить и из которого доносится мужской голос... Не задумываясь Аника подняла телефон и сказала:-Алло! Почему моя дочь плачет?! На грубый голос Аники,Александр ответил:-Это вы Аника? Я начальник вашего мужа... Я просто сообщил Нике одну новость... Я знал,что вы заняты ,поэтому я сказал это ей... -Ты,ублюдок, что ты сказал моей дочери?!-крикнула на него Аника. -Мисс, ваш муж умер...-сказал Сергей и замолчал. -Я тебе не верю! Как ты можешь говорить это так спокойно?!-заорала Аника. -Мадам,я говорю правду!...-возразил мужчина. -Не...Нет... Нееееет! Это не может быть правдой это ложь!!!!-говорила плачущая в истерике Аника. А Сергей лишь вздохнул и повесил трубку. Аника пыталась себя успокоить, она не хотела выглядеть слабой в глазах у своей дочери,но... Это плохо получалось у Аники. Ника же не переставая плакала вместе с мамой окола часа,потом Ника вытерла слёзы и нацепив фальшивую улыбку сказала:-Мама... Давай не будем плакать? Ведь папе бы это не понравилось! -Да, ты права,Ника.-сказала Аника и улыбнулась закрыв глаза. Хоть они пытались сдерживать слёзы, но всё-таки на глазах у обоих блестели слезинки. Когда они полностью успокоились Ника сказала маме,что не хочет праздновать день рождения и то,что всех она уже предупредила и сказала не приходить. На эти слова Аника вздохнула и сжав сердце сказала с болью на глазах:-Я знаю ты не хочешь говорить о папе,но мне не давно позвонили и сказали ,что это был несчастный случай. Прости,что это гоаорю. Я просто хотела,что бы ты знала правду. Не сказав не слова Ника отдела куртку и пошла гулять. Пока она ходила по городу , она вспомнила прекрасный парк где часто вместе с папой играла. Девушка решила туда сходить. Дорогу Ника хорошо помнила,хоть это было и давно. Придя в парк Ника села на скамейку и увидела мужчину и маленькую девочку,что срывала одуванчики и делала букет. Собрав букет маленькая девочка лет 4-рех подошла к мужчине и сказала:-Папочка, это тебе! Дальше Ника была не в состоянии наблюдать,поэтому девушка отдела наушники и стала слушать музыку. Прослушав окола трёх песен Ника встала со скамейки и стала бродить по парку. С каждым шагом девушка все больше задумывалась:"Почему... Бог забрал к себе моего отца?... Почему он не забрал меня?..." Пройдя ещё не много и увидев красный мак девушка подумала"А,может это не был несчастный случай? Может это было... Убийства? Но каму потребовалась убить моего отца?" Девушка сделала шаг вперёд и резко свернула на право. Ника сама не понимала почему она туда идет. Просто девочка знала,что ей надо туда! Когда Ника остановилась она увидела книгу на скамейке. Название у книги было довольно таки странное. "Падший ангел"-приговорила про себя название книги Ника. Девушке стало любопытно, что там написано,поэтому Ника открыла книгу и тут... Книга за сияла белым светом и из книги вылез довольно привлекательный парень с длинными и чёрными крыльями. -Кто ты?-произнёс с каменным лицом незнакомец. -Я... Ника!-уверенно произнесла девушка. -Так это ты, мой хозяин?-спросил парень. -Ты не представился!-сказала строго Ника. -Хаха, прости я Аксель. Будем знакомы Ника.-сказал с хитрой улыбкой паренек. -Что ты за существо? Почему вылез из книги?-спросила с любопытсвом девушка. -Я падший ангел. Когда-то я был ангелом,но ангелы меня обманули и теперь я демон. Раньше когда я помогал людям я был добрым,но не ангелы,не люди не воспринимали мою доброту всерьёз,но даже теперь когда я стал демоном,меня не кто не ценит. Поэтому я ищу человека который мог бы принять мою доброту.-сказал Аксель. -Давай заключим договор! Я помогу тебе,а ты поможешь мне!-сказала решительно Ника. -Ну и чем тебе помочь?-спросил Аксель. -Помоги... Найти убийцу папы....-сказала ели сдерживая слёзы девушка. Заметив это Аксель улыбнулся и сказал:-Будет исполнена, моя госпожа. Потом появился листок, для договора. Изучив его Ника порезала свой палец и капнула на него кровью, так же сделала и Аксель. Договор заключен,что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.