ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Так, ты учился в Корее? -вроде я успешней этого парня, но чувствую себя будто я и средней школы не закончил.Его аура? Или этот человек настолько уверен в себе что очаровать окружающих у него получается лишь взглядом. -Да, можно сказать не по своей воле, но я не жалею.Там было действительно круто.Мы будем после путешествия вернулись в Корею, но у Софи съемки.Я правда был удивлен.-он натянуто улыбнулся и перевел взгляд на Софи.Макс сожалеет что она обрела эту роботу? Или он не такой уже идеальный? Тем временем Белла смотрела на меня с непониманием? Она заметила что я всё чаще погружаясь в раздумья.Пора с ней поговорить.И я не понимаю откуда у меня эта ревность/зависть? Почему я так зациклился что он превосходит меня во всём.Меня уже от своих депрессивных мыслей.

*** -Нам нужно поговорить-я опустил голову ибо мне было стыдно, очень стыдно.-Это важно.Возможно тебе не понравится этот разговор. -Говори уже-в её глазах читался то ли страх, то ли неуверенность. -Не буду тянуть резину.Совесть меня мучает.Я не хочу ставить точку в наших отношениях.Но у нас пропали чувства к друг другу.Хотя я не могу говорить за нас.У меня пропали к тебе чувства, Я уже не ощущаю тех бабочек, ту эйфорию которая была.Ничего не происходит. ***

-Почему Белла, так быстро уехала? -с недопониманием спросила меня Саша. --Мы кажется расстались, я в этом не уверен, слов «мы расстаемся» не было.-я сделал паузу, чтобы подумать, стоит ли говорить что-то ещё.-Я больше нечего к ней не чуствую, это меня пугало и я сказал ей о б этом, я правда пытался всё понять и сново почуствывать к ней что-то, но не вышло.Я наверное сделал ошибку.-за долгое время тут в ЛА всего лишь третий раз взял сигарету.Никотин меня успокаивает, хотя я прекрасно знаю что это самовнушение. -Бросай привычку медленно убивать себя.-я услышал тихий голос Софи у себя за спиной.Мы с Сашей сидели на крыльце дома, а она стояла у входной двери.-И не желей себя.Перестал любить, значит она не твой человек.Ты пытался вернуть всё на свои места, у тебя не вышло.Значит так надо.-она всё слышала? Почему мне стыдно, веду себя как старшеклассница.-А сейчас иди помоги Максу и Дилану убрать со стола и помыть посуду. -Ты сама тактичность, Софи.-с улыбкой сказала Саша. -Томас, давай за работу! -что мне остаётся, я поднимаюсь и иду на кухню.Вижу как Дилан убирает со стола, а Макс моет посуду.Наверное проснулась моя совесть и я решил по геройствовать. --Макс, иди к Софи или же просто отдохни.Ты готовил всё это, было очень вкусно.Так что мы тут О’Брайном всё уберем. -Спасибо большое парни, я в долгу.-он улыбнулся и вышел с кухни. -Завтра уже съемки-Дилан нарушил молчание.-Думаешь будет всё нормально? -Мне кажется что у нас всё получится, и это будет крутой сериал. -Вы расстались? -вопрос был не ожидаемый и я немного растерялся. --Кажется.Давай не будем об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.