ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.глава

Настройки текста
-Мы так и не говорили после нашей ссоры. -Мне кажется он боялся уйти и теперь не находит места,не может найти способ как вернутся. -Уходить очень тяжело — до тех пор пока не уйдешь. А потом понимаешь, что легче нет ничего на всем белом свете. - после моего вопроса вздохнула Софи и отвернулась к окну самолёта. Я дальше нечего не спрашивал,Если честно и не хотелось.Мне было интересно узнать насколько популярный Макс в Кореи что он так успешен.Да,Азиаты странные,зачем возвышать какую-то расу.Считаю что азиаты довольно уходиные,они в основном следят за собой с раннего возраста и из-за этого очень привлекательные. После преземление в аэропорту Инчхён нас встретила не маленькая толпа фанатов.Скорей всего наш сериал начали смотреть из-за их звезды,а не из-за того, что тут я или Дилан.Но они приехали встречать нас и это очень приятно. Провели не большой фан-сервис.И отправились в отель.Завтра по плану конференция и фан-встреча. *** Хорошие люди везде есть. Люди вообще хорошие, только им надо об этом напоминать. Если бы людям ставили паментники за искреность и людскую доброту и за не эгоистичные поступки то бы сейчас мне его строили.Да,звучит немнго самоуверенно,но я отказался от одного самого ценного для меня в этой жизни - дружбы и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.