ID работы: 2940022

Записки одного саба

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.10.20""г

Настройки текста
Сегодня моя задница опять много терпела. Так как сегодня суббота, в колледж идти не было необходимости. У нас с моим временным хозяином была уйма времени. Дэн трахнул меня стоя. Это было больно, но, чёрт возьми, это было потрясающе. Мы какое-то время изучали камасутру и работали над первыми позами в сексе. Затем мне дали свободное время, которое стало не самым спокойным. Так как я, лох этакий, немного посмеялся над серьезной речью Дэна. За мой проступок я, естественно, был тут же подхвачен, словно мешок с картошкой, и перекинут через его колено.  – Ну, я же тебя предупреждал, не смеяться над моими словами, – пожал плечами доминант, медленно спуская с меня штаны, а затем вытаскивая из брюк ремень. – Так что терпи.  А вытерпеть мне пришлось целых десять ударов. И не герой ли я после этого? Именно так я и спросил у Дэна.   – Если бы ты вытерпел без единого звука, то был бы героем. А с твоими "Хватит!", "Ай, всё, больно!" на героя ты не особенно похож.  Я обиделся на него. Ну неужели нельзя было меня поддержать и назвать героем? Что ему стоило?  Но такой ход мыслей прервал приказ о том, чтобы нормально (не как в прошлый раз) отсосать Дэну. Отсасывал я хорошо, так как знал, что если он будет доволен, то трахнет меня и разрешит кончить. А если не доволен... Лучше и не знать. Ближе к вечеру Дэн застал меня мастурбирующим какой-то специальной штукой. Я не знаю, как она называется, но вещь потрясная*. Тогда он сказал, что я не должен как-либо делать себе приятно без его разрешения. На что я ответил, что мне, например, приятно дышать, и можно ли мне это делать. Даже не хочу говорить о том, что было после. Просто скажу, что это было больно. Очень.  И вот до нынешнего момента я сидел на коленях у подоконника и смотрел в окно на свой любимый дождь... Конец этой записи. Лайн Гецман. :) *даже я не знаю, о какой штуке он говорит. Она явно не из мира сего. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.