ID работы: 2940039

Never enough

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться рядом с тобой каждое утро — это моя версия идеальной Вселенной. Видеть твои спутанные волосы, прикасаться к этим кудрям, слышать тихое сопение, любоваться чертами твоего лица, запоминая, боясь, что сегодня ты уйдешь, и я больше никогда тебя не увижу. Пытаясь совладать с ощущением, что ты — мираж, сон, готовый развеяться, стоит мне только моргнуть. Но ты был со мной. Всегда здесь. А я… Я просто вечно боялась тебя потерять. Может, в этом и была причина нашего конца? В моей паранойе. В постоянном страхе, что в один день ты решишь, будто все было зря: каждая мелкая схватка, неправильные и резкие слова, а затем и бурные перемирия. Я просто ненавидела себя в моменты, когда подумывала о том, что с меня хватит, что я больше так не смогу: жить, не веря, но надеясь. Почему люди всегда страшатся чего-либо? Почему я боюсь? Ведь, Стайлс, ты стал неотъемлемой частичкой моей жизни. Каждый твой взгляд заставлял меня плавиться, частые улыбки дарили чувство неимоверного счастья, редкие слезы были тяжестью в моей груди… Я пыталась ничего не пропустить, запечатлеть в памяти. Обезумевшая, околдованная, пойманная в сети, сотканные из твоего очарования. Возможно, я просто не верила, что на мою душу свалилось такое счастье, не понимала за что. Я не была идеальным человеком, о, да черт с ним, я никогда и не стремилась быть таковой. Мне нравилось быть разгильдяйкой, я безумно любила понежиться в постели, наплевав на невыполненные дела, грубила и жила так, как получалось — просто чтобы жить. Но живой я почувствовала себя только тогда, когда ты появился рядом. Пусть в самом начале и не в качестве моего парня, но, Бог мой, Гарри, ты перевернул все с ног на голову. А я до сих пор понять не могу каким образом тебе удалось проникнуть мне так глубоко под кожу, стать моим наркотиком. — Ты пялишься, — хрипловатый голос, низкий тембр — невероятное сочетание. Возможно ли влюбиться в тебя просто услышав твой голос впервые? Определенно. Я смогла. Хотя считала себя той, кому в первую очередь интересным будет фантик, нежели сама конфета. С тобой все наоборот. Любишь же ты, парень, ломать устоявшиеся принципы. Улыбаясь, сажусь на тебя сверху, не отвечая, просто глядя в глаза. Я знаю, что ответ тебе не понравится. Тебя расстроит факт того, что я опять думаю о невозможности для нас быть вместе, но, черт возьми, это действительно нереально. Целую. Легко, невесомо, не настаивая ни на чем, просто чтобы таким образом дать понять, что люблю. Но ты настойчивее, сильнее, подавляешь меня, заставляя принять твою игру. Поцелуй становится более страстным, диким. И я тону. Вновь задыхаюсь. Ты снимаешь с меня злосчастную футболку, проводишь руками по телу, разглядывая. Люблю. Спустя несколько секунд, уже ты нависаешь сверху. Заставляешь рвано дышать, поцелуями прокладывая себя дорожку на моей шее. Толчок. Я прижимаю тебя еще ближе, мне мало, хочу еще. Ты понимаешь без слов, знаю ведь, но продолжаешь неспешную игру, продолжаешь меня мучить. Медленный, плавный, томишь. Комната полна звуков: сдавленные хриплые стоны, частое дыхание, скольжение тел… Мне это нужно. Словно доказательство, что ты реален. Мне нужен ты. Я сдаюсь. Спустя полчаса, я в который раз осознаю, что ты сметаешь все плохие мысли, будто цунами, унося меня в головокружительный водоворот чувств. Возможно, у нас-таки ничего не выйдет. А, может, я просто дура, ведь, как-никак, а отпустить тебя не могу. Попытаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.