ID работы: 2940051

Я - Ночная фурия.....

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Автор После того как Астрид потеряла сознание Иккинг со своей командой полетели на остров полу-людей. Во время полета все молчали, теперь они нашли еще одну фурию. Громгильда хотела чтобы новая фурия полетела с ней, но Иккинг не хотел оставлять свою подругу ведь она некого не знает и если она испугается и нападет на него то пострадает только он. На острове полу-людей Валка помогла бедной Астрид и как не странно крыло Астрид быстро заросло буквально за пять часов, но для раненой руки надо было больше времени чтобы зарасти.

POV Астрид. Я лениво открыла глаза и осмотрела пещеру в которой я оказалась. Я лежала на деревянной кровати. Я села на край кровати, рука и спина почти не болели. Я встала на ноги и от легкой слабости я шатнулась, я пошла к выходу и прислушалась чтобы не на кого не наткнутся. Вот я тихонько вышла из пещеры. Я оказалась в каком-то овраге, там было еще две пещеры и кристально чистое озеро. Я искала лазейку чтобы вылезти от сюда. - Сбежать хочешь?-спросил женский голос. Я обернулась и увидела молодую девушку с золотыми волосами и в голубом платье. - Кто ты?- испуганно сказала я и попятилась назад. - Меня зовут Громгильда. А тебя как зовут?-спросила она, я не почувствовала от нее угрозы. - Я Астрид.- сказала я и вспомнила эту девушку, она тогда спасла меня.- Ты тот полу-человек который спас меня? - Узнала меня. Ты знаешь как напугала нашего будущего вождя! Кто тебя так покалечил?- спросила она меня, видно она за меня сильно волновалась. - Ну это были раны после боя с моим мужем.- сказала я и моя новая подруга была в шоке. Я чувствовала что за мной кто-то наблюдает. - Как тебе не повезло! Ладно все ждут нас.- сказала она и схватила меня за руку и хотела меня куда-то отвести, но я стояла как вкопанная. - НЕТ! Стой! Мне надо домой! Я не могу здесь остаться.- сказала я и моя подруга с удивлением на меня посмотрела. - Почему?- спросила она меня и округлила глаза. Я тяжело вздохнула вспомнив что на Олухе осталась моя мама. Я скучала по ней. - На Олухе остался дорогой мне человек.- сказала я и она больше округлила глаза, - Наш принц то есть мой друг будет огорчен.- сказала она. - А кто он?- спросила я мне ведь было очень интересно. - Он попросил не говорить его имя.- сказала она и хитро улыбнулась. - Ну ладно. Слушай мне надо на Олух, меня ждет там очень важный человек для меня! У меня времени в обрез!- сказала я. Сказала я и продолжила искать лазейку в этом овраге. - Ладно мне пора!- сказала она и улетела в неизвестном направлении. Она улетела и я услышала позади себя шорохи, я обернулась и увидела одну Ночную фурию. Странно ведь тогда на Олухе их было две. Фурия немного злобно смотрела на меня. Я увидела эти изумрудные глаза и ужаснулась, это был Иккинг.

POV Иккинг Я сидел на краю оврага. Там жил я и Беззубик, я думаю Астрид тоже с нами будет жить. Громгильда сказала что она хочет поговорить с ней, конечно она знает почти все о Астрид ведь я сам все рассказал. Я узнал когда я и Беззубик побежали за ней на Олухе то когда она начала рычать и шипеть то Беззубик испугался ее. Вот она вышла из пещеры. Я был в обличи Ночной фурии так что с деревьями я хорошо сливался и заметить меня было трудно. Как всегда она была прекрасна. Вот она рассматривает овраг наверно хочет уйти, Громгильда видит Астрид и начинается разговор. Ей надо на Олух, ее кто-то ждет там. Да видимо она нашла себе парня. Меня так это огорчило. Я разозлился, хотя ради чего я расстроился мы даже не встречались. Да сильно разозлился, я только хотел ей признаться, вот только я опоздал. Громгильда улетела, она знала что я тоже хочу поговорить с Астрид. Я медленно начал спускаться к ней по скалам. Вот она заметила меня. Я смотрел в ее небесно голубые глаза. Она сначала испугалась потом удивилась, она смотрела на меня так как будто призрака увидела. - Иккинг?!- спросила она. Я решил не мучить ее и принял обличье человека. Она несколько секунд пялилась на меня потом подбежала на меня и крепко обняла. - О, боги!!! Я не теряла надежды! Ты живой!- сказала она и еще крепче меня обняла, я лишь погладил по ее волосам.- Стоп ты живой! Почему ты не сказал мне раньше! Ну все Хеддок ты напросился!!!- сказала она и начала гонятся за мной, мне лишь оставалось убегать от нее. - Астрид я хотел с тобой поговорить! Но так и не нашел тебя!- сказал я убегая от блондинки. - Я....я...я..была в клетке несколько дней.- сказала она дрожащим голосом.- Я монстр...- сказала Астрид и села на землю и закрыла лицо руками. Она не плакала она просто вспоминала этот ужас. Когда она выбежала из клетки мы с Беззубиком погнались за ней и когда догнали она шипела и рычала, мне даже не по себе стало, но я заметил раны и как с ее лапы текла кровь. Когда я узнал что это Астрид то в сердце что-то кольнуло, мои друзья хотели ее отвезти, но я даже не позволил к ней прикоснутся. - Астрид ты не монстр.- хотел я начать серьезный разговор, но она меня перебила. - Ты не знаешь что я сделала! Просто...просто оставь меня одну.- сказала она и убежала куда-то.

POV Астрид Я убежала в лес. Да я вспомнила что он ко мне неравнодушен, я не хотела делать ему больно, его чувства не взаимны, я уверенна что он найдет другую и будет счастлив. Я убежала куда-то в глубь леса и нашла небольшую поляну, недолго думая я пошла и села на нее. Наступила ночь и поскольку было холодно я приняла обличье дракона и легла спать. Проснулась я ночью и от хлопанья крыльев. - Ну что узнала своего друга.- прорычала она на драконьем. - Да.....я знаю что он ко мне чувствует и поэтому я хочу исчезнуть чтобы он не чувствовал боли.- сказала я на драконьем - Слушай почему ты тогда спасла меня?-спросил Змеевик и сел рядом. - Ты спасла меня и за мной был долг, и я вернула его. И если тебе понадобится помощь я помогу тебе.- сказала я на драконьем. - Ты теперь наша третья Ночная фурия. Раньше у нас был только Беззубик теперь ты и Иккинг. Но ты знаешь королева немного разозлилась когда ты не пришла на церемонию.- сказала она. - Я бы извинилась перед ней, но я не хочу быть в кругу других полу-людей, я просто совершила самое ужасное в своей жизни.- сказала я и виновато опустила глаза. - А что ты совершила такого ужасного? Можешь мне рассказать, вот увидишь тебе станет легче.- сказала она и потерлась своей чешуйчатой мордочкой об меня. - Обещай что не кому не расскажешь.- сказала я. В ответ она кивнула мне. Я рассказала ей что я совершила и она не обвинила меня и сказала что я правильно поступила. После этого мы пошли к оврагу где жили Ночные фурии. Мы приняли обличье людей и зашли в овраг. Парни о чем-то болтали и они заметили меня, а я просто прошла мимо. Я и Громгильда зашли в мою пещеру, я ели уговорила Громгильду остаться со мной на ночевку. За этот день мы подружились и я ей доверяла. Потом мы пошли ужинать и я познакомилась с Беззубиком, он забавный, но быстро поев я ушла к себе, через несколько минут ко мне пришла Громгильда. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.