ID работы: 294006

Как у них началось утро...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сем, пойми! Все кончено! Я больше не могу! – проорал Билл во все горло. - Кто эта потаскуха? Ты давно с ней? – свирепствовала Сем. - Как ты мог? Ты столько времени ежеминутно объяснялся мне в любви, а тут… - Билл резко ее прервал. - Саманта, все кончено, - уже мягко сказал Билл. Он резко развернулся, взял сумку и открыл дверь, чтобы выйти на улицу уже свободным человеком. Но не тут-то было! Билл услышал, как об кафель на кухне вдребезги что-то разбивается. Это была вся нажитая посуда за почти три месяца. Побаиваясь за свою (теперь уже бывшую девушку) он вернулся, услышав крики. - Только она б не натворила чего! – пробубнил под нос Билл. Он был жутко раздраженным от того что ему придется возвратиться! - Ненавижу! Ненавижу! Скотина! Врун несчастный! – изо всех сил орала Сем. Забежав обратно на кухню, он увидел первые в жизни Сем в таком виде! Она никогда не позволяла своим эмоциям выходить наружу именно это так, и бесило Билла. Саманта для него была уже слишком предсказуема, но тут такая картина! И на него сразу же нахлынули все те чувства, которые он старался игнорировать, веря в то, что им не суждено быть вместе. На полу сидела настоящая светловолосая бестия! На хрупкой, но в тоже время капец как сексуальной фигурке болтался полупрозрачный халатик. Сем не утрудила себя с утра надеть нижнее белье и по туже завязать коротенький халат. Она в бешенстве сидела, материла все, что видела, пока не заметила Билла. Посмотрев на его прихуевшее лицо, Сем хмыкнула, гордо задерла маленький носик вверх, достала из верхнего ящика бутылку дорогущего коньяка и, открыв его зубами, выпила содержимое до половины! - Я для него старалась быть самой лучшей! Я его люблю, а он… Ну что ж смотри какая я могу быть! Стараться то все равно не для кого! – подумала Сем. - Тьфу! Какая гадость! – плюнула Сем. Терпкий вкус алкоголя резко ударил ей в голову, но она допила коньяк до конца. Не увидев и следа коньяка, Сем разбила толстенную бутылку о кафель, так что он треснул! - Ну! Чё смотришь дорогой? – не совсем трезвая, да что там! Бухая (коньяк был литровым) Сем промурлыкала нежным голоском. Билл тем временем подбирал челюсть с пола. Ему просто крышу снесло! - Кого я обманываю? Бля, да я же ее люблю хоть бухую хоть нет! Меня к ней тянет и все! Я… Ее… Люблю? Во я попал! – подумал Билл. - А знаешь что? Я тебя отпускаю! Иди на все четыре стороны! Иди к своей шалаве! Да хоть к двум! – пролепетала Сем. – А хотя нет! - Она взяла Билла за шиворот и посадила за стол. Взяв табуретку, она полезла за другой бутылкой, на сей раз абсента. Налила Биллу и себе, а потом выпила залпом обе рюмки. - Я тебя еще такой никогда не видел! – безумно пошептал Билл. К нему только сейчас вернулся дар речи. - Ох, как же я буду реветь завтра из-за того что натворила! А все из-за него! – подумала Саманта. - И больше не увидишь! Я тебе сейчас морду набью! - с кулаками полезла к Биллу Сем. Но он остановил ее кулак прямо у своего лица. Быстро схватил и допил бутылку абсента, не говоря и слова. - Что ты делаешь? – теперь уже Саманта в ахуе. - Дохожу до такой же кондиции, как и ты, - у него это быстро кстати получилось! - А хуле ты у меня идею тыришь? Я это первая придумала! Ану трезвей обратно! – злобно сказала Сем. - Что хочу то и делаю! А, если хочешь, чтобы я протрезвел, помоги мне! У Саманты глаза на лоб просто полезли! - Чё? Да что б я тебе помогала?! Ни-за-что! – шатая пальчиком из стороны в сторону, сказала Сем. Она может, и хотела что-нибудь добавить, но Билл закрыл рот ей поцелуем. Их накрыла пьяная волна страсти…. Не терпя ни минуты, Билл разделся, резко положил Саманту на стол и, не тратя время на прелюдии вошел в нее по самое никуда! Сем ахнула, и Билл тотчас остановился, боясь, что сделал ей больно. Но нет! Это было от удовольствия! Билл хорошо знал, что Сем любит по жестче, но все же боялся что не рассчитал силы. - Чего стоишь? Давай! Ну же! – прорычала Сем. А Билл с легкостью вздохнул и продолжил в том же духе. Саманта извивалась под ним, тая от того, что происходило внутри нее. Билл входил и выходил еще, еще уже приближаясь к тому неимоверному ощущению оргазма пока не почувствовал весь холод кухонного пола. Они упали…. Сем залезла на Билла и начала ритмично двигаться, но Билл не дал ей продолжить. Его мускулистое тело блестело от пота, а на лице бушевали сумасшедшие эмоции. Билл сам устроился с верху, опираясь на руки и снова начал входить. Сбавлять темп ему не давали крики и стоны Сем. Дойдя до пика блаженства и получив сумасшедший оргазм, Билл не остановился, так как Сем ему не позволила. Она двигалась навстречу ему и в «сидячей» позе насаживалась на огромный член Билла. Их глаза были занавешены красной пеленой удовольствия, а сладостные стоны им вскружили головы! Они ничего не видели и не слышали, а только знали, что все-таки будут вместе. По сути, Билл так и не вышел из Сем, потому что все силы у них забрал бурный секс, и они попросту отключились. Прошло несколько часов. Они не отцеплялись друг от друга и вот в хлам пьяные, до сумасшествия довольные они дрыхнули, используя халатик Саманты как одеяло. За одно утро он успели разойтись, напиться, заняться любовью и снова сойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.