ID работы: 2940080

Любовь не умирает. Никогда.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы, и зачастую они не такие приятные, как нам хотелось бы...

      Йен и Нина расстались 10 лет назад, это большой срок, они около полу года были в ссоре, и только лишь в 2015 помирились, это было на съёмочной площадке, он уже тогда встречался с Никки, и у него был дебют, он был режиссером серии. Он давно мечтал об этом, но всё никак не решался и боялся, но Добрев всегда ему повторяла « Ты сможешь! Сможешь! Я верю в тебя!» . Николина была именно той, кто всегда поддерживал Сомерхолдера, в любых его начинаниях.       Шел уже второй день съёмок, всё вроде бы шло хорошо, оставалось отснять лишь последний эпизод, самый сложный эпизод. Смолди не спал уже вторые сутки, и это хорошо сказывалось на нём, и на всех. Где-то вдалеке уже слышится эта уже надоедливая фраза для всех : — Камера! Мотор! Поехали!       Эта фраза прозвучала уже раз пять, но эпизод не могли закончить. Постоянно что-то не получалось, Сомерхолдер нервничал, и Нина видела это. Уже был поздний вечер, все собрались, чтобы отметить окончание съёмок, даже Никки уже стояла со своим свежеприготовленным «тортиком» . Но, они всё никак не могли закончить, а все ждали. Йен попросил прерваться, хотя бы на пятнадцать минут, но он и сам понимал, что эти минуты ничего не решат. Николина была обижена на Сомерхолдера, обида засела у нее далеко в сердце, а как вы думаете снимать постельные сцены, когда ты ему даже в глаза не можешь посмотреть? Это было очень сложно. Новоиспеченный режиссер пошел в свою гримерку, чтобы прийти в себя. И сразу за ним туда пошла Никки, но тут же он выпроводил её, наверняка, ему было не до разговоров. Прошло уже 20 минут, все бегали, но не решались зайти к нему и напомнить. Тогда мисс Добрев решилась на очень сильный шаг, она постучалась к нему в гримерку и зашла, на что услышала : — Никки, я же попросил тебя выйти! Он сидел спиной, а когда повернулся, его удивлению не было придела. Он не знал что сказать, поэтому просто молчал. Девушка без лишних слов закрыла гримёрку, чтобы им никто не помешал. Смотря на все её действия он удивлялся всё больше и больше. — Но ты ведь обиж...       Не успел он договорить, как Нина приложила свой палец ко рту, показывая этим парню помолчать. Она просто взяла его руки в свои и обняла его. Ничего более. Он всё так же смотрел на нее и не понимал что происходит. Они вдвоём чувствовали лишь то, как сильно соскучились друг по другу. Он невольно вдохнул запах её волос, он был таким родным, но одновременно таким чужим... Она взяла его лицо в свои руки и посмотрела ему в глаза, а потом сказала : — У тебя всё получится, Йен... Я верю в тебя.       После этих слов, Добрев ушла больше ничего так и не сказав. Было много недосказанности, но на лицах у обоих была умиротворенная улыбка. Сомерхолдер доснял тот эпизод, без проблем, после чего все к нему подбежали и начали обнимать. Но, Нина осталась в стороне, она просто улыбалась смотря на него. Йен посмотрел на нее и кивнул головой... После чего, они вдвоём не видя никого побежали друг к другу на встречу и крепко обнялись. Для всех это было шоком, но им это было так нужно...       Вот они и помирились в 2015, но только лишь как друзья, ничего более. Николина зачастую поддерживала его, даже на свадьбе с Никки она помогла ему написать речь. Но лишь её подушка знала, как она плачет по ночам, как тяжело ей даётся эта «дружба» с Йеном, а написание речи... Для него она всегда улыбалась, пыталась быть ему другом. И такими друзьями они были на протяжении пяти лет. Она постоянно была с ним, поддерживала его, во всех его начинаниях. И, однажды он заявился к ней и сказал, что Никки хочет, чтобы они больше не общались, якобы ревнует. Нина посмотрела на него и скрестила руки : — Нина..Спасибо, ты была моим другом, спасибо. Но, Никки не хочет, чтобы мы общались... Я хочу сохранить нашу семью.. — Это прощание? — Да.. Нина больше не могла сдерживать своих слёз, но и противоречить она не могла. Он ушел, ушел навсегда. Как горько ей было это осознавать, но зато, она теперь будет меньше плакать...        Шли годы, Нина вышла замуж за своего коллегу - Криса Вуда. Он был милым парнишкой. Съёмки «Дневников» уже давно закончились, и их с Йеном больше ничего не связывало. Она не разлюбила его, она просто научилась жить с этой болью, с этой дырой в сердце... Прошло 10 лет...Они уже 10 лет тому назад расстались, почему же так больно? Она не ходила на совместные мероприятия с ним, избегала его. Она боялась снова не сдержаться. Этим летом, в честь годовщины, Крис и Нина, решили поехать в Париж. Точнее, так решил Крис. Добрев до последнего не хотела ехать туда. Слишком много воспоминаний.       Они уже были в самолете, Нина листает фотографии в своём телефоне, читает прессу... И тут ей звонит Джулианна, её лучшая подруга. Они уже давно не общались, но Нина очень соскучилась за ней : — Хаф?! Неужели ты решила мне позвонить!? — Нин...Прости... — Джулс, что с твоим голосом? Что-то случилось? — Добрев, ты нужна ему.. Сейчас.. — Кому? Зачем? Я не понимаю тебя, что случилось?! Не молчи! — Никки умерла попала в аварию. Нина, ты нужна ему! — Чт...?       Не договорив, она бросает трубку. Крис с волнением смотрит на супругу, и не понимает, почему же она плачет. Но не на какие вопросы Нина не собирается отвечать. Они летели на частном самолете, поэтому Нина просит развернуться обратно, срочно. Вуд ничего не понимает, совершенно ничего. Самолёт приземляется через некоторое время, Добрев просто выбегает. Супруг бежит за ней : — Нина!? Что случилось? Ты снова бежишь к нему? Он бросил тебя, ты помнишь, как ты плакала?! Десять лет прошло! Десять! Нина поворачивается к нему и слёзно говорит хриплым голосом: — Да, прошло десять лет. Но, любовь не умирает,Крис. Никогда.       Уже во второй половине дня Николина в городе, и находит Сомерхолдера. Он подавлен, просто не в себе. Она заходит к нему. И присаживается возле него, а потом крепко обнимает : — Ты тут? Нина..После всего.. — Да, я тут... Я всегда буду тут.. — Это я виноват в этой аварии. Мы снова ругались с ней.. — Нет-нет, ты не виноват! — Мы ругались из-за тебя... Нина удивленно смотрит на него... — Я из года в год твердил ей, что не могу без общения с тобой... Но, потом она кажется догадалась...Что я до сих пор люблю тебя, Нина... Мы ругались по телефону, во время того, как она ехала... С глаз Добрев потекли слёзы, она ещё крепче обняла его.. — Я тоже...Я тоже тебя люблю, Йен! Мы всё пройдём вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.