ID работы: 2940189

"-Я по тебе невыносимо скучаю. -без тебя невыносимо умирать."

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ужасная боль."

Настройки текста
"Ужасная боль." Глава 2. Утро* со слов Насти. Просыпаюсь я от ужасной боли в животе: -аааа...живот, больно. -что с тобой?-взволнованно спрашивает Саша. -живот, больно очень, очень-ответила я ему. На крик прибежали все кроме детей, все смотрят и не понимают что со мной, а мне ужасно больно. И тут я вспоминаю , что вчера пила, даже больше девок выпила, они по 2 бокала, а я 3, хотя врач разрешил только один. Блин, вот я дура, а если с ребенком что случится, я же не переживу. Я смотрю на Катю и Милану , они поняли из-за чего живот так болит, да походу и пацаны тоже. -Кать, принеси таблетки.-сказал Кава. "Вот блин, щас опять спать буду"-подумала я. Вы наверно не поняли? Просто у меня нервная система очень слабая, а так как я еще беременна, то врач прописал таблетки, когда я буду очень нервничать или когда будет болеть живот, то пить успокоительное, ну как успокоительное-снотворное, потому что только таким путем можно успокоить меня. -Саш, не надо, уже не болит живот-умоляла я его, хотя живот до сих пор болел. Пришла Катя с таблеткой и водой, отдала Каве, он протянул мне и сказал: -молчи и пей, потом поговорим.-ну а что мне деваться некуда, пришлось выпить, поворачиваюсь на бок, чувствую как целуют в лоб и засыпаю. Со слов Милы. Вот мы дуры с Катей, щас еще нам влетит, что не углядели, когда Настя уснула, мы пошли молча на кухню завтракать. Вух Саша молчит, значит все хорошо, на нас наезжать не будет. Ага вот как только подумаешь о плохом, так сразу и начнется. -сколько вы вчера выпили?-спросил Дима . -мы выпили столько сколько вы разрешили-ответила я ему. -а Настя сколько?-спросил Рома. Мы молчим с Катей, даже не знаем, что и ответить. -мы кого спрашиваем? Сколько она выпила?-грозно говорил Саша. -три-в один голос мы сказали с Катей и отпустили головы. -да какого хрена Мила , она беременна, и так нервы слабые у нее, а если с ребенком что-нибудь будет? А?- кричал Дима. Блин они все так ее защищают, ох как же ей потом достанется( -ну блин, мы не углядели- ответила Катька. -всё вы больше не ногой к спиртному. -ладно. Дальше мы завтракали молча. Я пошла в комнату, решила привлечь, так как время было только 8 утра. Только легла, как заходит Дима: -вставай наказанная, хватит на сегодня спать, к здоровому образу жизни будем вас с Катей приучать , оделась и на улицу. -зачем? -узнаешь. Быстрей давай. -ок. Вот блин только легла, а этому придурку всегда что-нибудь да не вовремя приспичит. Оделась , вышла на улицу, там стоят Депо, Дима и Катя уже. -в машину содитесь, поехали. -куда? -ой давайте без лишних вопрос, садимся и едем, дети уже в машине. Мы сели, со временем мы поняли с Катей , что едем к родителям отвозить детей, сначала к нашим заехали, оставили Андрея ( ему 2 года), потом к Роменам оставили их Кристину, и отвезли ребенка Саши с Настей к их родителям. Всю дорогу мы ехали молча, но обратно мальчики заговорили: -детей мы оставим на неделю, а пока вас к здоровому образу жизни будем приучать. Не ну охринеть, им главное можно пить, а нам нет, вот блин наглешь, а еще хрен им чёто скажешь, еще хуже будет, не они не орут, не бьют, а тупо каждый раз что-нибудь да придумывают. Пока мы ездили прошло пару часов, заехали в магазин, купили продуктов и отправились на дачу, через 3 недели у мальчиков тур начинается, месяц целых их не увидем, ну ладно , переживем, не в первые уже. Ура мы дома, Настя еще спит, Саша весь на нервах, с ней поговорить походу строго и серьезно хочет, но ей нервничать нельзя, вот пиздец ей, он ей такие штыки вставит. Короче мы решили с Катей разбудить Наську , и пошли в зал: -Настеныш, вставай, а то худо будет. Она проснулась , вот блин хотели с ней поговорить, но назло сработал закон подлости, зашли мальчики. -ну что рассказывай, кто же тебе разрешал пить?-спросил Саша. Она ничего не ответила, а просто заплакала-блин, малая , давай без слез, я тебя нормально просил, да ты пойми ты беременна, я же все таки переживаю, а ты пьешь, обещаешь что больше не будешь . Она лишь кивнула головой, Сашка ее обнял и поцеловал-живот не болит? -нет уже не болит, я есть хочу. -ай да те ужинать. Мы поели, мальчики опять решили выпить, но нам не дали, правда они мало выпили, мы так-то и не просили, знали , что бесполезно. Смеялись, дурачились, короче пошли спать в час ночи. Захожу в комнату пере деваюсь , никому не мешаю, заходит Лелюк , берет за талию , ох какие у него руки, я сразу таю. -Дим, ты щас да хочешь? -да малая. Он поворачивает меня к себе, целует нежно в губы, аккуратно кидает на кровать, и повисает надо мной , кусает шея, блин такой кайф. Но потом он так сильно укусил, что я аж взвизгнула, и он сразу нежно поцеловал это место на шее, далее освобождает от лифчика. Нет я главное в одних трусах, а он одетый -Дим, а так не честно. Он понял на что я намекаю, снял с себя футболку, и аккуратно стянул с меня последнюю одежду, я пока наслаждалась его поцелуями и не заметила как он снял с себя всю одежду. Раздвигает мне ноги и резко входит в меня. Я стону, ох как это круто , какой кайф. Через часа два мы закончили, я уснула на его груди. С тех пор мы вместе, живем душу в душу, но иногда ссоримся. Ах да забыла рассказать, что пережила наша любовь, ведь это конец, а теперь вернемся на 2 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.