ID работы: 2940189

"-Я по тебе невыносимо скучаю. -без тебя невыносимо умирать."

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я не смогу без неё."

Настройки текста
"Я не смогу без неё." Глава 18. Cо слов Димы. Я встал, начало всходить солнце,посмотрел на часы, было 5 с лишним утра…. Пошёл на кухню,что бы попить воды,поесть…Проходил мимо комнаты Милы….Моей Милы… И смотрю… Какая она у меня красивая…..Я не смогу без неё… Мне хреново… Вдруг на меня нашла грусть и…Я не хочу без неё жить…Я решил спрыгнуть с крыши… Там было самое афигенное….Мы просто лежали и смотрели на звёзды… Но я оставлю ей письмо и если она не придет до…10…То я…. -..Дорогая моя, любимая девочка…Я не могу больше так… В клубе…Эта фанатка просто набросилась на меня…Я не знаю,понимаешь? Не знаю что на меня нашло….У меня просто в голове было не понятно что…..Пойми,я тебя безумно люблю…. Ты –моя жизнь… Я без тебя не птица….Ты реально стала моей жизнью…Ты стала всем,что у меня есть, ты просто чудо,ты свет в моей никчемной жизни….Я без тебя сдуваюсь…Всё стало каким-то чёрно-белым… Прости…Пожалуйста… Я люблю тебя… И вот, как я говорил я не могу без тебя жить… И если ты не придешь до 22:00 на крышу…То ты меня увидишь только мёртвым….Решать тебе… Прощай… Твоя птица, Твой Дима.- Я собрался и когда шёл на крышу я не взял ни телефона, ничего… Что б меня не тревожили…. Я оставил записку на кровати у Милы, поцеловал её в лобик…В её прекрасный лобик… И ушёл… Со слов Милы. Я проснулась часов в 11 утра. Был прекрасный день. Я полежала 20 минут где –то… И заметила какой-то листочек непонятный… «….Твоя птица,Твой Дима…» У меня потекли слёзы… Ну… Решил поиздиваться… Понятно…Я обошла все уголки нашего жилища… Его нигде нет… Звоню ему…Иду на звук… «Моя девочка» …Телефон он дома оставил..И меня записал так…Где же он…Ну я не верю,что на крыше… Ладно…Потом пойду…Вечером посмотрю… А сейчас… О,смс от Белки «Открой дверь»….Не ,ну гениально! Позвонить не вариант в звонок….Я открываю дверь,а там эти голубки …Все четвера….Ну девки начали расспрашивать…Про письмо я ничего не сказала… -Привет!..-Радостно накинулись на меня девки… -Привет девочки,ну рассказывайте…-Говорю я,но тут меня прерывают их Кавалеры… -А где Дима..-Спрашивает Саша -Что ты сделала с птицей?Ты его зажарила?Ведь это вымирающий вид!-Засмеялся Рома… -Эммм… Я не знаю где он….Ушёл…Ещё утром… Оч рано…-отвечаю я… -Понятно…-Протянули мальчики.-Мы ушли…-Набирая номер сказали они -А,Диме можете не звонить,его телефон дома.-с улыбкой говорю я. Они ушли. -И так,с Димой померилась?-Начала расспрашивать Белка -После этого как он в постели?-С ухмылкой продолжила Катя -Стоп,девочки,мне не известно что,как…-Говорю я…-А вы то как…- -Да у нас всё замечательно-хором сказали они. -А пошлите погуляем,а?-предложила я –просто пошляемся по городу… -Странно,никогда от тебя не слышала таких предложений…-С презрением посмотрела на меня Катя - Ч-Т-О Т-Ы С-Д-Е-Л-А-Л С Н-А-Ш-Е-Й М-И-Л-О-Й..- Начала трести меня Настя -Ой,Насть,перестань,просто я подумала,клубы,клубы,надоело,пройдёмся по городу,в тишене…Голова уже болит..- сказала я .Девочки на меня посмотрели,как на идиотку…. -А пошли-говорит Настя,Катя поддержала её махнув головой Я собралась и мы пошли гулять…Мы гуляли долго…. Очень долго.. Мы пошли в прак,там мы прокатились на всём,что есть и было…Было потрясно,мне понравилось,а главное было тихо и красиво,а на колесе обозрения так вообще кайф… В последний раз мы так отдыхали огого когда…Зато никакого шума… И можно подумать,повеселиться,мы вспомнили детсво с девкми.. Было 7 ил 6 часов,меня проводили домой,а сами ушли.Я сидела и думала,думала….так подошло время 9:4… с чемто минут вечера… И я вспомнила,про письмо,решила подняться на крышу а там…. Та тварь,которая сосалась с ним… Был такой примерно разговор.. Он стоял на краю крыши и хотел прыгнуть,но она подбежала и обняла его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.