ID работы: 2940223

Любовь, она такая короткая...

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Хорхе. Помнишь, что было теми ночами? Во времена тусовок? Как мы с тобой обменялись всего парой фраз в том клубе? А на следующий день, в институте, я нарочно не узнавал тебя, будто не тебя видел там вчера? Наверно, ты думаешь, что я думаю только о себе. Но дело совсем не в этом. Ты такая красивая… даже не верится. А еще… может мне никто не поверит… Я немного стеснялся… А потом… Мы просто запрыгнули в мою машину и отправились в Росарио. Накупили сладостей и пролежали до утра в том отеле. И ничего больше поцелуев. Уже на следующий день мы сидели в кино. После ужастика, который мы посмотрели по случайности, мы лежали засыпая у меня дома. Я понимал, что больше ничего не надо. Уже на следующий день оказалось, что у нас одинаковые музыкальные вкусы. И та песня, то ли про танец белый, то ли снегопады. Когда твои родители узнали про меня, они не одобрили нашего союза. Ты специально, когда они уходили сбрасывала из окна ключи, а я считал ступени и с каждой все больше волновался. Мне, тогда, не хотелось ждать лифт, что я исписал твоим именем. Когда до твоего прихода в институт, я написал твое имя большими буквами, а ты не поняла кому это. А после… Все случилось так быстро… Та девушка… Поцелуй… Твои слезы, вместо шикарной улыбки, которую я так люблю. -Мартина -ты шла с Мерс, она была твоей подругой. Но мы с ней договорились. Кажется, только она и Рудж, мой друг, понимали меня. -Мартина,- обратилась твоя подруга к тебе- Вам нужно поговорить. Я еще позвоню тебе- поцеловав тебя в щечку она пошла следом за Руджеро. Они встречались. -Что тебе надо, Бланко?- ты знала, что я нелюблю когда ты называешь меня по фамилии. -Марти, давай не будем жить вчерашним днем… забудем все обиды… начнем жить заново, мы не можем друг без друга. – Ты не сказала ни слова, лишь сжала мою ладонь. И начала говорить слова, которые я никогда не забуду: -Давай не будем… нам не повезло… мы на разных берегах между нами ров. – проговорив эти слова ты развернулась и ушла. А я не врал тебе… Я лишь тебе говорил слова про любовь… Прощай, Мартина… Без тебя жизнь, не жизнь.

я не знаю сколько надо пережить еще, чтобы понять, что ты - моё, я - твоё Что между нами что-то большее, чем любовь, нет тебя, нет меня, только мы вдвоём запомни нашу встречу ту при свете фар... запомни обнаженный тот ночной бульвар запомни все, что я тебе пообещал, я готов на все, я тебе не врал...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.